‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 47562 |倒序浏览 | 字体: tT
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 APPLE28 于 2010-11-6 22:24 发表
这个楼盘我去过,而且差不多整个小区都走过。绿化是相当好的,像住在花园里面。当时也是很心动啊。交通倒没什么,小区门口已经很多条公交线了,迟点春天里那的地铁开了之后,到市区哪个地方都近了。
    但听到楼主 ...

N年前听别的楼盘的销售小姐说过

经验值

经验值
BB生日

有一套,拟出售

本人在四季花城有套新3房,已装修,未住过。因为住市区,没有时间去那里住,拟出售。

经验值
BB生日
四季花城挺好的呀,怎么给大家说的那么恐怖,小区门口的幼儿园一个月1600,也不算贵吧,小学和初中的话是业主有5折优惠的
小曹

幼大班

经验值
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMzQzNTg0.html。金沙洲的资料 有意者联系本人有内部折扣价小曹13430389161  是元邦地产的《元邦明月金岸》和金御蓝湾学位一样的··就在对面··价钱1万2左右

我就住在这里,幼儿园在这里上的,小学也在这里上的
来自[移动wap版]

immunejj  ?为啥会点评我?我2010年底已经买了四季花城了。  发表于 2020-4-3 08:40
青儿

硕 士

经验值
BB生日

我就住在这里,幼儿园在这里上的,小学也在这里上的

?为啥会点评我?我2010年底已经买了四季花城了。

回复 immunejj 的帖子

楼主还在四季花城住吗,能帮忙讲下利弊吗,在荔湾上班,想着和老人家住一起和大一点的房子,在看这个小区,很心动

immunejj  所以我早就搬回市区住了,花城留给老人养老了  发表于 2020-5-25 09:45
immunejj  利:便宜,适合老人小孩居住,生活配套成熟方便;弊:投资升值率很低,十年了都没涨啥,没有广州楼盘的任何你能想到的所有优势,学位交通商业  发表于 2020-5-25 09:40
青儿

硕 士

经验值
BB生日

楼主还在四季花城住吗,能帮忙讲下利弊吗,在荔湾上班,想着和老人家住一起和大一点 ...

利:便宜,适合老人小孩居住,生活配套成熟方便;弊:投资升值率很低,十年了都没涨啥,没有广州楼盘的任何你能想到的所有优势,学位交通商业
青儿

硕 士

经验值
BB生日

楼主还在四季花城住吗,能帮忙讲下利弊吗,在荔湾上班,想着和老人家住一起和大一点 ...

所以我早就搬回市区住了,花城留给老人养老了

其实很喜欢这个盘的环境,小区内绿化很好,有山有湖,园林绿化高低错落有致,容积率低,有高层小高层复式选择多样。真的有想过买,但碍于交通出岛困难放弃了,这个盘还是适合养老和度假。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
今天去看了万科四季花城(刚知道一个不好的消息,不知道是真假) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部