‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 37249 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天我终于去了中医院埋线减肥

隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 幸福鱼鱼 于 2010-12-2 11:47 发表
LZ能否讲得详细些?
180块,埋了几针?是按针数算钱吗?
我也是想瘦肚子,屁股,大腿。

我埋了12针,180元,我也不知如何计算的!下次去再问问!
AnyAny

大 本

经验值

原帖由 梁鸣嘉 于 2010-12-2 22:52 发表

我埋了12针,180元,我也不知如何计算的!下次去再问问!

做完之后几天有无不良反应呢?

经验值
就是放一条线进去就可以减肥了?还是说线上面有药的(或者之前用某种药浸过的)
隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 any_tang_r 于 2010-12-3 00:10 发表

做完之后几天有无不良反应呢?

我做完后,手有点麻痛!其它没什么感觉!
隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 可可粉 于 2010-12-3 11:22 发表
就是放一条线进去就可以减肥了?还是说线上面有药的(或者之前用某种药浸过的)

我是看到有药水浸着的!但什么药不知呀!
小魔头

大 专

经验值
BB生日
观注楼主,等见效果!

经验值
BB生日

相去!

越秀区中医院吗,我也想去,越华路哪个行不行呀!有没有人在哪里做呢!

经验值
我也想试试,有点心动
学会坚强

六年级

经验值
楼主一个星期拉,效果如何啊?看你好象都吃好少,中午都不吃饭的?早上只吃饼干?医生要求的吗?我可能顶不住呀!

经验值
BB生日
呵呵。。我也在等楼主的最终结果出来,如果有效果,我就去减腰。加油
另外楼主我建议你每天早上空腹只穿内衣裤称的话,休重更准确。

经验值
BB生日
我有同事去中山医埋线治疗便秘,不过效果不明显。后来就没做了。不知道楼主这个有没有效果。关注一下。
隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ly0546 于 2010-12-5 23:54 发表
楼主一个星期拉,效果如何啊?看你好象都吃好少,中午都不吃饭的?早上只吃饼干?医生要求的吗?我可能顶不住呀!

不是呀,我自己之前买的纤维饼干,一直没有食,现在减肥期间自己节下食,因为中午我都是一个人食的!周末又是食好多东西呀!
隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 TEATA 于 2010-12-6 05:31 发表
呵呵。。我也在等楼主的最终结果出来,如果有效果,我就去减腰。加油
另外楼主我建议你每天早上空腹只穿内衣裤称的话,休重更准确。

谢谢。我每天食完早餐才称的!如果照你说的那样,可能称得瘦点!
隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 persila 于 2010-12-6 08:19 发表
我有同事去中山医埋线治疗便秘,不过效果不明显。后来就没做了。不知道楼主这个有没有效果。关注一下。

便秘?我倒是没有呀!暂时各方面都几好!

我都试过埋线

经验值
我去省中医做过三次,一点效果也没有,现在那里还有一次的钱,懒得去了。
学会坚强

六年级

经验值
我又来了,目前共瘦了几斤了?关注中
宝贝猪

四年级

经验值
关注中,局部有下来吗
胖墩娘

高 二

经验值
BB生日
我也是生完宝宝胖了超多。。关注。。看看有没有效果。。
隽妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ly0546 于 2010-12-6 23:53 发表
我又来了,目前共瘦了几斤了?关注中

今早没穿衣服,没食早餐时称过,126斤!
‹ 上一主题|下一主题
今天我终于去了中医院埋线减肥
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部