天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 851 | 浏览: 205916 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...

xiaoxin

高 一

经验值

原帖由 小猪妈妈VS小猴 于 2011-1-6 16:25 发表
兴发松柏路的姿整一族还算可以。

前年朋友介绍那个华少,试过一次觉得根本不值,怕怕!

经验值

原帖由 applesugar 于 2011-1-6 11:15 发表

同情这位MM,我都超级不喜欢别人在耳边老是推荐!!听说“天懿”的就会这样

真的对天懿有恐惧感,去到那里好像进了寺庙的感觉,那些人在耳边不停地喃魔推销那些卡
蚊蚊

高 三

经验值
BB生日
这么恐怖?这家店在那里的啊

经验值
BB生日

推荐一位发型师,短发50元就搞定了.他的工作室在广东工大附近的.要预约的哦~~~
有需要的姐妹,请短我,我短你们预约电话.

现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760

眼圈er  这个叫阿平的师傅我前年就找过,去了一次就再没找他了!而且已经搬去了东站那边,收费偏贵!!!  发表于 2015-2-3 23:22
暖暖的包  留个印  发表于 2012-4-28 16:53

经验值
我找开海珠广场名流PETER,前天才在那电了发,我的短发一直是他剪了,有两三年了, 他是总监发型师, 98元剪发.

lily0802  价位怎么样?  发表于 2014-9-18 13:05

经验值
BB生日
我也来推荐建设六马路这边的达芬尼斯的首席发型师IVAN,一直去帮衬他,周一休假,从原来剪发60上涨到现在的80,他的手势真得很好,会根据你的头型和要求剪出好看的发型,我怀孕之后再去剪了个头大家都说不错:)

经验值
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....

经验值

经验值
等图
嘉嘉非猫

初 三

经验值
BB生日
留印
cq

经验值
Soho在体育西新开了一间,有个女发型师我觉得挺好 叫Niki,我说明不烫不染她就整个过程都不会跟你提议的。只是剪完以后说,如果染一下效果会更好。过程中也会跟你交流,找到你的喜好。 65剪发(应该是最低一档的了)。

经验值
BB生日

原帖由 joey5888 于 2011-1-6 14:31 发表
中大对面的山本造型,师傅是东尼,剪发68

借问 中大哪个门?

经验值
BB生日

原帖由 Mmnancy 于 2011-1-7 13:20 发表
100元预算,当然是Soho L'K啦. 滨江东,天河北都有, 资深发型师就是95了,我个头都电左成年几的啦,我上两个星期去剪短些,回到公司,竟然好多人问我是不是电发了,个层次甘好....

请问有无发型师介绍啊,,以及具体店址,,,这么多年一直为个头 的 剪烫  烦恼。。。。多谢啊

经验值

原帖由 cq 于 2011-1-7 14:47 发表
Soho在体育西新开了一间,有个女发型师我觉得挺好 叫Niki,我说明不烫不染她就整个过程都不会跟你提议的。只是剪完以后说,如果染一下效果会更好。过程中也会跟你交流,找到你的喜好。 65剪发(应该是最低一档的了) ...

体育西Soho具体在哪个位置?

五羊新城  动感发廊  在建行隔壁  师傅是阿文  理发较温柔 不像其他师傅  打结的头发就拼命扯

经验值
有没有在北京路附近的推荐啊?
cq

经验值

回复 37楼 的帖子

体育西地铁站H口附近

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
进来学习

经验值
我的是短发,找的发型师正佳八佰伴的Jeams,还不错啊。
本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部