‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 14929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

想学烘焙,有培训班吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-4 22:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想学烘焙,无奈自己基础太差太差。在妈网上看教程理解不了。
想跟着师傅学,或是专业的培训学校
最好天河
晚上和周日才有时间

有哪位能提供点信息的吗?谢谢!

回帖推荐

橘子香 发表于2楼  查看完整内容

有家叫纯乐自造的,就在正佳旁边,我经常去,有初级和中级的,也有可以学得更专业点的培训班,价格也不贵,我上次开了个蛋糕裱花课程才600元。不过不知道现在那边的价格有没变动呢,呵呵!也不知道你空闲的那个时间段那边的师傅有没空,关于一些具体的事情你要打电话咨询咯!电话号码记不得了,你也可以上百度搜搜。。。 [ 本帖最后由 橘子香 于 2010-12-8 00:33 编辑 ] ...

aska之诗 发表于38楼  查看完整内容

芭比娃娃不难,主要是抹面,各大视频网站也有教程,搜一下就有,真的不用急着先报班
橘子香

二年级

经验值
BB生日

学烘焙到哪好?呵呵,我知道!

有家叫纯乐自造的,就在正佳旁边,我经常去,有初级和中级的,也有可以学得更专业点的培训班,价格也不贵,我上次开了个蛋糕裱花课程才600元。不过不知道现在那边的价格有没变动呢,呵呵!也不知道你空闲的那个时间段那边的师傅有没空,关于一些具体的事情你要打电话咨询咯!电话号码记不得了,你也可以上百度搜搜。。。

经验值
BB生日
把君之的博客读一读,就学会了

经验值
也想去

经验值
同问
未婚的niuniu_jia :)

高 二

经验值
楼主不要去浪费这些钱啦,
用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。

我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,
我不用加班的日子,可以义务指导你一下。
我做烘焙都是自学的。

0016046  好厉害啊,怎么能自学啊,我妞看到芭比娃娃蛋糕羡慕的流口水,说如果我妈妈能学会做就好了,惭愧,不会  发表于 2014-3-16 15:25

经验值
BB生日
有一次我们群一帮女人顺便上去纯乐自造看了看。。

唉,看完偷着乐啊。

那些教学的人的水平都可以教学,我们群的好多姐妹都可以叫做师傅了。。

当然,除了我。

经验值
BB生日
楼主你找找吧,有机会咱们一起去学。。

很想学下西餐和蛋糕裱花。

好有心思大家
树的眼泪

高 三

经验值
我做了NNNNN次的蛋糕,,没有一次是成功的,每次都回缩厉害,都不知道哪里出错了
可能自己真的没有那方面的天份吧,别人一看就会,我们看了学,学 了看,还是不会

经验值
回复 niuniu_jia 的帖子

可以教下我吗??我每次整面包都失败啊

经验值
BB生日
我也好想学,有烘培群吗?可以相互学习学习~!

经验值

beautifullinda 发表于 2010-12-8 08:45
把君之的博客读一读,就学会了

君之的博客?可否提供一下连接?

经验值
BB生日

毛毛鞋 发表于 2011-10-19 23:21
君之的博客?可否提供一下连接?

百度一下“新浪君之博客”就有的了

经验值
回复 niuniu_jia 的帖子

亲  我在员村二横路,也想跟你学习烘焙,我怎么样过去方便啊?QQ994766086注明烘焙

BB生日
你上淘宝网查找----  I  do烘焙坊,上面有学烘焙的地址,文明路和天河都有分店,我去diy过几次,都不错,而且有各种配料和烘焙用具卖的。
小余

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

niuniu_jia 发表于 2010-12-13 22:41
楼主不要去浪费这些钱啦,
用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。

报名~什么时候指导下我啦!

经验值
BB生日
买本《跟着君之学烘焙》,万事搞定。我去年也是这么入门的。

经验值
买本君之的书,他上面的配方新手做了也能成功的。上培训班的钱拿来买芝士多好
‹ 上一主题|下一主题
想学烘焙,有培训班吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部