上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 424 | 浏览: 46027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

媳妇有义务照顾婆婆吗?

经验值

原帖由 yolande050505 于 2011-1-17 16:02 发表
接受不了他妈还是单身算了

俺想单身很久了

经验值
BB生日
在能力范围内是应该的啦。
开国大爷♨

黄金长老

经验值

原帖由 小兔子乖乖么 于 2011-1-17 16:03 发表

不帮儿子媳妇的老人到时候还是会被抛弃的。。。

多大了,都得靠自己的
开国大爷♨

黄金长老

经验值
我们两个除了大学毕业前,之后都是靠自己的,不需要父母出力出钱
裕妈~

大 专

经验值
BB生日
倒过来说,你以后老了,你媳妇不照顾你,你觉得如何呢?

经验值
BB生日
有的,因为你叫她妈妈的。

经验值

原帖由 yolande050505 于 2011-1-17 16:04 发表

多大了,都得靠自己的

对啊。。既然女方父母要靠的是父母自己,那男方父母也是靠自己了

经验值

原帖由 yolande050505 于 2011-1-17 16:05 发表
我们两个除了大学毕业前,之后都是靠自己的,不需要父母出力出钱

问题是俺家只要娘家父母出钱出力带小孩,爷爷奶奶说孙太吵了
无名氏

白银长老

经验值
我嫂子要是敢不孝敬我爸妈,我第一个把她杀了,还好她是个好媳妇
无名氏

白银长老

经验值
我奶奶和我妈吵了那么多年,到这几年她两次做手术,才深深知道大媳妇对她最好。

经验值

原帖由 sharlin 于 2011-1-17 16:06 发表
倒过来说,你以后老了,你媳妇不照顾你,你觉得如何呢?

不如何,心里有数,前人怎么对后人,后人就会怎么对前人

经验值

原帖由 ssnrw 于 2011-1-17 16:11 发表
我嫂子要是敢不孝敬我爸妈,我第一个把她杀了,还好她是个好媳妇

你爸妈应该对你哥哥和孙还好吧
无名氏

白银长老

经验值

原帖由 小兔子乖乖么 于 2011-1-17 16:15 发表

你爸妈应该对你哥哥和孙还好吧

都好,我妈对媳妇也好,她喜欢吃湿的腐竹。我老妈一早就去菜市场买来给她吃。要不去晚了就没了。
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
是有义务,但是也得看她咋对我的吧,对我不好,我照顾个P啊!
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
媳妇有协助儿子照顾婆婆 的义务

照顾的程度视双方感情深度

经验值
问问你家婆,哪天你爸爸病了,你老公是不是去照顾他方便些?

经验值

原帖由 ssnrw 于 2011-1-17 16:17 发表

都好,我妈对媳妇也好,她喜欢吃湿的腐竹。我老妈一早就去菜市场买来给她吃。要不去晚了就没了。

所以对人是相互的,人心也是肉长的。

经验值

原帖由 冰美人 于 2011-1-17 16:20 发表
问问你家婆,哪天你爸爸病了,你老公是不是去照顾他方便些?

同理应该也是
‹ 上一主题|下一主题
媳妇有义务照顾婆婆吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部