‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 22309 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。 ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-10 16:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
每个月大姨妈来的第二三日都量很多,不小心就中招,用过护*宝,效果好像也一般,有时坐久了,再起来,不小心就中招啦,我怕死了,一个小时就要换一次,但如果遇上外要办事,时间长,厕所难找,就好苦恼。

有MM像我这样的么,用过有哪些好的牌子?介绍下啦,以免被误以为广告贴,回贴要小心啊,我不想被删贴。谢啦。

回帖推荐

豪豪妈咪爱 发表于28楼  查看完整内容

我第二三天也是很多的,以前用娇爽也是要很快就换一块了,但是转了苏菲之后,真的比以前好多了,吸得很快很多,我白天一直用的是粉红色,日用棉柔的那一种,晚上就用35CM或者40.5CM的,你试一下吧,真的是我用过最好用的,真是一分钱一分货.很多同事都是用苏菲,而且宽度比较大. [ 本帖最后由 豪豪妈咪爱 于 2010-12-10 17:01 编辑 ] ...

晴间多云 发表于37楼  查看完整内容

和LZ同样烦恼的,试过很多,还是苏菲最好,一定要用立体护围的,白天用23CM或29CM的,晚上第二三天用410CM的,第三四天就用350CM的,自从他家出了405\410CM的,我夜晚终于可以训得好少少啦, 不用半夜起身洗床笠

番禺人家 发表于52楼  查看完整内容

我就一直用苏菲立体护围那种,那种不会测漏,是厚的那种喔,不是超薄那种,之前试过很多其它牌子的都不行

xiaoww 发表于96楼  查看完整内容

白天用28-30的护舒宝、乐而雅、朵朵,晚上用M码的妈宝,L码更好,自从用了妈宝,晚上就睡得很香,比所有牌子的夜用加长装要安全得多,苏菲因为它的立体护围使我以前用了一次就不想再用了,ABC也用过一次不会再用第二次,乐而雅经常用,护舒宝用来客串,但最近用过朵朵,发现棉柔超薄的那种还真不错。我月经是很不均匀的,一天里可能就突然涌出来2、3次量大的,其他时间都不算很多,但就这几次就搞得我很狼狈。所以最好在用 ...

经验值
苏菲和ABC蓝心

经验值
地板
紫琦妈

高 二

经验值
BB生日
乐而雅,我一直用,很不错
千万不要买朵朵。超级垃圾!!!
梓润妈咪

硕 士

经验值
BB生日
娇妍,吸水量很好。。。

经验值
苏菲不错啊。405那种
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
早晚 都用 夜用的 咯
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
不管哪个牌子,捡最贵的买,我试过便宜的都不好用。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 紫琦妈 于 2010-12-10 16:33 发表
乐而雅,我一直用,很不错
千万不要买朵朵。超级垃圾!!!

这个没用过,买包试试,
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 爱新觉罗 于 2010-12-10 16:40 发表
早晚 都用 夜用的 咯

有点道理
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
纸尿片吧。
开国大爷♨

黄金长老

经验值

原帖由 yoyo_chow 于 2010-12-10 16:45 发表
纸尿片吧。

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yoyo_chow 于 2010-12-10 16:45 发表
纸尿片吧。

这个。。。。。。
wing

高 三

经验值
BB生日
苏菲,买立体护围29CM的那种.
坐半天都没问题~
或乐而雅,纤巧的27CM的那种~
超薄的还是不合适量多时用的
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 mib388 于 2010-12-10 16:47 发表
苏菲,买立体护围29CM的那种.
坐半天都没问题~
或乐而雅,纤巧的27CM的那种~
超薄的还是不合适量多时用的

谢谢

小枫枫  乐而雅好好用,不过量多的时候我白天都要夜用的那种  发表于 2014-6-26 19:44

经验值
BB生日
用成人纸尿裤吧
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
看来要去买一堆来试验

经验值
BB生日
还不用穿内裤
洗内裤的水都省了
wing

高 三

经验值
BB生日
其实有时我觉得不完全是卫生巾的问题~
我也试过中招啦.后来慢慢发现~
当你坐久了然后站起来的时候,通常都会突然潮涌,
这时就应该停一下,先不要走动~等个十来秒~应该就吸得差不多了
‹ 上一主题|下一主题
月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部