上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 744188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

shrimps

高 二

经验值
BB生日
期待再续
北北妈

高 二

经验值
BB生日
奔着砖砌的橱柜来的,可惜了,还没上
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
梅兰日兰是不是就是施耐德?楼主可否给我专卖店的地址?谢谢了!

经验值
LZ连拆旧的照片也拍得如始唯美,偑服,期待毕业照。

可否介绍一下帮你装修的师傅认识认识呢?

我也打算过段时间装修!!

经验值
留印,期待楼主的毕业照,一定是唯美的。

经验值
BB生日
来看橱柜的,(*^__^*) 嘻嘻……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-9 02:28 发表
拆旧完成,就要开始安装水电了,L师傅开了一张需要的材料清单,让我们去购买,首先要买的是强电箱和空气开关,L师傅让我们买12位的,本来想买正泰,价格感觉比较适中,长得也不赖(虽然一年没几个时候见到它,但是外 ...

楼主要这个梅兰日兰专卖店地址?短我好吗?一直在关注L师傅。一直长期跟两个人帖。超级喜欢你那个粉蓝色厨房。
is baby猪

六年级

经验值
BB生日
期待橱柜!顶。。。
今生缘

幼大班

经验值
BB生日
本人在广州具有多年的装修经验,低价承接家庭装修施工。咨询:13119584758

经验值
BB生日
咋还没有成品啊 ?期待

经验值
BB生日
蓝色厨房好吸引啊,LZ,拍张半成品睇吓先啦,留个印,等收楼后参考

经验值

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-11-9 12:01 发表
喜欢楼主发的那个厨房,关注期待楼主做的山寨版的。

嘻嘻~我是在看装修贴的时候看到了那张蓝色厨房的图片,由橱柜风格确定了整个房子的装修风格,只能是模仿,结合实际做了一些改动,图片里面白色的搪瓷水槽太昂贵了,要三千多块呐 等以后再买大房子装修的话,砸锅卖铁都要买一个这样的白色搪瓷水槽

经验值

原帖由 yoyo人生 于 2010-11-9 13:44 发表
我们家就没敢大工程,有孩子。只是装了厨房,改了蹲厕(方便孩子自己上厕所)。

我觉得装修就是把家里设计成符合自己生活习惯的工程,自己用得舒服方便是最实在的

经验值

原帖由 hill_cheung 于 2010-11-9 15:12 发表
奔着砖砌的橱柜来的,可惜了,还没上

谢谢关注,因为是第一次装修,刚开始的时候感觉像赶鸭子上架,手忙脚乱的,所以只拍了照片,没有发帖,现在貌似理顺了一点,终于有时间发帖啦,砖砌橱柜还没有开始砌呢,到时候我会将整个过程发到帖子里的,给各位童鞋参考滴~~v1

经验值

原帖由 小琬琬 于 2010-11-9 15:50 发表
LZ连拆旧的照片也拍得如始唯美,偑服,期待毕业照。

谢谢MM关注,照片都是随手拍的,谈不上唯美

经验值

原帖由 cyy2007 于 2010-11-9 19:52 发表
来看橱柜的,(*^__^*) 嘻嘻……

等砌橱柜的时候,我会发整套砌橱柜过程图滴~

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-9 21:57 发表

楼主要这个梅兰日兰专卖店地址?短我好吗?一直在关注L师傅。一直长期跟两个人帖。超级喜欢你那个粉蓝色厨房。

如果需要梅兰日兰专卖店地址的话,站内发短信给我,我会抽时间回复的

暖日晴风  求梅兰日兰地址啊  发表于 2013-7-9 15:59
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部