‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 13008 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

市二医院孕前检查

yang杨

六年级

经验值
BB生日
--
过年回家时知道有个同学现在海珠区的广医二院培训,于是昨天带齐之前在广医三院做的各项检查去托同学找了广医二院一位妇产科的主任书记,可能是由于有熟人带着,这主任医生说得很实在。听我把情况前前后后的说完及看了我各种检查后同我说,我这才流产了一次,实在不用太过紧张的,只要调整好心态,不要太紧张,放松心情,这段时间远离X光类辐射强的地方,就可以自然再备孕了,不用去冶疗的。
yang杨

六年级

经验值
BB生日
--
听完这有着权威的建议后心中的大石终于彻底的放了下来。
   在这里建议各姐妹们如果要去广医三院的话千万不要找梁瑞霞医生了,那老家伙一点医德医术都没有!可能由于是反聘回来的老医生,现在专门在搞创收专开贵项目及贵药啊。

经验值
BB生日

原帖由 yang杨 于 2011-2-10 16:09 发表
听完这有着权威的建议后心中的大石终于彻底的放了下来。
   在这里建议各姐妹们如果要去广医三院的话千万不要找梁瑞霞医生了,那老家伙一点医德医术都没有!可能由于是反聘回来的老医生,现在专门在搞创收专开贵项目 ...

谢谢分享
已经听了不少人说广医三院收费高、态度差
yang杨

六年级

经验值
BB生日
--

回复 23楼 的帖子

是啊,市二的医生的态度基本就是机械加冷莫。
yang杨

六年级

经验值
BB生日
--

原帖由 冬季雪 于 2011-2-10 18:56 发表
是啊,梁瑞霞的名声早在妈妈网里不好了,楼主不知道吗?所以我每次都不去那的!内部人跟我说佘若清不错,可每次去还是照单全开!唉!都不知道哪个医生才好了!

之前一直听说市二的收费超贵。但因为我家就在市二附近,行几步路就到了,而且听人说市二的妇产科是广州市较出名较专业,想着近近地就去那算啦。但真的想不到那些医生是这么的没医德这么的机械化,坑人那么狠啊。
         就连B超室的那些姑娘及做检查的人那态度也是超冷漠啊,那感觉就好似是我们花钱去睇市二医院那些医生护士的面色似的

经验值

回复 11楼 的帖子

是机场路那家。我家附近有2所医院,小区里还有一家,但是LG就喜欢去中医药大学,那里的医生一般只开中成药和中药,开西药前都会问我们要不要。而且感冒发烧那些都不要你打针。我们回去结婚前2天LG感冒有点发烧,去小区医院,医生就要他打点滴,还要开抗生素,LG不要抗生素,说这医生太差劲了。后来去中医药大学看,医生要开中药,LG说能不能打针?医生说不建议打针,后来听说我们要赶晚上的火车,医生才答应,还说:我先开一针给你,要是症状好转的话就不用打了,免得浪费。 上次我们有个同事老觉得肚子疼,自己是不是得怪病了?我推荐她去中医药大学检查,她回来以后惊呼,这是我在广州看病最便宜的一次了,只开了一瓶2块多的维C给我吃。医生详细问了以后,说她是心理原因,让她补充点维生素,多注意休息,哈哈。果然不久她就好孕了。

经验值

原帖由 柠梓 于 2010-12-29 22:06 发表
天啊,好贵啊,医生笔一划,病人一个月工资就没了

~~~~~同感
yang杨

六年级

经验值
BB生日
--

原帖由 facnn 于 2011-2-12 17:15 发表
是机场路那家。我家附近有2所医院,小区里还有一家,但是LG就喜欢去中医药大学,那里的医生一般只开中成药和中药,开西药前都会问我们要不要。而且感冒发烧那些都不要你打针。我们回去结婚前2天LG感冒有点发烧,去小 ...

哗,现在广州还有这么纯的医院,这么好的医生啊!那真是绝种了哦。
*嘟嘟*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 facnn 于 2011-2-12 17:15 发表
是机场路那家。我家附近有2所医院,小区里还有一家,但是LG就喜欢去中医药大学,那里的医生一般只开中成药和中药,开西药前都会问我们要不要。而且感冒发烧那些都不要你打针。我们回去结婚前2天LG感冒有点发烧,去小 ...

还有这么好的医院啊,不知道通地铁不?从体育中心这附近去方便不?

经验值

回复 8楼 的帖子

请问是哪个医生的开单的呢?
yang杨

六年级

经验值
BB生日
--

原帖由 shellycao 于 2011-2-25 09:52 发表
请问是哪个医生的开单的呢?

同问。。。想知道好医生的名字
紫绿

初 一

经验值

广州中医药大学第一附属医院

这家医院哪个医生看不孕比较好呢?盼答,谢谢啦。
我是输卵管不通,今天来的月经,打算月经过后就去做个造影,顺便看看还需要做哪方面的检查才能好孕。。

经验值
分享一下,我也不想去市二了,那个中医生非说我没排卵,还可能是多囊,可是我备孕一年多,试纸和基础体温都是显示正常的排卵周期。。唉。。。

准备怀孕,心态最重要

刚刚还想上来看看哪里再做孕检比较好,看完上面姐妹的留言,我决定还是留在省中医吃中药好好备孕

经验值
本来也打算去广医三院看看的,但这么多人都说不好,那还是去省中医好了。不过有个朋友说介绍个省医的妇科医生给我,到时也可以去看看

中医药大学具体在哪的,我也想去做个孕前检查。
芳芳

初 一

经验值
BB生日

升级报到 好孕报喜

这家医院有没有不孕不育科啊,我备孕一年未孕,也想找个好医生看下

经验值
BB生日

市二医院产前检查

孕6个月,也是市二医院检查的,看的是张忠芳医生的
其他的感觉还行,就是觉得人太多了,每次等得人都要疯啦!

经验值
   到底那家医院好些呢  纠结
‹ 上一主题|下一主题
市二医院孕前检查
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部