‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 51187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买房日记及番禺市桥省一级学校情况

经验值

yanshary 发表于 2011-7-18 20:20
我想买富华花园的......虽然是北城,但我现在不急着学位,相信以后北城会越来越好 ...

富华现在要九千多了。放盘的很少。康乐园还便宜点。

请问过户时有没有特别的手续呢?!如该房有没有前手业主的户口?!

BB生日
我想问一下我大家,我在鸿城大街富华小区旁买了套二手房想知道,这边是读那个小学呢?有没有人知道,中介说是读富华小学。谢了!

经验值
BB生日
东兴小学 清河东路东信华庭、东秀园,东晟明珠、东逸华庭,平康路(部分)、盛泰路及盛泰路以东包括盛泰花园、 东翠园,东兴路及东兴路以南包括东兴园二期,柏丽花园,东平路康泰花园等居民子女。

这里的平康路(部分),有没有人知道是包含哪些啊,有没有包含241号跟211号啊

经验值

carmenhuang1963 发表于 2011-3-12 14:21
中国的学校,哎,从一开始就分级了。

美国也分

经验值

whw0516 发表于 2011-6-22 06:15
回复 欢欢猪猪妈妈 的帖子

小升初也可以交赞助费择校吗?

都可以 关键在于你的钱能交得上去

道理很简单 你想到交赞助费 别人也想到了

当想交的人超过 录取人数时就不是每个人都能成功 交上去

经验值

WLF817 发表于 2011-9-2 17:43
我想问一下我大家,我在鸿城大街富华小区旁买了套二手房想知道,这边是读那个小学呢?有没有人知道,中介说 ...

问下 居委会 、学校、教育部门比较靠谱

中介的别太相信

经验值

suijin00 发表于 2011-9-13 11:43
东兴小学 清河东路东信华庭、东秀园,东晟明珠、东逸华庭,平康路(部分)、盛泰路及盛泰路以东包括盛泰花 ...

直接问问学校 我觉得会比较靠谱
阿P

高 二

经验值
又来关注了,楼主还是没有公布最后买了哪里?我也挺喜欢鸿城花园的,不知道嘈杂吗?因为近市桥汽车站。。。。

经验值
好贴要顶
英子

高 二

经验值
回复 pandsink 的帖子

鸿城确实感觉挺方便的, 但就是对着汽车站, 感觉吵了点, 而且闻多车尾气也不好呀!

阿P

高 二

经验值
回复 现代爱情故事 的帖子

哦,你好,你也住鸿城吗?
英子

高 二

经验值
回复 pandsink 的帖子

我不是呢,在光明北路这边, 就是不知鸿城住起来吵不吵呢!

BB生日
以前一把火的看市桥北鸿禧的房子,现在华南轮胎厂搬不走了,直线两公里,以前又有人说火烧岗的垃圾味道都会飘到市桥北,市桥北的房子不看了,郁闷

BB生日
有知道的姐妹兄弟可否告知一下, 华南轮胎厂和火烧岗的垃圾场会影响到市桥北么,一直想在那里买房,谢谢先

经验值

欢欢猪猪妈妈 发表于 2011-2-18 14:50
我是偷着乐啊!!!买的时候就便宜了三到五万,孩子赞助费省了5万(不过要把户口迁好了才敢说定,市桥 ...

好精明的MM,佩服!我要有这位MM这么精明就好了。

经验值
BB生日
mark,准备入手市桥学位房。

经验值
BB生日

市桥师奶 发表于 2011-2-14 21:32
买房日记三

江南新村:江南新村社区好比较大,离地铁有点远了,在侨基花园对面,旁边在建一个客运站,由于 ...

市桥师奶:你好,我现也准备在江南新村看房,能具体说说那边的情况吗?麻烦短我咯,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
买房日记及番禺市桥省一级学校情况
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部