天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 851 | 浏览: 205319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行,但是听说师傅素质参差不齐,不敢冒险。求推荐求推荐~~~~~我光要剪的,不电不染,100元左右预算,哪里比较好呢?哪个师傅超不错呢?

DL_vane  五月花芭曲-Brian,刚很长很长的头发剪短就是找他的。剪短不敢贸贸然找人剪啊。哈,他很有耐性,剪了起码45分钟。  发表于 2015-6-10 16:41
hkalan  找越南发型师:Simon 吧,很厉害的,可以加他微信:simon-fanglong 我十几年来的发型师哟,很红的  发表于 2014-8-9 18:21

经验值
BB生日

海珠妇幼的达芬尼斯,师傅是ALLEN,他是下午1点上班,逢周一休

经验值
我是跟我老公个师傅剪的,果个是自己出来开档的,在江南西

DL_vane  江南西哪里?染发如何?  发表于 2015-6-10 16:39
SCL
lily

大 专

经验值
龙津路的新丝赏不错,最高级别的师傅剪发69元,如果有VIP卡还可以再打八折。

经验值
借LZ宝地强烈鄙视在先烈东新大新对面新开的*东店,我晕,那位师傅帮我剪花了1小时,推销了他的造型膏起码花了40分钟,本人从尚自然不喜欢搞啥药水之类的,由于推销不成,结果帮我剪得后脑勺留一戳头发,当时看不到,回到家才发现,猜想应该是故意之为,各位姐妹要小心这间黑店!

maizi41  最讨厌推销产品的店,就算洗个头一躺下来,就各种推销,又不好意思不要。。。  发表于 2014-8-21 23:30

经验值

原帖由 0707OK 于 2011-1-6 11:10 发表
借LZ宝地强烈鄙视在先烈东新大新对面新开的*东店,我晕,那位师傅帮我剪花了1小时,推销了他的造型膏起码花了40分钟,本人从尚自然不喜欢搞啥药水之类的,由于推销不成,结果帮我剪得后脑勺留一戳头发,当时看不到, ...

同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样

猪猪.舜舜  最最最讨厌像“天懿”这样的发型店了~一坐下就开始推销了~  发表于 2014-3-5 01:19

经验值

原帖由 LYF0708 于 2011-1-6 10:57 发表
海珠妇幼的达芬尼斯,师傅是ALLEN,他是下午1点上班,逢周一休

谢谢MM推荐,他晚上还上班吧?多少钱的呢?

经验值
BB生日
顶。

经验值
洛溪新城名师名店的总监,剪发58元,会员45元.剪得很不错,弄头发非常好.

雨点淅淅  这个要持保留意见。。。我就是从他家剪出来的,超级难看。。。。这辈子都不会再去了。  发表于 2013-7-4 13:12

经验值
BB生日
中大对面的山本造型,师傅是东尼,剪发68

经验值
留印...
哲仔妈

高 二

经验值
BB生日
文明路迪龙的总监剪得好好架,这几年我一直都找他,每次去都人多的不得了,值得推荐!

kgdrdfso  呢间都有去过,有个叫星仔的都唔错,  发表于 2015-4-3 12:48
liculte  同问,剪发几钱啊?总监是哪位呢?  发表于 2014-8-3 09:36
sandy987  请问价位多少呀?正好我想去电下头发呢~~  发表于 2013-3-23 10:19

经验值
BB生日

有没有推荐一下市桥的?
soul

高 三

经验值
BB生日
留印...
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我昨天开车到佛山禅城绿景一路找的老板剪的 120元
...

高 一

经验值
BB生日
兴发松柏路的姿整一族还算可以。

经验值
BB生日
顶~~

经验值
BB生日
我一直是在一家工作室剪头发的。觉得不错。姐妹们可以去尝试下。剪发69.
因为怀孕有1年多没去了。不知道涨价没。
地址:中华广场(中华国际中心)B座4701

经验值
BB生日
如果去剪发或者烫发的姐妹一定要说是陈明小姐介绍的哦。呵呵
本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部