上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 292 | 浏览: 106762 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 私生活 于 2010-12-25 21:30 发表
谢谢,希望用不上,我也长湿疹了

哈哈,希望用不上,生湿疹挺辛苦的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 ccynicole 于 2010-12-29 09:59 发表
非常感谢啊!我也是痒了好久的,但只喝莲蓬水,没用穿心莲洗的,所以还在痒

一起用哦,这样会好得快点,还要戒口才行~~
失魂鱼

高 一

经验值
BB生日
太感谢楼主了,我这几晚都睡不着觉,每晚要涂炉甘石才能睡呢,但这也只能止痒,不治本的。。。
何B仔

高 二

经验值
BB生日
顶!
pd宝宝 该用户已被删除

经验值
要顶起来让更多遭受湿疹的MM看到呢,我昨晚开始肚皮痒的,忍不住挠了,现在红了一大片,今晚按照LZ的方法买来试试,先谢过LZ了!

经验值
要顶起来让更多遭受湿疹的MM看到呢,我昨晚开始肚皮痒的,忍不住挠了,现在红了一大片,今晚按照LZ的方法买来试试,先谢过LZ了!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 杨家新抱 于 2011-1-6 13:43 发表

不知道你试过效果怎么样呢?
元旦前不知道是不是打了两次火锅,又吃了牛肉,结果又长湿疹啦,郁闷得我!
我又用这个方法,几天就好啦!嘻嘻,看来这个方法对湿疹还是挺有效的!

经验值
再长多点就要试试了~~

经验值
BB生日
学习,谢谢.

经验值
BB生日
谢谢分享

经验值
BB生日
谢谢,试试!

经验值
BB生日
谢谢lz的分享

经验值
37周了,还能用吗?

经验值
受湿疹之苦已经两个星期了,今天晚上试一下LZ方法~
谢谢LZ啊!!!!

经验值
BB生日
今晚买了50克穿心莲和3朵莲蓬,才1.2元。好便宜啊

经验值
BB生日
学习先~~~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 silent-hlf 于 2011-1-14 10:28 发表
37周了,还能用吗?

我更新了一些内容,你看看
至于能不能用,应该是可以用的。当时我12周就用了,呵呵,三维彩超检查BB一切正常,发育得很好!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原帖由 丁丁129 于 2011-1-14 22:16 发表
今晚买了50克穿心莲和3朵莲蓬,才1.2元。好便宜啊

是啊,这两样很便宜的。
要是这种天气不要用穿心莲来洗啦,我更新了最近的内容哦,你看看~~
‹ 上一主题|下一主题
介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部