‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 12807 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 一楼 的帖子

妈网ID:Elic  
宝宝昵称:睿睿
宝宝出生日期: 2009-5-5 
报名参与的早教中心:新爱婴早教中心
电话号码(请短小编):已短

经验值
BB生日
海珠区早教小分队报名

妈网ID:  redapple1216
宝宝昵称:  睿睿
宝宝出生日期:20090315  

经验值
BB生日
妈妈id:馨爸妈
宝宝昵称:猪猪
出生年月:2007.06
参加:第二站——美育儿童音乐舞蹈国际机构
Ja

初 二

经验值
BB生日
妈网ID:Ja_peng  
宝宝昵称:男男 
宝宝出生日期:2009-5-15 
报名参与的早教中心:特色课程:专业蒙台梭利经典体验课(最优雅的蒙氏数理课程+最愉悦的奥尔夫音乐游戏)
年 龄 段:1.5—2岁
电话号码(请短小编):

经验值
BB生日
海珠区早教小分队报名

妈网ID:5514307  
宝宝昵称:  噜噜
宝宝出生日期:20070218
报名参与的早教中心:
我QQ:573250278

这样报名吗?

经验值
BB生日
能否告诉我怎样报名呀?谢谢

妈网ID:翠竹青青
宝宝昵称:皮皮 
宝宝出生日期:2010-4-18
报名参与的早教中心:爱尔贝早教中心
蒙台梭利启蒙课程——红贝贝、橙贝贝班
电话号码(请短小编):已短

回复 一楼 的帖子

下次我也报名参加!希望长期开展哦!
calanric

幼小班

BB生日
妈网ID:calaneric
宝宝昵称:  妞妞
宝宝出生日期:200908 
手机:小编已记录

经验值
BB生日
我也想报名 可是宝宝生病还没好。。。

经验值
BB生日
妈妈id:cloverlyd
宝宝昵称:芊芊
出生年月:2010.1
参加:爱尔贝早教中心

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2011-1-11 09:54 发表
发现没有中间三岁段年几的??海珠这边没有三岁段的早教啊?

小编回复来迟,各位妈妈们久了!都是“年会”惹的祸!吼吼!关于3岁的年龄段海珠区小编暂且还没有找到3岁左右的早教机构赞助!不过小编会继续努力地!而且这个年龄段我们前两个区有做的所以,我们就优先选择了一个小月龄段和四岁的机构!妈妈们见谅喽!我们一定会力争照顾到所有的妈妈们!所以妈妈们尽管放心吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 viviania_zh 于 2011-1-11 18:21 发表
好想参加啊,可惜那天宝宝爸爸有事情,我一个人抱不动啊。可惜可惜

呵呵,耐心保持关注和等待哦!只要妈妈们喜欢,小编一定想办法将此活动延续下去!

经验值

原帖由 酷宝妈 于 2011-1-11 21:32 发表
下次我也报名参加!希望长期开展哦!

一定一定!
宝宝の妈咪

高 三

经验值
妈网ID: chenmeixiao
宝宝昵称:  shen shen
宝宝出生日期:  2009年12月18日
电话号码(请短小编):已短。
体验时间:1月16日(星期日)8:45——9:45am

经验值

原帖由 金猪维尼 于 2011-1-11 11:40 发表
   没办法。那天早上有安排了。请问就这个时间吗???15号。能下午吗???

这位妈妈,妈网的活动为了活动效果的保证,亲子类的活动我们全部安排在周末上午的黄金时间段了!这已经成为定式了!除非极个别的情况的!呵呵!以后还会有机会的!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

1岁5个月,能上岁半到两岁的班吗?

经验值
BB生日
还能不能报名啊?
妈网ID:雨墨妈
宝宝妮称:甜甜
宝宝出生日期:2009.4.22
新爱婴早教中心
蕊蕊美妈

六年级

经验值

报名第一站——爱尔贝早教中心

妈网ID:  5404012
宝宝昵称:  蕊蕊
宝宝出生日期: 2010年3月29日 

‹ 上一主题|下一主题
海珠区早教小分队报名情况已公布!快来围观各站的活动总结吧!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部