‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5293 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-3-5 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上个月产检时医生说我宫高增长得慢(26周,宫高22CM),开了复方氨基酸胶囊给我吃。我一天吃一粒,吃了三个星期。本月2号去产检,医生还是说我宫高增长得慢(29周,宫高23CM),要我加注意休息、强营养。

我现在还在上班,身体自我感觉良好。晚上基本是10:30睡,早上6:45起床,中午睡40分钟。每天除正餐外还加一杯牛奶、一只鸡蛋、两只水果。肚子从来没饿过,为什么还说我不够营养呢。

BB现在满29周,还有10周就出世了,真担心他不长个啊。姐妹们有过类似的经历吗?当时你们是怎么解决的?

大家说我要不要去照个B超看看。

[此帖子已被 ffjj 在 2007-3-16 10:17:29 编辑过]

[此帖子已被 ffjj 在 2007-3-16 10:23:41 编辑过]

回帖推荐

甘猪仔妈妈 发表于4楼  查看完整内容

我从24周开始  医生就说BB瘦啊。现在33周+  宫高28   腹围85   医生开了果糖比我吊。肚仔睇上去较细  具体我也不知道。担心中

小小榴莲 发表于14楼  查看完整内容

我都係啊~过年前2月15号去产检,医生话我宫高2周冇增加过~怕BB因为我子宫敏感成日出现宫缩 ,引起BB缺氧,导致佢吸收营养有问题就开咗我5日吸氧,然后上星期四再去检查,就话正常咁长咗DD,好彩咋,如果再唔长,医生话就要入院吊营养针了!然后医生话我呢个情况,可以试试食蛋白粉~我係度试验紧~!做白老鼠~虽然,好多人都话安利D嘢孕妇唔好食,但係我身边有几个同事食,而且好全面好大量咁食都,生出黎嘅BB都好健康活泼~我 ...

三月青苹果 发表于17楼  查看完整内容

我1月28日产检是25W,宫高24CM,肚围88CM;3月1日再去产检,29W+2D,宫高还是24W,肚围92CM。医生说都长我肚子上了,BB很小,但她又没吩咐我要做些什么,也没叫我吃多点,只是说有些人体质容易长胖,其实怀孕后我胃口没什么特别变化,也只是每天增加了两杯牛奶(一杯孕妇奶粉一杯鲜奶),两个水煮鸡蛋,现在还有喝酸奶。别人看到我都说不觉得我怀孕后胖很多,都是说我没什么变化,我的肚形也属于比较尖小的那种,所以,我也不知道 ...

麦兜小宝贝 发表于22楼  查看完整内容

昨天去产检,医生也说我的胎儿偏小。我很郁闷,平时吃的都不少,一日三餐都吃的很饱。不过除了一日三餐以外很少加餐昨天产检的数据:30W,宫高26CM,腹围91CM从今天开始决定少吃多餐,看看情况有没有转变

经验值
BB生日

Re:产检时医生说宫高增长得慢,姐妹们有过类似的经历吗?当时你们是怎么解决的?

應該沒什么問題的,我28周+3的時候才22CM呢,醫生說沒什么事,胎位不一樣,個人情況不一樣,并不是肚子小孩子就小,所以請放心。我順便做了彩色B超,一點問題都沒有。

经验值

Re:产检时医生说宫高增长得慢,姐妹们有过类似的经历吗?当时你们是怎么解决的?

我23周的时候宫高才19CM,生活习惯与楼主差不多,所以,我也正在担心中。

经验值

是吗?谢谢。

我和老公都有点担心,周未我们做了深刻的反醒,是不是哪里做得不够好?但想来想去都不明白为什么?

经验值
BB生日

中山医的医生说公告不是决定因素,只要腹围和体重都有长,就不用太担心。

经验值

我从24周开始  医生就说BB瘦啊。现在33周+  宫高28   腹围85   医生开了果糖比我吊。

肚仔睇上去较细  具体我也不知道。

担心中

经验值

Re:Re:产检时医生说宫高增长得慢,姐妹们有过类似的经历吗?当时你们是怎么解决的?

