天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 851 | 浏览: 206669 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...

经验值
BB生日
留印

经验值
我在中华广场三楼韩国发廊剪

经验值
BB生日

小睿的妈妈 发表于 2011-1-6 23:56
推荐一位发型师,短发50元就搞定了.他的工作室在广东工大附近的.要预约的哦~~~
有需要的姐妹,请短我,我短你 ...

这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他剪了之后基本上都成了他的广告牌了,偶尔换了别人还是不满意,只好又找回他。
在东山广场,自己开工作室的,如这位MM所说,需要预约

经验值
BB生日

回复 姚呀姚 的帖子

呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个人觉得很满意.介绍过给同事,也都很满意的.

现征得阿平的同意,把他的电话公布出来,大家有需要就直接打给他吧,13710330760

yanshmily  本来想过去剪的,打电话才知道打完折还要120.。。。。老贵呢  发表于 2015-4-3 18:26

经验值

gzpyx 发表于 2011-7-17 15:31
回复 applesugar 的帖子

中华广场的芭曲,师傅叫patrick。我一直都叫他剪发的。每次80,可以试试。 ...

好贴!!

经验值

小睿的妈妈 发表于 2011-7-20 20:14
回复 姚呀姚 的帖子

呵呵,就是他呀,我有短过好多MM他的电话,不知她们去了没有.我一直都是在他那里剪的,个 ...

你好 我都想知电话,谢谢

经验值
BB生日
顶一下楼主,可以去看下鹭江的廊明 俏江南 我同学以前常去那儿剪

经验值
BB生日
今天下午去了天河北龙口西新开的自信人。原价68,新开张50块。我原来是长卷发的,现在剪城不规则的BOBO头,很清爽,很不错的,LG说年轻了5岁。我的发型师叫LEON。

经验值
给我的感觉很不错的啊~!!!

经验值
BB生日
回复 appleyo 的帖子

东圃的,我感觉兴趣哈....

kele

高 二

经验值
BB生日

mmmichel 发表于 2011-7-17 10:18
龙口西路伊顿十八小区门口AC的总监ricky,剪发电发都唔错。

我也喜欢找他。

经验值
不错啊,先收藏,有需要

经验值
BB生日

姚呀姚 发表于 2011-7-19 23:25
这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他 ...

最近也想剪短发,请提供联系方式,谢谢哈!

不喜欢吵架

高 一

经验值
本人推介的原ORANG发屋,是滨江路上,中大北门站往回走,也可到下渡路与滨江的路口即,新珠江大酒店的对面苏宁电器建边再往上走一点点,过了苏豪发屋就是,13602899957,说是刘老师介绍的,他会给个折头的,最好预约,周二休息,英文名RICKY,他现在升至合伙人了,我不是托,只是感觉此人信佛不太狼,好几个MM问,站内短不了不知为何,在此一并回了
不喜欢吵架

高 一

经验值
本人推介的原ORANG发屋,是滨江路上,中大北门站往回走,也可到下渡路与滨江的路口即,新珠江大酒店的对面苏宁电器建边再往上走一点点,过了苏豪发屋就是,13602899957,说是刘老师介绍的,他会给个折头的,最好预约,周二休息,英文名RICKY,他现在升至合伙人了,我不是托,只是感觉此人信佛不太狼,好几个MM问,站内短不了不知为何,在此一并回了

经验值
BB生日
我也在4701剪的,环境超舒服,发型师在剪之前会和你谈谈,看看你的意向如何,现在剪发79,有会员卡就70。非常讨厌去天懿剪发,每次不停地给你sale,什么开卡、做护理,头皮保养,不胜其烦,本来想就在楼下,固定找一个师傅,可去过几次,都找不到同一个师傅,觉得这家店都不像是剪发的

经验值
留号备用。

经验值
不常剪发飘过
阿拖

高 二

经验值
BB生日

applesugar 发表于 2011-1-6 10:37
前2年一直在AC剪发,从淘金店一直剪去惠福店,水准一直变差差差差差差!!毫无惊喜,又贵!I.O.U貌似还行, ...

从07年开始,我就开始去龙口西AC稳KEN剪短发,他的手势无得弹,虽然都系短发,但每次都有惊喜,但系价钱就不断升,一开始68,最后一次去118。自从今年4月公司搬左之后就无去果边剪了,后来响屋企附近试左好多间,包括东风西盈动的总监、IOU的资深发型师、富邦三楼SOSO的资深发型师,芦荻街根根计较既头牌都系唔多掂。
后尾去富邦首层型@脉搏,稳左LAM师傅,唯一系觉得唔错的,收费68。

经验值
BB生日

猪桐妈 发表于 2011-7-31 22:41
最近也想剪短发,请提供联系方式,谢谢哈!

有几个妈妈短我问阿平的电话,我都回了,阿平人很好的,会沟通,低调随和的帅哥。

‹ 上一主题|下一主题
本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部