上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 539 | 浏览: 92533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥

BB生日
楼主!!!短我吧!!!
我比较担心的是,拔罐的地方都在哪里?会不会在领口的地方?
谢谢啊~!

经验值
在那减的。可以告诉我地址吗

经验值
BB生日

原帖由 peanuter 于 2011-1-18 20:06 发表
你吃梨应该没关系,我这两天都吃错了,有天晚上吃了枣,还有个晚上吃了青菜,我还一点都不知道,今天再去,减了2两.两天呀.

呵呵,其实拔罐期间很偶尔很偶尔的也会忍不住吃一小点别的东东,比如红枣一口、花生半个,呵呵,纯属解馋,应该没啥大影响吧,那一点东西的热量很小很小吧

经验值
BB生日

原帖由 merlinda 于 2011-1-18 23:42 发表
包15斤价格多少啊?具体地址和联系电话方便告知吗?

在这里就不方便啦免得被禁
我短信你了

经验值
BB生日

原帖由 猪圆肉润 于 2011-1-19 00:14 发表
楼主!!!短我吧!!!
我比较担心的是,拔罐的地方都在哪里?会不会在领口的地方?
谢谢啊~!

短你了。
拔罐主要拔身体两侧和腹部,不拔领口。都很隐蔽的部位,呵呵,冬天肯定看不到

经验值
BB生日

原帖由 返扑归真 于 2011-1-19 12:00 发表
在那减的。可以告诉我地址吗

MM我短信你了,如果离得不远的话还挺值得的

经验值
BB生日

原帖由 潇潇仔 于 2011-1-19 12:16 发表
我也想减肥啊,能告知地址和一疗程的时间及价格么?

短你了。
我一个疗程15斤用了大概45天吧,这个主要看自己能不能坚持按餐单要求吃东西。
据说,一般40-50天正常,也有减得快的一个月搞定。
其实大概算一下就知道15斤,每天减半斤还得一个月时间呢,这种不是突然让你体重下降,是逐步消耗脂肪。。。
嗯嗯,我自己是这样理解,还没找到太确切的科学依据,但减下来的应该确实是脂肪、不是水

经验值
BB生日
回复完各位MM的疑问啦,再来汇报一下我自己的情况
从上周五减完,就暗下决心再坚持至少一周的减肥餐,但其实发现,如果没外力监督,确实比较难,时不时的放松自己,吃个红枣,吃个瓜子,呵呵,趁着家里的还不是数字称,模模糊糊好像还在54以内(穿着衣服称)。
昨天晚上有聚餐,喜欢吃的各样都吃了一点,还喝了红酒,希望不会长肉肉哦

经验值
楼主你妈妈减得怎么样。

经验值
我今天去,一上称,少了1.2斤,封穴了,准备回家 过年,年后再来。

经验值
今天封穴第二天,轻了4两

经验值
楼主你妈妈还在减吗

经验值
BB生日
感谢关注的MM。
周五单位聚餐,海吃了一顿,不过也没啥好吃的,喝了不少酒
所以这个周末两天都吃减肥餐啦,买的电子称还没到货,模糊着称应该还没超,窃喜。。。

经验值
BB生日
嗯嗯,再报告下我妈的情况,这段时间好像还挺有规律的,两天一两没减,下一次(隔天)再去时竟然少了2斤,那就是4天2斤,算很快的啦,老师说可能是大便不正常导致的,现在已经减了14斤多了,我妈预计是减20斤的,呵呵,还需努力。

经验值
BB生日
MM,可以把地址,店名跟價格告訴我一下嗎?謝謝

经验值
BB生日

原帖由 龙格格 于 2011-1-22 23:07 发表
MM,可以把地址,店名跟價格告訴我一下嗎?謝謝

短你了。。

今天早上2个鸡蛋、中午鱼、晚上柚子。下午还嘴馋吃了几个番薯干、红枣
嘻嘻。。。。
希望订的电子称早点到,赶快称一下精确数据上来报告
更希望不是坏消息

经验值
看结果

经验值
亲!!想要你的减肥餐单和拔罐的地址!!谢谢拉!
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 君蓉妈妈 于 2011-1-11 14:17 发表
MM可以短我地址和方法吗?
做这个痛吗?需要多长时间?主要是多少钱,呵

‹ 上一主题|下一主题
天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部