上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 275 | 浏览: 40663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐? ...

经验值
BB生日
听说大概有5%到10%的婴儿对牛奶过敏
不过长大之后就逐渐减少了
我个仔也是过敏体质,之前吃的美赞臣,脸上反复长奶癣,很严重,后来试了医生推荐的那个多美滋什么深度水解配方的抗敏奶粉就好了。在超市我是没看到卖,是上海的朋友帮我买了寄过来的。

经验值
我宝宝以前也跟你宝宝一样,从母乳换到吃奶粉就发奶癣了。那个时候,我查了很多资料,说牛奶蛋白过敏通常在宝宝3-5个月时发生,是最常发生的食物过敏。差不多一半有“湿疹”(也就是“奶癣”)的宝宝是因对牛奶蛋白过敏。我买的是多美滋的给宝宝喝,还是挺有效的,你也试试低敏奶粉吧。

经验值
BB生日

原帖由 兔子丫头 于 2010-12-27 17:03 发表
听说大概有5%到10%的婴儿对牛奶过敏
不过长大之后就逐渐减少了

比例这么高????

经验值
BB生日
对牛奶过敏的儿童通常有皮肤湿疹,LZ看看是不是湿疹
牛牛

大 专

经验值
BB生日
以前在医院听课时有说到过雀巢低敏奶粉啊。不过我们没喝过,一直喝美赞臣
晓明妈

初 三

经验值
真过敏的话就不要喝牛奶啦,可以用完全脱敏奶粉来做代乳品,看到有妈妈提到多美滋的低敏奶粉,可以买来试试
我家之前喝过它的优衡多,感觉还是不错的
另外各种含牛奶的食品如饼干、冰激凌也不能吃的哦。。

经验值
BB生日

原帖由 嗲妹妹 于 2010-12-27 17:04 发表
我宝宝以前也跟你宝宝一样,从母乳换到吃奶粉就发奶癣了。那个时候,我查了很多资料,说牛奶蛋白过敏通常在宝宝3-5个月时发生,是最常发生的食物过敏。差不多一半有“湿疹”(也就是“奶癣”)的宝宝是因对牛奶蛋白过 ...

那你换奶粉了吗?

经验值
BB生日
LZ,你宝宝情况跟我家的一样,刚开始就吃多美滋低敏配方奶奶,也吃过雀巢低敏奶粉,吃这些低敏奶粉都不过敏,不过就没有调节的功能,后来听老公的一个同事说他BB也这样,医生建议吃惠氏豆奶粉,后来吃好了,我宝宝是吃了二瓶豆奶粉就调节过来了。你也可以试试。
大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 天之娇妖 于 2010-12-27 15:45 发表

SIMILAC是什么牌子?

雅培的

经验值
BB生日

原帖由 沙画娃娃 于 2010-12-27 15:54 发表
医生给我介绍的是多美滋深度水解蛋白配方,不含有蛋白质的成分,还添加了水解蛋白的配方,能有效预防过敏,另外还有独特益生元组合,能够增强免疫力哈。

谢谢给我提供这么多信息哈~~~~
还有没有用其他牌子的MM?
大家讨论一下哪个牌子的低敏奶粉最好。

经验值
BB生日

原帖由 小臻臻妈妈 于 2010-12-27 17:14 发表

雅培的

哦,这样啊~~~
我的错,没文化,真可怕!!!

经验值
我家宝宝也试过惠氏的抗过敏奶粉,也是即大豆奶粉,抗过敏效果还可以,但一段时间后没事就换回美赞臣了

经验值
可以尝试喝亨氏水解蛋白奶粉

经验值
BB生日

原帖由 hedido 于 2010-12-27 17:26 发表
我家宝宝也试过惠氏的抗过敏奶粉,也是即大豆奶粉,抗过敏效果还可以,但一段时间后没事就换回美赞臣了

大概吃多长时间换回一般奶粉?

经验值
如果要确诊是否牛奶蛋白过敏的话,是要带宝宝到医院抽血查过敏原的,或者是给宝宝改吃那种牛奶蛋白被深度水解的配方奶粉,如果宝宝湿疹好转了,基本上就可以确诊为牛奶蛋白过敏。

经验值
我在宝宝出生后的头6个月中坚持母乳喂养,不知道为什么最近两天还是出现湿疹,
我就纳闷这人奶还会过敏?怎么以前不会呢。

经验值
BB生日

原帖由 煖煖嗄ㄖ 于 2010-12-27 17:38 发表
如果要确诊是否牛奶蛋白过敏的话,是要带宝宝到医院抽血查过敏原的,或者是给宝宝改吃那种牛奶蛋白被深度水解的配方奶粉,如果宝宝湿疹好转了,基本上就可以确诊为牛奶蛋白过敏。

谢谢啦
妈网真强大,妈妈们个个都懂好多呢~~~~

经验值
BB生日
[quote]原帖由 逍遥妈咪 于 2010-12-27 17:39 发表
我在宝宝出生后的头6个月中坚持母乳喂养,不知道为什么最近两天还是出现湿疹,
我就纳闷这人奶还会过敏?怎么以前不会呢。 [/quote
可能是你最近吃了很多牛奶蛋白的东西,比如巧克力、酸奶什么的,里面都有牛奶蛋白的成分,肯定会影响奶水,如果坚持母乳的话就要控制饮食啦。不然就要考虑添加婴儿配方奶粉,建议选用低敏的部分水解蛋白配方奶粉

经验值
BB生日
母乳喂养宝宝是很有好处的,对食物过敏有预防作用,
而母乳不足需要添加奶粉时,可以试一下添加益生元的部分水解蛋白配方奶粉,比如多美滋金盾系列

BB生日
原来还有宝宝对牛奶过敏的。。很少关注过,我家的给什么都吃
‹ 上一主题|下一主题
我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部