‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 5758 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有人了解过“岭南新世界”小区吗?

广州妈妈

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-17 14:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有人了解过“岭南新世界”小区吗?听说那里有“华师附中幼儿园”、“华师附中实验小学”、“华师附中新世界学校”?是真的吗?这里有无靓妈住那边的啊?

回帖推荐

大鹏宝宝 发表于3楼  查看完整内容

学校教学质量不知道怎样,小区里面环境还可以,入住率还挺高的,外面有3号线和2号线延长线换乘点,距离小区最近的门大概走5-8分钟,出门就有公交车,好像还有楼巴去天河之类的,感觉周末去那里住不错,不过周边的配套就不行,走路十多分钟有个小型的市场,据说价格不是很便宜的,再走远一点才有个像样点的吃饭的地方,那天我们小孩大肚婆一齐走了二十多分钟才到,有辆自行车好像挺不错的,小区里面人车分流,很大,有会所和体育锻 ...

sherry_liao 发表于4楼  查看完整内容

我妈住在里面,我个人感觉就一般般,绿化有是有,不过不是很精致,路边停满车子,房屋的质量也不好,我妈房子从收楼到现在楼水已经修补了好几次了,花园外围是城中村,比较杂,现在交通算好很多,有2.3号线,关于读书,我哥的女儿在附小读,我曾经也问过他好不好,他也说不出好坏,只说差不多吧,小学环境应该还可以,我在门口看过,附中是要考试而且学费也挺贵的.平时吃饭的话要走到路口那边,也要十来分钟的,买菜现在应该好一点,多了一两个市场,不过 ...

helloevery1 发表于7楼  查看完整内容

华附中是民办的,但教学质量不错,在广州市都排得上名的,但学费不便宜,一年2万2。小学才开两年,是公立的,投资全是新世界集团的,教育局几乎不能发啥话的,本着名校意思,还是可以谨慎的乐观,校风是好的,老师也很负责,教学环境设备不错,非业主一年一万的赞助费。去年一年级招生本打算招三个班,结果很火,招了五个班。早上8:05分开门,中午有床午休,下午4:50放学,作业不算多。岭南的房价因为二三号线的开通,是坚挺不倒 ...

dengqiuhu 发表于9楼  查看完整内容

我家入住岭南一年多了,去年9、10月开通了地铁方便了很多,从我家走过去12分钟到。 以前没有大的超市,现在好了,这个月底百佳超市就开业了,走路5分钟就到。 花园那是相当的漂亮,没得说啦。 物业管理确实是差,也没得说啦

雪幽兰 发表于10楼  查看完整内容

小区不了解,但比较了解华附新世界学校 其他的不多说,只说一条:华附校本部老师的孩子们,如果不能入读华附奥校的 基本上都去了华附新世界学校 [ 本帖最后由 雪幽兰 于 2011-4-4 21:53 编辑 ]
瀚瀚妈

高 二

经验值
BB生日
学校教学质量不知道怎样,小区里面环境还可以,入住率还挺高的,外面有3号线和2号线延长线换乘点,距离小区最近的门大概走5-8分钟,出门就有公交车,好像还有楼巴去天河之类的,感觉周末去那里住不错,不过周边的配套就不行,走路十多分钟有个小型的市场,据说价格不是很便宜的,再走远一点才有个像样点的吃饭的地方,那天我们小孩大肚婆一齐走了二十多分钟才到,有辆自行车好像挺不错的,小区里面人车分流,很大,有会所和体育锻炼设施,不过就要出门外。我本人没有住在那里,是朋友住在那里,去过一次,我知道的就是这些,希望能提供参考。
新宿物语

高 一

经验值
我妈住在里面,我个人感觉就一般般,绿化有是有,不过不是很精致,路边停满车子,房屋的质量也不好,我妈房子从收楼到现在楼水已经修补了好几次了,花园外围是城中村,比较杂,现在交通算好很多,有2.3号线,关于读书,我哥的女儿在附小读,我曾经也问过他好不好,他也说不出好坏,只说差不多吧,小学环境应该还可以,我在门口看过,附中是要考试而且学费也挺贵的.平时吃饭的话要走到路口那边,也要十来分钟的,买菜现在应该好一点,多了一两个市场,不过好象也不是很多东西买,我看我妈每天都是在越秀公元晨运后去盘福路买菜回去的,现在新推出的楼也不便宜,说是要18000了,简直疯了.

经验值
听闻那里的管理好差的啊。保安还打业主,屋子没多久就墙开裂,水管漏水。。我F在那有屋子,都不住了。
广州妈妈

初 三

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

里面的华附中是民办的?

经验值
华附中是民办的,但教学质量不错,在广州市都排得上名的,但学费不便宜,一年2万2。小学才开两年,是公立的,投资全是新世界集团的,教育局几乎不能发啥话的,本着名校意思,还是可以谨慎的乐观,校风是好的,老师也很负责,教学环境设备不错,非业主一年一万的赞助费。去年一年级招生本打算招三个班,结果很火,招了五个班。早上8:05分开门,中午有床午休,下午4:50放学,作业不算多。岭南的房价因为二三号线的开通,是坚挺不倒,二手都是一万五的了。

经验值
那边的环境是挺好的,但是我就觉得虽说有地铁站,但是步行的话,都要10几20分钟,都挺远的的,除了地铁之外,就没有什么公共交通了

经验值
我家入住岭南一年多了,去年9、10月开通了地铁方便了很多,从我家走过去12分钟到。

以前没有大的超市,现在好了,这个月底百佳超市就开业了,走路5分钟就到。

花园那是相当的漂亮,没得说啦。

物业管理确实是差,也没得说啦

经验值
小区不了解,但比较了解华附新世界学校
其他的不多说,只说一条:华附校本部老师的孩子们,如果不能入读华附奥校的
基本上都去了华附新世界学校

‹ 上一主题|下一主题
有人了解过“岭南新世界”小区吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部