‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 28506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

是不是这一生都无法做妈妈呀

娃娃

高 三

经验值

原帖由 小小玉儿 于 2010-12-2 22:26 发表
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。

我的天啊,这个对身体有很大的伤害的,经期是女人的身体最脆弱的时候很容易诱发各种妇科炎症啊,再有经期同房这么多红色的东东,也忍受得了??哦,卖糕的
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 蜜雪儿猪猪 于 2011-1-1 18:12 发表
现在医学这么发达,有什么疑难杂症医生没见过,有炎症,或者输卵管不通都很好解决的,别灰心了,跟你先生一起去检查吧,找到问题的症结所在,很多事情要双方共同面对的!

谢谢
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-1-1 18:19 发表
LZ不要压力太大了,放松心情可能就会有转机了,有时候压力大也会影响的

谢谢
猫伊公公

高 二

经验值
BB生日
很理解LZ的心情,想要BB的时候没有,的确是会心急的,我曾经也觉得婚后生子是很正常很容易的事情,但现在备孕几个月了还是没有,这种心情不好受啊。让我们一起努力吧。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 施瑶妈 于 2011-1-2 11:16 发表
很理解LZ的心情,想要BB的时候没有,的确是会心急的,我曾经也觉得婚后生子是很正常很容易的事情,但现在备孕几个月了还是没有,这种心情不好受啊。让我们一起努力吧。

好的

经验值

原帖由 小小玉儿 于 2010-12-2 22:28 发表
现在正在吃中药治子宫囊肿。

我也有卵巢囊肿  你看的那个医生 效果怎么样
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 回味秋色 于 2011-1-2 22:41 发表

我也有卵巢囊肿  你看的那个医生 效果怎么样

我看的中医,现在治好了
嘉嘉妈妈

高 一

经验值
BB生日
楼主去看看妇科吧,中医药大学那个陶利利听说不错的。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 kelmay 于 2011-1-3 20:52 发表
楼主去看看妇科吧,中医药大学那个陶利利听说不错的。

.

谢谢
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日
今天用PLSZ测的时候发现小便中有血块,肚子有点痛痛的。今天是YJ第11天。不知道有没有JM出现过这种情况。现在有点怕怕的。
Double CAT

高 一

经验值
经期同房最容易就是患上内异症,大家必须小心。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 tequilayoyo 于 2011-1-7 21:27 发表
经期同房最容易就是患上内异症,大家必须小心。

请问这个可以检查出来吗,如何治呀
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 来个兔宝宝 于 2011-1-7 21:55 发表
很多人都是备孕很久怀不上,最后还是怀上宝宝了,不要放弃啊

谢谢你
多多宝

三年级

经验值
天下无难事,只怕有心人~!~!加油

经验值
BB生日
樓主你不要灰心,只要有意向心情放鬆,改改經期同房壞習慣好快你就會懷上的!
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ouqiao45241250 于 2011-1-8 00:17 发表
天下无难事,只怕有心人~!~!加油

谢谢
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 Gracecty 于 2011-1-8 12:12 发表
樓主你不要灰心,只要有意向心情放鬆,改改經期同房壞習慣好快你就會懷上的!

谢谢

经验值

装修日记写手

原帖由 小小玉儿 于 2010-12-3 20:27 发表

谢谢,我先后去过省妇幼,广东计划生育专科医院,广州天河区红十字会医院,广东省中西医结合医院都检查不出是什么原因导致不孕,上个月月经期后20天有点肚子痛,去做BC医生说有点像是子宫囊肿,正在吃中药 ...

个人觉得你去的这几家医院都不太专业,设备也一般

强烈建议去中山大学附属第一或者第二医院,或者是广州市第二人民医院。

我是在中大附一看好的。

另外,保留所有的检查记录,可以给医生参考。

B超检查是很基本的,你看了那么久,才发现子宫囊肿,也足已经说明前面几家医院的水平了!
还有,对于器质性的病变,还是建议西医,尽管中医很强大,但对于器质性的改变,还是西医更有合适的解决方案。

以上意见仅供参考。

因为我也是走过了一段非常难熬的日子,动了一个很大的手术,才有了一个可爱宝贝的。

经验值
BB生日
想生孩子,要养好身体啊,还有改掉坏习惯,还有别给自己太大压力,顺其自然吧,相信很快LZ就可以梦想成真.
‹ 上一主题|下一主题
是不是这一生都无法做妈妈呀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部