天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 15721 |倒序浏览 | 字体: tT
猪猪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-15 00:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚看到有妈妈说订了一元的如心,立刻关注了一下。原来是农行携程搞的促销,看到一月30日,31日,二月1,2日都是一元可以入住如心,真是狂晕,还有2张深圳京基百纳广场-葵芳/旺角单程巴士票(经深圳湾口岸)的车票,没有见过甘抵的,直接雷到。刚刚发现一月有几天的行程其实也是性价比非常高的,一月份的3,4,5,6,7号如心都是99元一晚,是所有信用卡暂时订这个酒店最最便宜的。只能说是暂时,不然明天又出个啥啥银行信用卡不用钱送呢!

上链接http://vacations.ctrip.com/booking/pkgdetail.aspx?pkg=48122&startcity=30

经验值
啊 啊 啊。。。。
猪猪

硕 士

经验值
BB生日
还有2张深圳京基百纳广场-葵芳/旺角单程巴士票(经深圳湾口岸)的车票,真是直接雷到。

经验值
没有最低,只有更低。

经验值
BB生日
可是2月1日和2日是年二九和三十,除非想在香港过年,不然订那个日子的酒店干嘛呢
猪猪

硕 士

经验值
BB生日
刚刚发现一月有几天的行程其实也是性价比非常高的,一月份的3,4,5,6,7号如心都是99元一晚,是所有信用卡暂时订这个酒店最最便宜的。

YAN

三年级

经验值
BB生日
真痛苦,之前订了广发银行的优惠---真是没有最便,只有更便

经验值
BB生日
LZ,你好强,哪里有最抵的,都被你找得到了出来,

下个月下一次香港,没农行及长发卡,烦梗点住呢 ,唔知依家去办一张,要几久才可以收到呢

经验值
BB生日
哇,赶紧去办农行卡。

经验值
天哪,楼主真是太厉害了,好佩服,记得上次中行的那个如心优惠也是你爆料的呢,感谢感谢,只能口水,源于没有农行卡,也没有假期了,呵呵!
zdzyw

高 二

经验值
BB生日
刚刚上去看已经没有那么便宜了

经验值
BB生日
看看下周还有哪家银行出个0.01元订房,才好玩呢

经验值
真的很感谢楼主,我订到了1月30\31的两间房了,2元,还送什么巴士票,哈哈
猪猪

硕 士

经验值
BB生日
[quote]原帖由 宝贝嗯咕咕 于 2010-12-15 10:40 发表
真的很感谢楼主,我订到了1月30\31的两间房了,2元,还送什么巴士票,哈哈 [/quo恭喜,我昨晚都是太激动了,立刻给你短信。呵呵

经验值
BB生日
这么便宜啊,但没有农行卡啊,真的是好便啊,

经验值
留脚印

经验值
可以自己入住酒店,不使搭它的巴士吗

经验值
BB生日
是不是一定要本人才可以哪?
猪猪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wyhuang 于 2010-12-15 11:18 发表
上面写有持卡人入住,有无MM试过,去到无卡可唔可发入住?

你意思不是持卡人入住吗?有MM指教说带持卡人的通行证,有1个人的资料填你的,可以去试试。反正1元,不行也是1元。呵呵
‹ 上一主题|下一主题
狂晕====农行金穗卡携程1元入住如心(咨询过客服,产品已经关闭 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部