‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 22142 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

沙发掉皮可不想换,怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-11-29 11:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
07年底买的沙发,因为当时初出校门没经验也没相关知识,销售说是真皮就买了

宝宝大了,每天在上面踩跳蹭蹦,所谓的“真皮”沙发竟华丽丽地掉皮了

因为沙发大小及样式和客厅很搭、里面的海绵也挺好,所以不想就此扔掉,有补救办法么?

比如做套新的沙发套、重新崩皮之类的,可行么?去哪里找会修补的师傅呢?

万能的mw,智慧的姐妹们,有什么建议或办法么?

回帖推荐

qingfeng818 发表于29楼  查看完整内容

我家是布艺的 夏天就垫个竹垫 感觉还好 我一朋友买的真皮沙发也掉皮厉害 后来换了皮 皮质没之前的好 近看那些接头的地方做工不精细

nixiandedanteng 发表于31楼  查看完整内容

夏天可以放竹垫子
一花一叶一如来

硕 士

经验值
做个布套吧,,,真皮也是会掉滴,,,时间久了

经验值
BB生日

原帖由 gzyykl 于 2010-11-29 11:08 发表
加个布套。

沙发全身加布套?不知好看么?
那看来要下功夫选个漂亮的花色
谢谢mm

经验值
BB生日

原帖由 静心MM 于 2010-11-29 11:11 发表
做个布套吧,,,真皮也是会掉滴,,,时间久了

嗯,好的,考虑加个布套

经验值
BB生日

原帖由 心雨飘零 于 2010-11-29 11:14 发表
我家的08年买了,已掉了。哎。买了一万多的。都是浮云啊。

哎,看来人民币也不可靠了。。。

布套能帮我们驱走这浮云么?

经验值
我家的也掉了

经验值
BB生日
我家的也是!

经验值
BB生日
还可以用沙发垫,

经验值
广州日报上经常见到修补沙发 广告。

经验值
BB生日

原帖由 肥兔仔 于 2010-11-29 11:37 发表
我家的也掉了

一起掉,不孤单

经验值
BB生日

原帖由 宇飞的未来妈妈 于 2010-11-29 12:35 发表
还可以用沙发垫,

皮沙发留不住沙发垫
因为太滑

经验值
BB生日

原帖由 绿色长城 于 2010-11-29 12:39 发表
广州日报上经常见到修补沙发 广告。

下午找找看
谢谢mm

经验值
BB生日
我屋企个张都系啊,如果买过张,同原来的颜色又唔一样喔,但又唔想成套沙发都扔掉。
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
我家的也是,掉得好厉害,每天地上都一层皮屑,但是用了才四年多,不想换,准备做个沙发套
番茄仔妈咪

高 一

经验值
BB生日
我家的沙发也是掉皮掉惨了。准备换了,换成布的

经验值
BB生日

原帖由 小肥堆 于 2010-11-29 13:10 发表
我家的也是,掉得好厉害,每天地上都一层皮屑,但是用了才四年多,不想换,准备做个沙发套

也是地上一层屑
也是不想换
也是准备做沙发套
mm若发现不错的师傅也请短我哈

经验值
BB生日

原帖由 番茄仔 于 2010-11-29 13:15 发表
我家的沙发也是掉皮掉惨了。准备换了,换成布的

广州热
布沙发就像一个小火炉
恬恬妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我家的坐的是皮的,靠背不是,现在是靠背会掉,有好的师傅麻烦告诉一声,谢谢
绯七七

高 二

经验值
如果沙发的整体结构还好 可以考虑换皮的。。

好过换一套新沙发
yuaner

大 本

经验值
加个布套吧。。
‹ 上一主题|下一主题
沙发掉皮可不想换,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部