‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 28324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河公园的房价也太吓人了吧

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-8 21:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近在看天河公园的房子。

东方新世界去到三万,其它什么楼盘也要去到两万。

东山的东风广场也不过两万七啊。

天河公园哪里比较好呢?

回帖推荐

fionhhh 发表于50楼  查看完整内容

这只是规划,环评还没做,真正建起来的时候是怎么走还不知道呢?还有一个,真正要建的话,沿线封路的影响就大了,起码要封一条车道N多个月呢。

生命的奇迹 发表于99楼  查看完整内容

2009中考全市排名 序号 学校 2009中考平均分 700分以上占比 1 华师附中 天河公办 731 2 广雅实验 民办 720.88 80.66% 3 二中应元 民办 712.8 4 育才实验 民办 709.2 5 中大附中 民办 702.5 69% 6 玉 ...

广州第一穷人 发表于118楼  查看完整内容

广州如果搞强拆不回迁我看被人同你死过都可能. 这边信息太流通了,一群人捅到去香港爆料市府就好吾得闲. 随便拆?你以为这班人是傻噶,20几年前二沙那班农民? 动不动就又微博又报料又上论坛到处唱,市府都费事麻烦啦.. 况且绢麻厂搞到改规划又退地,摆明就是硬骨头啦.否则恒大晨早先霸了块地开工先啦. ...

经验值
BB生日
印象中越秀的锦城花园,好像也十年左右的的楼龄了吧,不也是三四w一方
一飛衝天

大 本

经验值
之前就有住东方新世界在房地产界做到总监级别的朋友在去年就把房子卖了在番禺租房子住,理由是:那儿涨的实在恐怖,泡沫必破......她自认为在高点卖了个好价,看现在的行情不知道怎么想的.

锦城花园中间的小高层好象是3W一方,其他的高层二万七,八,南苑更新更贵!

经验值
天河公园—员村价格3万不算高,应该比较合理。
今后沿江一带是金融区,恒大的那个地王今后要搞写字楼。直接利好员村和天河公园。新的规划早出来了,大家都没看到吗?

经验值
东方新世界一手还不到3W吧?难不成疯涨成这样了?

经验值
中秋前我去睇过东方新世界嘅货尾单位,单价都系1W8-2W,唔会涨得咁快吧

经验值
BB生日

原帖由 tomato王子 于 2010-12-8 23:09 发表
之前就有住东方新世界在房地产界做到总监级别的朋友在去年就把房子卖了在番禺租房子住,理由是:那儿涨的实在恐怖,泡沫必破......她自认为在高点卖了个好价,看现在的行情不知道怎么想的.

锦城花园中间的小 ...

XSJ和JC这个价只是业主开价吧,有成交吗?开价谁都会啊
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 tomato王子 于 2010-12-8 23:09 发表

锦城花园中间的小 ...

锦城什么时候去到3W啦,小高层才2.5W左右吧,昨天在微博上看到某原地产发出来的成交记录,东风广场成交了一套才2.1W的。
锦城和东风广场的楼价没这么高吧

经验值
BB生日
开天要价,落地还钱,有真实成交才是硬道理。

经验值
BB生日

原帖由 炒房团连长 于 2010-12-9 08:54 发表
天河公园—员村价格3万不算高,应该比较合理。
今后沿江一带是金融区,恒大的那个地王今后要搞写字楼。直接利好员村和天河公园。新的规划早出来了,大家都没看到吗?

那个地王不是回收了?

经验值
我觉得最无里头的是天河北正佳那个万豪金癫,两条马路中间起栋楼要价5万...

经验值
哪边交通好,有近天河公园,附近楼较新。

到底值不值这个价。谁也说不准。反正有人买,就有人涨价。
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我们金沙洲都两万了,城里那个价格也正常,房子涨到多少是顶呢

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-12-9 10:53 发表

锦城小高层的两房已经过三万了
小高层的三房也快了

是啊,我虽然没有很留意,但是我都大概知道价格已经过三万的了,现在随便个房二三万不都好正常的啊,旧得死去活来的房,二十年楼龄的地段好点的都在万五以上的了

经验值
我住天河公园这边,不知道人家说的两三万值不值,但对我来说,多多钱也不卖,住得舒服呀。

经验值

原帖由 天朗明燕 于 2010-12-9 13:11 发表
我住天河公园这边,不知道人家说的两三万值不值,但对我来说,多多钱也不卖,住得舒服呀。

哈哈,只有住过这里的人才知道好处

经验值
嗯嗯嗯,是呀,一有空随时可以逛公园,这一片空气好也安静,交通购物看病什么都都方便,虽不是什么名校,但生源单纯,风气很好。不知怎么形容,喜欢就两个字。

经验值
H汉怎么时时刻刻不忘卖广告呀

经验值

原帖由 天朗明燕 于 2010-12-9 13:11 发表

对。
天河公园和员村这一带现在就差学位房这个利好了。把附近的几个小学好好搞一搞,都变成省一级。3万就是起步价(但现在还不能这么说)。

我觉得这里比天河北的潜力要大。珠江新城即将投放使用,今后天河北的租金和各个方面都在走下坡路。一旦投资客陆续一撤,自住客一进去,就会发现各种问题,比如学位不足,交通不便,商住混合等。

妈网对天河北还有那个什么小学的学位房关注“有点太多了”,希望引起亲们的注意。

经验值
天河北一带,我个人感觉比较好是芳草园和天河新作。
‹ 上一主题|下一主题
天河公园的房价也太吓人了吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部