go 回复: 130 | 浏览: 33805 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

回帖推荐

sunniee 发表于21楼  查看完整内容

你想办法让它别露出来就可以了啊 试试楼上Jm的方法啊 加油

啤啤杨 发表于30楼  查看完整内容

我当时只垫高左10分钟就去厕所啦,下个月就有左啦,不过我每月月经是好正常噶,....后来仲听讲甘噶姿势最容易生仔,因为X生命长D,但游得慢,Y生命就短D,但游得快,唔知有无根据哩,不过甘岩我是生左个仔仔..........可能甘岩得甘尧者

小美陈子 发表于41楼  查看完整内容

一般不会那么快流出来的吧?因为精液射到里边还没液化不会一下就流出来的,等十几到几十分钟,精液液化了才会流出来的。

ceci527 发表于51楼  查看完整内容

有冇流得咁快???平时我A完去完厕所有时都未流得返出嚟呀!

经验值
反正从月经第一天开始计起,第14天就是危险期,大概五天时间,我是五天内做了两晚,下月就怀孕了!
犬犬

高 二

经验值
BB生日
一个钟我都睡着了。。。

经验值

原帖由 芊芊果欣 于 2011-2-18 16:25 发表
一个钟我都睡着了。。。

哈哈。。。。我都会训着,第一次我把手机放在床头教定闹钟,闹钟一响才起身去厕所,但去完鬼甘精神,成晚训唔着,第二次就聪明了,我无教闹钟,扎醒个时五点几先去厕所!反正枕头垫着都不会流到床上的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈,醒目啊,下次试一试看。

经验值
办法不错呀
我爱宝宝猪

高 二

经验值

回复 一楼 的帖子

我也是用这个方法的,试过好多次都不行哦,但这个月还是继续努力,呵呵...希望自己也能像LZ一样好运,早日好孕.

各位,想问问你D怀孕之前有冇做过检查的啊,宜家我D都准备要BB啦,想检查下,唔知去边间同埋检查D咩好,有冇边位有经验噶,指点指点啊,唔该晒~~
琳达

硕 士

经验值
都没试过任何方法,顺其自然地就来了

经验值

原帖由 yoyocat17 于 2011-2-18 17:46 发表
我也是用这个方法的,试过好多次都不行哦,但这个月还是继续努力,呵呵...希望自己也能像LZ一样好运,早日好孕.

我月经也时准时不准,都一次得喔!

经验值

原帖由 两只小壁虎 于 2011-2-18 18:02 发表
各位,想问问你D怀孕之前有冇做过检查的啊,宜家我D都准备要BB啦,想检查下,唔知去边间同埋检查D咩好,有冇边位有经验噶,指点指点啊,唔该晒~~

我怀孕前无检查过喔

经验值

原帖由 lindalindalong 于 2011-2-18 18:30 发表
都没试过任何方法,顺其自然地就来了

你厉害!我一ML完即刻去厕所一年都无中过招,但用这个方法一个月就怀孕了

BB生日
学习了,好东西。

晚上AA后一觉睡到天亮,不会流到床单上,可早上一坐起来全流到内裤上了,不过没试过垫高,也次试试看

经验值
如果真系咁易就好啦,宜家我仲系度烦紧,人地点解咁易有左,我就咁难。哎。

经验值

原帖由 wxjlisa 于 2011-2-19 14:11 发表
一个钟会五会好累啊,垫高喔!我20分钟都觉得累啊!

不觉得好累喔,垫得又不是好高!

经验值

原帖由 蝶舞秋阳 于 2011-2-19 14:28 发表
晚上AA后一觉睡到天亮,不会流到床单上,可早上一坐起来全流到内裤上了,不过没试过垫高,也次试试看

起床前罗张纸巾盖住妹妹先啊嘛,唔会流到床的!

经验值

原帖由 芳菲菲 于 2011-2-19 15:12 发表
如果真系咁易就好啦,宜家我仲系度烦紧,人地点解咁易有左,我就咁难。哎。

有无去检查下身体啊?
妈妈宝贝

高 三

经验值
BB生日
真系甘容易?我系1月27来YJ噶,系度等紧好孕,身体方面好像都无咩反应..
但我好郁闷,次次A完之后,第一时间就全部流出来了,唔知道大家会唔会咁呢。。搞到我同LG次次AA都要挪条毛巾垫系下面。基本上一射完,我下面就立刻流出来。。
呜呜,都唔知我呢种会唔会难怀孕。。
宝贝

五年级

经验值
BB生日

原帖由 董太太 于 2011-2-20 21:31 发表
真系甘容易?我系1月27来YJ噶,系度等紧好孕,身体方面好像都无咩反应..
但我好郁闷,次次A完之后,第一时间就全部流出来了,唔知道大家会唔会咁呢。。搞到我同LG次次AA都要挪条毛巾垫系下面。基本上一射完, ...

你想办法让它别露出来就可以了啊  试试楼上Jm的方法啊 加油
删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部