‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 24832 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~ ...

经验值
BB生日
请问医生话你血无检到的是那一项?

经验值

原帖由 谭小卓 于 2011-1-20 10:56 发表
请问医生话你血无检到的是那一项?

同问!

经验值
BB生日
请问楼主 珠江新城妇幼的无痛分娩是随时都有的吗?如果是半夜发作 去到也有麻醉师吗?谢谢~~

经验值
昨天去了医院听课,其中就说道无痛分娩,医生说有很多例子证明无痛分娩之后的产妇有长期腰痛症,所以医院已经不提倡了

经验值
BB生日
恭喜吖,。我打算顺产,也计划用无痛分娩+陪产,希望一切可以顺顺利利啦

经验值
BB生日

回复 45楼 的帖子

但是很多国外生的似乎都用无痛分娩哦 可能是我们国家技术还没到位吧 人家认为女人生孩子要承受非人的痛苦是很不人道的

还有就是之前很多报道都说了 无痛分娩因为利润低 很多医院都不开展了 宁愿直接拉产妇去剖 快 而且收费比顺产高 无痛分娩的麻醉量只是剖腹产的十分之一哦~~

经验值
BB生日
同意48楼!我也定点在珠江新城的妇幼了,就冲着它的环境和无痛分娩去的

经验值
我都是

经验值
好顺利咯~宝宝也好可爱。。

经验值
BB生日

原帖由 gzmm_julia 于 2011-1-19 20:03 发表
恭喜楼主,我也打算在该医院生产,问几个问题
1、是不是顺产才可以用无痛分娩
2、待产包包括什么,要准备什么东西入院
3,费用大概要多少,包括什么项目
4,有什么需要注意的

-------------------
回复;应该是打算顺产的才要打无痛,而且要开到三指了才能打
待产包里面的东西都有了,你上妈网搜索一下就行了,带点巧克力和红牛吧
我住了4天,贵宾单人房,加上生产的费用一共就5k多,我觉得还可以
需要注意的就是要学会用力,否则很麻烦~

经验值
楼主可以发贵宾单人房的照片上来看看不??我也准备在妇幼中心生BB,在矛盾住单人房还是双人房好呢~~~
爱潜水的猫 该用户已被删除
蛋蛋

高 一

经验值
BB生日

原帖由 point0608 于 2011-1-13 14:26 发表
楼主:珠江新城妇幼母婴同房吗?另外晚上可不可留家人陪夜?我现在也在考虑去哪家医院做定点。

我都岩系呢间医院生完,母婴同房,家人晚上可以陪夜
蛋蛋

高 一

经验值
BB生日

原帖由 liz621 于 2011-1-20 14:58 发表
请问楼主 珠江新城妇幼的无痛分娩是随时都有的吗?如果是半夜发作 去到也有麻醉师吗?谢谢~~

麻醉师24小时都有噶,我就半夜生噶,不过我用完无痛真系有腰痛既情况,但当时如果5用无痛,真系会痛晕,痛到想一头撞埋墙,希望只系短期内腰痛啦,555

经验值

悄悄问一下,有给医生或者麻醉师红包没呀?一般要给多少的?

经验值
BB生日

原帖由 connie_leelee 于 2011-1-20 11:58 发表

同问!

我当时也问了,医生没说哦~~~

经验值
BB生日

原帖由 liz621 于 2011-1-20 14:58 发表

有的,但是半夜去可能没那么多医生,那天我记得有前后6个医生负责给我接生

经验值
我在广二产检~~~~主任说无痛分娩不好~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
恭喜,恭喜,祝小宝宝健康成长

之前帮楼主接生的陈医生是边个医生啊,我也快生了,不知道能遇到吗?
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部