‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 37878 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

装修回忆录之 橱柜

白兔糖

高 一

经验值
BB生日
很稀饭楼主的橱柜,更喜欢这个价格,家里也要开始装修了,能麻烦楼主把橱柜师傅的联系方式给我呀?万分感谢啊!!!

经验值
BB生日
帮顶~~
要买厨房电器的妈妈联系我哈,老板厨房电器 厂家直销

经验值
我也要做呀,打算明天去看,请楼主短我联系方式,还有你台面和下柜上柜的价格和材料。。。明天就要出门了。。。。

经验值
BB生日
我也要做呀,请楼主短我联系方式

经验值
短我~~~

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2010-12-30 23:07 发表
请楼主短我联系方式,我也正准备装修中,还有就是请问一下,这种抽油烟机的牌子,效果如何?价格,我也想买这款抽油烟机。

方太的别买 给我带来了很多悲剧 因为他我的设计改变很多

而且服务很差 价钱又死贵  东西服务根本不值这个价钱

经验值
BB生日

原帖由 悠宝宝 于 2010-12-31 21:13 发表
楼主家的烟机跟我家的一样

你用的感觉怎么样啊 我家这新机装好后就出了N多问题啊
然后他们的服务实在是很差  我非常想退

经验值
BB生日

需要地址电话什么的 全部都短了 大家自己注意查收

我特别强调一下老板人品非常好
做事情很耐心 不抱怨 遇到问题只想解决的办法
年底他可能会比较忙 不知道是否接新单了 大家自己去问问吧
louise

六年级

经验值
BB生日
橱柜很漂亮!能不能短我联系方式和地址?还有你家橱柜的材料和价格(台面?) 谢谢
sjc

经验值
好漂亮的橱柜啊!我也要做哦,请楼主短我联系方式,还有你台面和下柜上柜的价格和材料。谢谢啊!

经验值
楼主橱柜是不错啊,不知道一共做了多少米,分别选了什么材质,价格,还有师傅的联系方式,短我吧

经验值
BB生日

原帖由 cococheng5588 于 2011-1-3 19:55 发表
方太的烟机不好吗?正在方太和老板之间徘徊呢,看了LZ的感言,看来我要选择老板了。现在做售后服务不行的,会失去很多顾客的。你这个橱柜是做的什么颜色的?另外麻烦LZ短我做橱柜的联系方式?

开始我是选择老板的  巧去一个朋友家他家就是用老板的 他叫我千万别买 他家客厅里都是油烟  所以我就选择了方  没有想到也这样 早知道现在西门子  不过听说西家都是OEM的 在中国都不知道选择什么好了

经验值
BB生日

太多人短我了 我真想直接在这写出来 又怕MW说我做广告 真烦 有什么办法可以快点解决这个问题啊

上柜 防潮板  白
下柜 多层实木  黑
面 石英石

合计6K

经验值
也请短我!

经验值
BB生日
楼主短我联系方式和价格吧,我也要做~~ 谢谢,急等

经验值
BB生日

已短

经验值
BB生日
帮顶~~~

经验值

原帖由 sjc 于 2011-1-3 19:55 发表
好漂亮的橱柜啊!我也要做哦,请楼主短我联系方式,还有你台面和下柜上柜的价格和材料。谢谢啊!

---同感和同问,谢了!

经验值
BB生日
很漂亮的橱柜
顺便问一下,有异味吗?
‹ 上一主题|下一主题
装修回忆录之 橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部