‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5478 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 狂野非洲 ]

蜜月天堂--非洲毛里求斯(已更新游记)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-2-16 17:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先上照片再慢慢上游记

(yi

经验值
去乡下就总会听到老人说这个地方,说谁家女儿嫁到毛里求斯了,到后来长大了会上网了查一下才知道是这么美的天堂
糖糖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好干净好靓
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

等游记!
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
好靓啊~贵唔贵啊?分享下啦~

经验值
BB生日

原帖由 monica_yuyu 于 2011-2-16 20:31 发表

系咯。
annkennylin 该用户已被删除

回复 一楼 的帖子

经验值
BB生日
我哋公司都有毛里求斯嘅行程。

经验值
蜜月天堂――毛里求斯行记

天冷,人多,票少,春节不回家去哪儿是个问题。节前1个月开始研究线路,马尔代夫,希腊,埃及,柬埔寨都曾经是目的地(后三个幸亏一个也没去),马尔代夫被否定是因为怕春节期间国人太多,花了大价钱最后周围满眼都是中国人岂不是很郁闷!
在QQ上和一个导游朋友聊天,他提到毛里求斯让我很是中毒。非洲,好神秘哦!他空间里毛里求斯的阳光,沙滩,比基尼又给了我一个不一样的非洲印象。确定了路线之后开始在网上找攻略,可惜毕竟去的人比较少,可以借鉴的东西还不多。抱着赴汤蹈火的精神毅然决然的上了飞机(其间还拒绝了朋友一家一起出游的要求,就是怕万一不好玩被埋怨)。
D1,香港―毛里求斯
毛里求斯对中国护照实行免签证,手拿香港往返的机票行程单顺利过关(不需要通行证),直飞10个小时到达毛国首都路易港。毛国时间和北京有4个小时时差,一落地就白赚4个小时。飞机上吃不好睡不好下了飞机眼皮都快睁不开了,勉强游览了一下市容去到酒店倒头就睡。
D2,鹿岛一日游
我算知道有钱人为什么要买游艇了,那真是不一般的舒服啊。鹿岛没有传说中的那么好,至少我认为酒店的沙滩就比它好,就算坐一回豪华游艇体验一下有钱人的生活也值回25欧的价钱了。
D3,酒店一日游
一天没安排留在酒店玩免费项目,浮潜,脚踏船,高尔夫,网球……毛国的酒店环境一流,待在酒店一天都不会闷。各种水上项目全部免费,不过要提前预约时间,就算什么也不玩在沙滩上晒晒太阳都那么舒服。不过千万要记得防晒,毛国的太阳不是一般的厉害,回国飞机上遇到的人不是晒掉皮就是晒过敏,身上脸上红红白白的好不热闹。那些洋鬼子每天就是在沙滩上晒咸鱼,晒了这面翻过来晒那面,穿着晒不过瘾脱了继续晒,男人们去了可以大饱眼福。
D4,自驾车海岸线一日游
租车50欧24小时,手动档日产march,自动档有琪达70欧一天,油费自理。毛岛左侧通行,档位在左边又是手动档让我很是适应了一段时间,全境没有路桥费只有一条由南到北的高速公路。沿着海岸线走了几十公里又穿越村庄直入毛国腹地,一天下来只用了半箱油,还车时加满用了1300卢比(约300多人民币)。毛国虽然路窄多单行,但所到之地无论是行人还是开车都很遵守交通秩序,没人乱超车乱穿马路,这让我开起来很放心。毛国公里上很少有十字路口多是环岛,遇到环岛都很礼让离老远就减速,想起我们的环岛喇叭声此起彼伏那是一个汗。
D5,毛国景点一日游
毛国著名的景点有火山口,五色土,大峡谷……
D6,酒店一日游
修养生息一天继续享受酒店免费项目,在这个国家每天真的什么也不想做,就是想躺在沙滩上睡大觉。毛国酒店每天自助餐几十个品种随便吃,早餐从6:30到11:30晚餐19:00到23:00,开餐时间长且不计次数,吃完回房间过会饿了再去都没人管。开始的时候看见几十个品种两眼放光,吃到最后一天宁愿泡方便面也不想去餐厅。幸好我有先见之明,带了老坛酸菜面和几包榨菜,香啊!
D7,毛里求斯-香港
回程飞机比去的时候舒服多了,可能过年的缘故机上人不多,可以宽松的睡个好觉了。
D8,回到人山人海的香港赶紧吃一顿中国餐,心爱的中国菜啊,我终于回来了!

费用清单:1**旅行社自由行13100/ 包括酒店房费,往返机票含税,酒店早晚餐D1,D2,D5中餐,行程内所有景点门票,鹿岛一日游费用等(具体细节记不太清楚了)
2,个人消费200美金+100欧元,包括毛国租车50欧和手信等。
3,个人往返香港机场路费
总计:42000元左右/3(我家女儿超过12岁周岁全程要按照大人收费,如果孩子小费用更便宜)

懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
有兴趣

经验值

原帖由 monica_yuyu 于 2011-2-16 20:31 发表

9楼已公布价钱

经验值

原帖由 cyruszeng 于 2011-2-16 22:22 发表
我哋公司都有毛里求斯嘅行程。

去之前也研究过南湖国旅的报价和行程,别拍我,南湖贵的不是一点半点。

经验值
不错!

毛里求斯旅游好有兴趣

很想问一下,你是自助游吧?大概费用花了多少呢?看你说得很有兴趣哦

经验值
你参加哪家旅行社?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好正的风景,不一样的非洲!
酒店吃的大多是海鲜吗?口味如何?3岁的小朋友过去吃得惯吗?

经验值

原帖由 summerpie 于 2011-2-17 16:34 发表
好正的风景,不一样的非洲!
酒店吃的大多是海鲜吗?口味如何?3岁的小朋友过去吃得惯吗?

海鲜有但不多,可能各个酒店口味不同,小朋友如果能吃的惯西餐就没问题

经验值
免签应该可以不买旅行社的度假产品吧 自己可以买票 订房的吧
不过MM是蜜月 买度假产品不用费神呢

经验值
我也觊觎已久,想去club med 爱必浓。春节期间一家三口去要5万+,还是等等吧。想请教LZ去的哪个酒店?在哪一段海岸?沙滩和海水怎么样?谢谢了!

经验值

原帖由 jeanyuhuang 于 2011-2-17 21:40 发表
免签应该可以不买旅行社的度假产品吧 自己可以买票 订房的吧
不过MM是蜜月 买度假产品不用费神呢

呵呵,蜜月已经是十几年前的事了
完全可以不通过旅行社自己自助游,但就我在毛里求斯遇到自助游的几家的情况来看,我们这样通过旅行社代订的价钱更便宜,可能因为旅行社酒店和机票都是享受团队价的缘故。
‹ 上一主题|下一主题
蜜月天堂--非洲毛里求斯(已更新游记)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部