‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4534 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

什么时候最容易受精啊?

熊小熊

初 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-13 19:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
08年11月生了1个小宝宝,宝宝现在已经2岁了,和老公商量了再要1个宝宝由于第一次怀孕是任何准备都没有的,蜜月期间就怀孕了,什么都不知道
现在想再怀孕,请问什么时候做功课会比较有成效呢?
网上测的危险期那个准吗?我的月经周期大概就是每个月推迟2天

回帖推荐

gz雪妮 发表于6楼  查看完整内容

可以用海马炖汤,或者是鹿茸,我刚买了点明天就炖我老公吃,因为我今天刚测到两杠了,一杠淡红,希望这个月好孕哦

gz雪妮 发表于7楼  查看完整内容

我也纠结这个问题呢,今天想去医院BC监测看下卵泡长得有多大的,可白跑一趟,今天医院BC没人值班,只有明天上午再去照了。

gz雪妮 发表于9楼  查看完整内容

我是在妈网一位MM家买的,她家的海味都是自家晒的,她的淘宝ID是:海上mama 但她好像没在淘宝上上架哦,都是卖给一些熟客的,要不你可以问问她。

gz雪妮 发表于19楼  查看完整内容

我以前都没验过,就这个月开始验的,昨天验到弱阳,今上午去照YC监测,卵泡长得还不是很好,医生让明天再去照一次。

经验值
在下一次月经期倒数第14天是排卵期,倒数第17~14天内可以隔天A,这样受精的机率会多一些。
熊小熊

初 二

经验值
thx...楼上2位
隔天A,那老公有什么东西可以先补补啊...
熊小熊

初 二

经验值
我上网买了秀儿排卵试纸,是试纸上2杠都红了开始A吗?还是1杠红1杠淡红的可以A啦?

经验值

原帖由 chowsinman 于 2010-12-13 20:13 发表
thx...楼上2位
隔天A,那老公有什么东西可以先补补啊...

可以用海马炖汤,或者是鹿茸,我刚买了点明天就炖我老公吃,因为我今天刚测到两杠了,一杠淡红,希望这个月好孕哦

经验值

原帖由 chowsinman 于 2010-12-13 20:20 发表
我上网买了秀儿排卵试纸,是试纸上2杠都红了开始A吗?还是1杠红1杠淡红的可以A啦?

我也纠结这个问题呢,今天想去医院BC监测看下卵泡长得有多大的,可白跑一趟,今天医院BC没人值班,只有明天上午再去照了。
熊小熊

初 二

经验值

原帖由 gz雪妮 于 2010-12-13 20:29 发表

这个海马在哪里买啊?药房吗?

经验值

原帖由 chowsinman 于 2010-12-13 20:44 发表

这个海马在哪里买啊?药房吗?

我是在妈网一位MM家买的,她家的海味都是自家晒的,她的淘宝ID是:海上mama
但她好像没在淘宝上上架哦,都是卖给一些熟客的,要不你可以问问她。
熊小熊

初 二

经验值

原帖由 gz雪妮 于 2010-12-13 23:15 发表

我是在妈网一位MM家买的,她家的海味都是自家晒的,她的淘宝ID是:海上mama
但她好像没在淘宝上上架哦,都是卖给一些熟客的,要不你可以问问她。

哦,原来是咁...咁我地大家都要努力努力,好孕好孕啊

经验值

原帖由 chowsinman 于 2010-12-13 23:29 发表

哦,原来是咁...咁我地大家都要努力努力,好孕好孕啊

呵呵,希望啦

经验值
鹿茸點煮,可唔可以教下

经验值

原帖由 janvec 于 2010-12-13 23:39 发表
鹿茸點煮,可唔可以教下

可以用来炖排骨,但由于冰箱无排骨,我今晚就用鸡肉来炖,放两片鹿茸两片姜就甘炖了,我临训前用电炖盅炖,炖好添朝就可以饮了。

经验值

原帖由 gz雪妮 于 2010-12-13 23:47 发表 可以用来炖排骨,但由于冰箱无排骨,我今晚就用鸡肉来炖,放两片鹿茸两片姜就甘炖了,我临训前用电炖盅炖,炖好添朝就可以饮了。

有冇話邊段時間飲比較好?早上或晚上??我打算今個月都整俾我老公飲,唔知飲幾次呢?唔該晒你啊
熊小熊

初 二

经验值
顺便问埋,海马点样煲啊?几耐煲一次呢?

经验值

原帖由 janvec 于 2010-12-13 23:55 发表
有冇話邊段時間飲比較好?早上或晚上??我打算今個月都整俾我老公飲,唔知飲幾次呢?唔該晒你啊

唔使经常饮噶,一个星期饮一次就得了,第一次唔需要落太多,惊唔受补,每次放两片就得了,边个时段食比较好哩个问题我都唔太清楚哦,我就系甘平时俾我老公饮就得了。

经验值

原帖由 chowsinman 于 2010-12-14 00:22 发表
顺便问埋,海马点样煲啊?几耐煲一次呢?

我都系用来炖噶,海馬一对(一公一母)再放几粒瑶柱两片姜就得了,自己都可以饮D噶。
熊小熊

初 二

经验值
好,等我又试吓先...
我连续5日验排卵试纸都是2杠鲜红的,排卵有咁多日的咩???好疑惑啊...

经验值

原帖由 chowsinman 于 2010-12-14 13:20 发表
好,等我又试吓先...
我连续5日验排卵试纸都是2杠鲜红的,排卵有咁多日的咩???好疑惑啊...

我以前都没验过,就这个月开始验的,昨天验到弱阳,今上午去照YC监测,卵泡长得还不是很好,医生让明天再去照一次。

经验值
学习了。
‹ 上一主题|下一主题
什么时候最容易受精啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部