‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 28062 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

是不是这一生都无法做妈妈呀

狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 虎儿儿 于 2010-12-3 00:20 发表

经期同房最容易导致不孕啦。你真大意。

是的,我现在好后悔,就算拿我这条命去换一个BB我都愿意,可是却无法怀上。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 lulu913 于 2010-12-3 08:28 发表
经期同房应该不太好

是的,是不好,我现在正在品尝经期同房的恶果。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2010-12-3 09:44 发表
哎,不知道怎么说呀,只能跟你说再努力吧,一定要保重自己身体

谢谢,祝福好人!
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ShoppingWang 于 2010-12-3 09:54 发表
LZ应该多上网看看,了解多些常识啊。快点把身体调养好,希望宝宝早日降临。

谢谢!祝福好人!
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 捷宝宝 于 2010-12-3 10:33 发表
这个这个,唉,爱惜自己,亲爱的姐妹,不如去正规的大医院找医生咨询一下吧。

谢谢,我先后去过省妇幼,广东计划生育专科医院,广州天河区红十字会医院,广东省中西医结合医院都检查不出是什么原因导致不孕,上个月月经期后20天有点肚子痛,去做BC医生说有点像是子宫囊肿,正在吃中药调理。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ezwww 于 2010-12-3 20:25 发表
跟我一样 可怜人太多了

是呀
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 想当妈咪的猫咪 于 2010-12-3 11:18 发表
建议别胡思乱想~
好好找医院检查身体~
另外,找个好点的中医调理身体~
我之前问题比你还多,现在怀孕都6个月多了~
医院和中医我都可以介绍我以前的给你~有需要你可以短我~
没女人一辈子无法做妈妈,是女人就能做.别 ...

谢谢
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 台希华希 于 2010-12-3 12:11 发表
别灰心。建议看一下省中医的李丽芸(送子观音)

谢谢
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 小贝芭 于 2010-12-3 14:44 发表
你老公也太离谱了,懂怎么疼老婆吗,现在你怀不上,他有好大责任哦`~~你要教育他啊`~~你自己也没灰心啊,一定会有的~~`

他从来不觉得我怀不上他有责任,每次我去检查他也跟着去检查,他检查结果正常,他就觉得我怀不上不关他的事了。谢谢你的鼓励,我真的好想做妈妈,我现在不想放弃,就算拿我的命去换,我也要试试。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 sunlily1 于 2010-12-3 14:42 发表
别灰心,要对自己有信心,现在医学很发达,一定会有办法的。

谢谢你!祝福好人!
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 yolande050505 于 2010-12-3 11:46 发表
人流是很容易导致终生不育,身边有很多例子,哎~~~

我好怕呀!可惜太晚了
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ha12345ha 于 2010-12-3 14:34 发表
经期最好不要同房,容易感染,形成炎症,对以后生育有影响哟

谢谢

经验值
楼主别灰心啊,抱抱
康&傻拾

高 三

经验值
BB生日
LZ,去多几家医院检查检查看看问题出在哪吧..
祝你早日好孕哦

经验值
我和LZ一样,人流过,也偶尔经期同房过,一直也是像楼主那样很担心怀不上,后来来妈网学习了很多方法,现在也怀了,我觉得放松心情最重要,如果去医院检测过确实没有问题的就应该没大碍,要多看看别人的好孕经验,肯定会有的,再说了实在不行试管呗,还能做双胞胎,我身边几个难孕的都做了,感觉也挺好。LZ不用担心,一定可以有希望的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
食阿胶,鹿茸这些补品   但你有无查过是否你老公的问题呢?
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 天使咪咪 于 2010-12-3 22:13 发表
楼主别灰心啊,抱抱

谢谢,祝福好人!
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 rachelwang688 于 2010-12-4 00:23 发表
食阿胶,鹿茸这些补品   但你有无查过是否你老公的问题呢?

有吃过这些补品,我老公查过没有问题.
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 bingbing10000 于 2010-12-3 23:51 发表
我和LZ一样,人流过,也偶尔经期同房过,一直也是像楼主那样很担心怀不上,后来来妈网学习了很多方法,现在也怀了,我觉得放松心情最重要,如果去医院检测过确实没有问题的就应该没大碍,要多看看别人的好孕经验,肯 ...

谢谢,祝福好人!
‹ 上一主题|下一主题
是不是这一生都无法做妈妈呀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部