上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 292 | 浏览: 106752 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新) ...

经验值
謝謝LZ
琳琳妈

高 一

经验值
收藏~~~ 谢谢分享啊~
快乐

初 三

经验值
好东西,收藏了,不知道不怀孕的时候有没有用?

经验值
BB生日
帖子很有用,我也收藏了,但是有点疑惑,是不是个个都适合呢?因为每个人的身体体质都不一样的,这些会不会太凉了?太凉的东西万一身体接受不了,会有点影响的喔。像大家感冒会冲点冲剂喝,但是我看中医,医生一再强调叫我喝小柴胡的就好了,说这个比较中性,不会太凉,我可以接受,不要喝板蓝根,那个太凉了,会受不了的。而且没有怀孕的女孩也要注意,我之前就听说过 “宫寒” 也会影响怀孕的,所以吃的东西就要注意了,想要bb之前不要吃太寒凉的,当然也不要吃太补身的,多做点运动,正常饮食就好了。

经验值
帮顶。

经验值
留印,备用
豆妈

高 二

经验值
唉我当年被折磨的要生要死没有知道这个秘方。。。一定顶起来其他妈妈不要再受苦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 心晴88 于 2010-11-26 00:33 发表
据网上搜来的资料,穿心莲的功效是:有清热解毒、消炎、消肿止痛作用。主治细菌性痢疾、尿路感染、急性扁桃体炎、肠炎、咽喉炎、肺炎和流行性感冒等,外用可治疗疮疖肿毒、外伤感染等。莲蓬的功效是:消瘀,止血,去 ...

应该是要制成药才有那些什么主治细菌性痢疾、尿路感染、急性扁桃体炎之类的功效吧。现在用它湿敷,就看最后一个功效啊,就是外用的功效。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 为食狗笑虾虾 于 2010-11-26 09:54 发表
我都困扰左好耐....我用金银花好一点, 后来可能没有界口, 建议大家要配合饮食, 在没完全好的时候不要吃牛肉, 海鲜, 鸡蛋等会发的食物, 还是先忍一忍吧....

我也很没根治, 要试试LZ的方子.

对哦,一定要配合界口的,我补充一下才行。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 WLY0612 于 2010-11-26 10:22 发表
帖子很有用,我也收藏了,但是有点疑惑,是不是个个都适合呢?因为每个人的身体体质都不一样的,这些会不会太凉了?太凉的东西万一身体接受不了,会有点影响的喔。像大家感冒会冲点冲剂喝,但是我看中医,医生一再强 ...

莲蘕就是针对湿疹、感冒的,也就是本身受到这些问题的困绕才用的,嘻嘻,平时没什么事当然不需要煲来喝哦!

经验值
先收藏着,待用。

经验值
BB生日
好方法。

经验值
BB生日
谢谢了!好贴!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 豆娘2009 于 2010-11-26 10:58 发表
唉我当年被折磨的要生要死没有知道这个秘方。。。一定顶起来其他妈妈不要再受苦!

嗯!希望大家的孕期都是健健康康、平平安安的,顺利从准妈妈荣升为真正的妈妈!

经验值
BB生日
莲蓬可以治感冒啊,呢个要记住先得!湿疹应该没,不过感冒就话唔定咯!
蛋蛋妈

高 三

经验值
好方。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 好大棉花糖 于 2010-11-26 14:18 发表
莲蓬可以治感冒啊,呢个要记住先得!湿疹应该没,不过感冒就话唔定咯!

那位医生说可以治感冒的,不过我自己觉得对去湿疹的作用大点

经验值
BB生日
这个方子小孩可以用吗
我女儿2岁多湿疹很久啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 可欣妈妈1 于 2010-11-28 01:19 发表
这个方子小孩可以用吗
我女儿2岁多湿疹很久啊

先用小份量试一下,我同事说用金银花煲水给她女儿擦也可以有这个效果哦。

经验值
BB生日
痒起来的时候真的很难受。。。
‹ 上一主题|下一主题
介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部