微笑彩虹:
中山医的医生说公告不是决定因素,只要腹围和体重都有长,就不用太担心。

2号产检数据:腹围88CM,体重:63KG,宫高:23CM。

家有一头小蛮牛

博 士

经验值

晴晴妈

大 专

经验值
BB生日

吃多D番薯,喝孕妇奶都是长胎的。

经验值

有时快有时慢吧 LZ不用太担心了

我21周 宫高才21 26周的时候28 然后接下来4周才长了1CM 29 现在36周 又突然跳到32了 我问医生这样是否正常 医生说没问题

经验值
BB生日

只要都有长,就不怕的。不要担心

经验值

Re:Re:产检时医生说宫高增长得慢,姐妹们有过类似的经历吗?当时你们是怎么解决的?

兜兜宝宝:

有时快有时慢吧 LZ不用太担心了

我21周 宫高才21 26周的时候28 然后接下来4周才长了1CM 29 现在36周 又突然跳到32了 我问医生这样是否正常 医生说没问题

呵呵~~~甘都得啊.好好玩啊

经验值

我都係啊~过年前2月15号去产检,医生话我宫高2周冇增加过~怕BB因为我子宫敏感成日出现宫缩 ,引起BB缺氧,导致佢吸收营养有问题

就开咗我5日吸氧,然后上星期四再去检查,就话正常咁长咗DD,好彩咋,如果再唔长,医生话就要入院吊营养针了!

然后医生话我呢个情况,可以试试食蛋白粉~我係度试验紧~!做白老鼠~虽然,好多人都话安利D嘢孕妇唔好食,但係我身边有几个同事食,而且好全面好大量咁食都,生出黎嘅BB都好健康活泼~我宜架啱啱32W+1D,就算真係唔好,最多唔吸收,影响唔会好大挂~因为我好怕BB出世体质好似我咁弱啊~我怀孕后就有过敏性鼻炎了~一直都係纸巾不离身嘅日子中渡过……感觉好对唔住BB~

经验值

以前我们的父母没什么吃,照样能把我们生得健健康康.现在什么都有得吃了,反而担心BB不长个,想想都觉得搞笑.

经验值
BB生日

我1月28日产检是25W,宫高24CM,肚围88CM;3月1日再去产检,29W+2D,宫高还是24W,肚围92CM。医生说都长我肚子上了,BB很小,但她又没吩咐我要做些什么,也没叫我吃多点,只是说有些人体质容易长胖,其实怀孕后我胃口没什么特别变化,也只是每天增加了两杯牛奶(一杯孕妇奶粉一杯鲜奶),两个水煮鸡蛋,现在还有喝酸奶。别人看到我都说不觉得我怀孕后胖很多,都是说我没什么变化,我的肚形也属于比较尖小的那种,所以,我也不知道该怎么办啊,还有,宝宝老在里面打嗝,有姐妹试过这样情况吗?

[此帖子已被 三月青苹果 在 2007-3-6 9:34:54 编辑过]

经验值

BB为什么不长个呢?

经验值
BB生日

不知是不是BB都抢不过妈妈呢?营养都被妈妈吸收了

经验值

三月青苹果:
不知是不是BB都抢不过妈妈呢?营养都被妈妈吸收了

不会吧,BB同妈妈是一体的.妈妈吃就等于BB吃.

经验值

三月青苹果:
我1月28日产检是25W,宫高24CM,肚围88CM;3月1日再去产检,29W+2D,宫高还是24W,肚围92CM。医生说都长我肚子上了,BB很小,但她又没吩咐我要做些什么,也没叫我吃多点,只是说有些人体质容易长胖,其实怀孕后我胃口没什么特别变化,也只是每天增加了两杯牛奶(一杯孕妇奶粉一杯鲜奶),两个水煮鸡蛋,现在还有喝酸奶。别人看到我都说不觉得我怀孕后胖很多,都是说我没什么变化,我的肚形也属于比较尖小的那种,所以,我也不知道该怎么办啊,还有,宝宝老在里面打嗝,有姐妹试过这样情况吗?

[此帖子已被 三月青苹果 在 2007-3-6 9:34:54 编辑过]

不知道哪种动是BB在打嗝。是好象心跳那样有规律地跳几分钟那种吗?我BB晚上经常这样。

[此帖子已被 ffjj 在 2007-3-7 9:38:23 编辑过]

经验值

好消息.昨天产检照了彩超,医生说BB大小与周数相符.所以肚肚小的准MM不用担心,肚肚小不代表BB长得不好.

[此帖子已被 ffjj 在 2007-3-16 10:02:10 编辑过]

‹ 上一主题|下一主题
(昨天照BC,BB大小正常)产检时医生说宫高增长得慢,姐妹们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部