‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 9793 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请问广州妇女儿童医疗中心的孟会医生好不好啊? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-11-30 11:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前一直都是看何平,但是最近苦于他的号码太难预约到了,这两天有点不舒服的感觉又一定要去看看,在网上查了一下,只有孟会的号了,不知道她怎么样,有没有之前看过孟会的妈妈啊?孟会医生怎么样啊?谢谢~

回帖推荐

bmmh 发表于12楼  查看完整内容

应该是后来又放号出来,被LZ碰上了!我也碰过一次,但没有约到。。。。。

经验值
上次给她看的,还不错,挺有耐心,检查手法也挺好

经验值
BB生日

原帖由 大碗茶 于 2010-11-30 11:26 发表
上次给她看的,还不错,挺有耐心,检查手法也挺好

这位妈妈谢谢了~~这个孟会是男医生还是女医生啊?

经验值
BB生日

原帖由 ECHO0620 于 2010-11-30 11:58 发表
女的

请问这位妈妈也看过孟会吗?她还可以吧?

经验值
我也看孟会的,但是我不能网上预约,都是早早去医院直接挂号,都是很后面的号了。她人不错的。

经验值
BB生日
我看她的,不错~~
桀の小小

高 二

经验值
BB生日
哇。。。。只有孟会的号了?
LZ是怎么挂号的?为什么我拼命想挂她的号,每次都挂不到?LZ教教吧?

经验值
BB生日

原帖由 bmmh 于 2010-11-30 13:08 发表
哇。。。。只有孟会的号了?
LZ是怎么挂号的?为什么我拼命想挂她的号,每次都挂不到?LZ教教吧?

今天好奇怪,我昨晚预约何平失败,想想早上试着其他医生看看,其他医生都约满,只有孟会有号,今天约了星期四的3号,我自己也觉得莫名其妙,居然可以约到这个星期的号,过了5分钟再看就已经是约满了~

经验值
我也是看孟会的!

经验值
楼主用阳光卡网上挂的吧,真好啊,我也是周五要去产检,但是我得早起去挂,希望能挂到,不然又要拖一周。
桀の小小

高 二

经验值
BB生日

原帖由 sissi01 于 2010-11-30 18:18 发表

今天好奇怪,我昨晚预约何平失败,想想早上试着其他医生看看,其他医生都约满,只有孟会有号,今天约了星期四的3号,我自己也觉得莫名其妙,居然可以约到这个星期的号,过了5分钟再看就已经是约满了~

应该是后来又放号出来,被LZ碰上了!我也碰过一次,但没有约到。。。。。
小金豆妈妈

高 一

经验值
BB生日
不知道那里的住院环境好不好呢,我下个星期就去生了

经验值
回复 小小豆豆猪仔仔 的帖子

好巧 跟我的情况一样 23号第二次看她 也不愿意帮我约下次的号 说跨年了约不了 可我朋友其他医生跨年一样约的
而且白带也是让我找妇科

第一次看她觉得她挺好 第二次就很赶时间一样 问她问题有点敷衍

经验值
一直看孟会,感觉挺好的,很有耐心态度也很好。
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
请问广州妇女儿童医疗中心的孟会医生好不好啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部