上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 639 | 浏览: 192256 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者” ...

顺顺

大 专

经验值
BB生日
楼主厉害,向你学习

经验值
赞美一个

经验值
帮顶

经验值
BB生日
厉害,向LZ学习,

经验值
谢谢LZ的细心与用心。
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 龙悦妈妈 于 2010-12-31 14:22 发表
继续顶,嘿嘿,楼主真是有心了。
不知道现在楼主家里面事情好点没,我记得我好像在MW里看过楼主说家里面也有些烦心事,祝楼元旦快乐啊

谢谢关心!确实很多东西不是自己能把握的,十全十美的是大家渴望的,情况既然难以把握,只能自己寻找快乐了!

经验值
BB生日
像你学习

经验值
BB生日
精明的妈妈,赞!
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

继续

休息这些天去JP家过了,没有更新。
以前买衣服喜欢自己开车去番禺的天河城折扣店买衣服鞋袜,那里的价钱比较公道而且拿天河城卡还有折上95折,每次去都是淘宝。BB的衣物我会和一个跟我相反的朋友调换穿,等于我儿子的衣服给她,她女儿的衣服给我,这样也能省一笔。其实有时候吉之岛的价钱也很实惠,比如我买了很多BB打底服,健婴坊的都是10元尺码大多110以下都有。
很多人买东西都比较随意,或者很少格价,那样我现在想到的先和大家汇报以下。
下月就是新年了,很多活动折扣都会陆续推出,MM们是否有留意,凡是过年前比如年28,广州所谓的洗邋遢,这个时候各大超市的,3M思高系列产品比如洗碗布会打折到2元左右价格,多数系买3送一活动,威猛先生那些洗涤用品会买一送一比平时便宜很多,提醒大家下个月差不多时候就入货啦!记得看过理财这版的贴,有个6套房的人说她不办理信用卡,我反而这方面是相反:
我提议是大家感觉那个银行好,而且靠近家或者公司能经常去那里,和那里的理财经理或者行长照面比较多,那样银行因为对你的资产有了解会推些比较好的理财产品(当然自己需要因别),而且很容易办理大家所谓不用排队的金卡,当然你也要会做帮忙申请信用卡,其实我发现信用卡会很给力的推行诸多优惠,比如广发卡上月推行哈根达斯5折、星巴克买一送一,招商卡我试过去三亚双人才600元玩3天住2晚五星级酒店包来回飞机票,还有很多优惠我能享受都要多谢信用卡(LG不喜欢我出去旅游,唯一有借口超便宜不去不抵)。
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 judy妈咪 于 2010-12-31 10:14 发表

哦,我明了,你这前是有买的。
你自己个人买的,你真是精明
但你有钱的情况才这样的生活喽。
我无楼收租,只有些少少股票,基金没了,工作也退了,在家带二孩,唉。。

这位MM,我的生活方式第一取决小时候的环境,第二我是看过有篇新闻是讲述一个黑人母亲,养育7个小孩拿的是美国的救济金,但是生活上非常富足。从那篇报道起(大概12年前),我就知道冲动是“魔鬼”,即便买一台煤气灶3大超市格价来回6次过马路我也愿意,这可以说是抠门,家庭主妇既然有时间请允许我做出不大“理智”的选择

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 chirly14 于 2010-12-30 14:53 发表
http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1zBBwXkXAXXcjOqnb_092753.jpg_sum.jpg鹤舞翱翔 依人淡如冰http://img01.taobaocd ...

你也是帮他订好奇的~~我也是。
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮顶

经验值
BB生日
超级佩服,我要好好学习!
Carrie

高 一

经验值
很有心思的主妇

经验值
LZ很强!这是我今年看到的最有启发意义的帖子了。
因为可能过两个月就要不得不全职在家备孕了。
像你学习!

经验值
BB生日

回复 33楼 的帖子

谢谢LZ分享
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

这些天女儿生病有更大的启发

感冒一个月,去了珠江新城妇幼看病,哇!那里的医生是顺便看看,就埋头开大堆药,因为LG陪我去的他当女儿系命,人家给什么理疗、喷喉他通通交钱,今天我带女儿去中山医看病,教授才开了20元的药,竟然我女儿好多了。奉劝各位MM,第一在家要看多点如何照料生病BB的书,第二去医院也要货比三家,比如去中山二路有两家大型医院,我通常自己都是两头跑,看完拿走处方不开药,然后自己去医院抓他们两家医院都开的药。我试过鼻窦炎居然省人民要300元药,中山医要150元药,我自己去药店抓他们的共同药才80元就搞定自己了。

fajj  赞同!  发表于 2013-8-4 16:42
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 bettayun 于 2011-1-5 13:58 发表
LZ很强!这是我今年看到的最有启发意义的帖子了。
因为可能过两个月就要不得不全职在家备孕了。
像你学习!

恭喜加入我的行列

经验值
BB生日
厉害的精明女人。。学习了
‹ 上一主题|下一主题
6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者” ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部