‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 16525 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

终于要开始写装修日记了!137三居室直播~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-2-25 01:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
终于要开始写装日记了,家在番禺洛溪这一块,2010十一期间买楼,12月收楼,现在才开始装修,泪奔!
一直到现在才开始装修的罪魁祸首,是某自称是从不接家装,给面才好不容易接我这个小单的设计师,因为我不用他的施工队,一直拖着不给我图,然后我又拒绝今后采购他推荐的涂料和瓷砖,于是一拖再拖,我到现在也没收所谓的图。md,137方,收了我1.8w的设计费。至今也没给齐啥子图,恨!鄙视一万次!

妈妈实在看不过眼我的房子一直拖着,在小区外面找了农民工兄弟进行了简单的拆旧工程,打墙,铲地板,铲地砖,清淤泥,6500大元.我家在六楼,年前全世界都说人工很贵,请不到人,所以这个价格也没啥好说的了。也不知道是贵还是便宜,反正比那个所谓设计师介绍的施工队1.8w的拆旧报价是粉便宜了。再恨一次那个无耻无良的设计师,希望他以后都接不到单!

明天拿相机去楼上拍照片。因为怕接下来的梅雨,所以去问涂料的时候,让老板娘介绍了一个人过来砌墙,现在砌墙基本完成了,水路和电路在走,明天上图。关于砌墙,又要哭一次了。。。。明天再续。。。。

如果坛子里有哪位装修好的姐姐妹妹有好的师傅介绍,请短我,千恩万谢呀!
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 20 + 100 帖子写得很不错哦,加分奖励!

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 100   查看全部评分

无稽之谈

高 一

经验值
帮顶!

经验值

关于砌墙

昨晚在妈网奋战到2点多才睡,结果整晚失眠,因为七想八想,想到砌墙的人居然忘了帮我砌两版墙,一个是厨房和洗手间之间那堵墙的上面部分,二个是进厨房的右手边部分。这样的话,原定厨房和洗手间之间的玻璃隔断不知道怎么装了,因为整个厨房只砌了个80公分高的L型,砌墙师傅让我给钱的时候,也没验收,也没细想,很利落的把钱给了,现在大头了!都怪设计师,给我的一张砌墙的纸上,甚至连现在的80cm都没标明,更不用说玻璃上面的那部分了。现在不知道要怎么办了,真是越来越憎这个只要钱不要脸不负责的人!

经验值
自荐装修,欢迎联系!

经验值

庆丰电线

庆丰电线 :打电话去庆丰厂问的门市地址,在黄埔大道中那边,具体地址不记得了。总共买了7扎线,具体型号我看不懂,我记得我买都是阻燃的,然后有4平方,2.5平方和1.5平方。本来电工师傅要拿10扎的,门市部的大姐说,买那么多干嘛,你家多大,买多了不可以退,买少了可以来补,不要买多了之类之类,巴拉巴拉。。。。最后价格不开发 * 票可以打7折。电线花费2891元。今天在走管,不知道最后多还是少。

经验值

联塑的管

买联塑的管纯属偶然,在庆丰门市部师傅在算电线数量的时候,我很无聊的用手机上网,一不小心搜到人家的装修日志,里面正好提到买联塑管和松本盒的部分,赶紧把联塑的地址记下来,跑过去买。在南天酒店批发用品那里,超级里面的档口,老板是个很温和的大叔,我买这么少东西他也乐呵呵的帮我捡货----他家是联塑广东省总代,整个南天的货都是从他家拿货炒的,他这样说的哈,真假我不知道,但是后来跟他去他的仓库,在酒店城后面,超级无敌大,很多三轮电动车子从这里呼啸着拖货出去。反正应该不是小批发商。最后买了800多接近900的东西吧,单子搞不见了,刚找了一阵没找到,老板帮我找了个车拖过洛溪桥,40块。现在水管快改完了,我全部重新做的。昨天爸爸和我说,这几天他又陆续的在小区外面的五金之类的店里补买了一些水管和无数的弯头--也是联塑的,比我买的价格貌似高不少。大概300多,这样算起来,我家水路的材料费应该是1200以内吧。

经验值

关于砌墙的补充

昨晚一夜未眠,早上8点便睁着眼等9点,好容易等到9点半,立刻和设计师通电话,问我没砌的那两堵墙怎么办,他说,不砌也好,玻璃上跨度太大,怕不牢靠。改用钢结构。顶,早干嘛去了,如果我真的砌好了,那岂不是随时面临塌下来的危险?!第二个是,卫生间和厨房中间用钢结构,钢化玻璃,然后用饰面板修饰,这个预算哪里出?之前以为请个设计师能省钱。现在知道了,根本不省钱,也不省心!简直就是闹心,闹心!

经验值

这就是那个收到我1.8w设计费的人!

朱朱 10:44:39
那个 厨房能给我出个效果图波,现在不知道要怎么搞了,不能看图说话

房屋设计蔡 10:52:25
厨房你找厨房公司出个效果图
房屋设计蔡 10:52:54
我出也是浪费时间
朱朱 10:53:50
厨房那些玻璃之类的

朱朱 10:54:46
之前就是没效果图,所以玻璃上面的墙也没砌。然后厨房门这里怎么处理。还是要看图说话啊,施工图上也木有,效果图也木有,咋整呢

朱朱 10:54:56
橱柜公司又不负责出玻璃那些东西怎么搞

房屋设计蔡 10:54:51
哈哈你好看图好不认真
房屋设计蔡 10:55:15
你看看酒吧那张图就是
朱朱 10:55:32
你画图也不认真啊

房屋设计蔡 10:55:22
看的好汽车
朱朱 10:55:58
施工图关于那个墙要怎么搞 都没标明 玻璃的尺寸啥子都没有

房屋设计蔡 10:56:13

房屋设计蔡 10:56:40
如果这样说话的话我无话可说
朱朱 10:57:15
哪里有门呢?

房屋设计蔡 10:57:13
图在我的手里面你们没拿图就施工
房屋设计蔡 10:57:31
一个项目拆的搞
朱朱 10:58:13
借口多多 我也火了 一个图拖了多久啊  我还不拆开搞 今年年底都搞不完

朱朱 10:58:23
出个厨房的效果图这么难啊

房屋设计蔡 10:58:28
妈的这样说话太过分了
朱朱 10:58:45
我上次去你那里 问你要不要多拿点图给我 你说不用

朱朱 10:58:49
md你也很过分

房屋设计蔡 10:58:44
真无聊
朱朱 10:59:02
你不无聊

房屋设计蔡 10:59:17
真没意思
朱朱 10:59:33
你换位思考下吧  你是业主你怎么想  

朱朱 10:59:44
我也觉得没意思  一直以来够客气了 你还暴粗口

房屋设计蔡 11:00:06
是的
朱朱 11:03:56
让你弄个东西 改点什么 跟求着你干嘛似的   看不起小单就不要接  接了就多点责任心  你再牛  也多从别人的角度来看看  要求是不是都是不合理的  不要一提个要求就否决别人先

经验值
别在和这个所谓的“设计师”纠缠了。不买账就是了。拜托,钱是你出的,你才是主子。
那么酷就不要当穿衣的游击队啊,开公司去当老总。
肥妈妈

初 三

经验值
晕,这样怎么合作下去
袋家家

高 一

经验值
在那找的设计师?我看到淘宝上也有的。最近我也要装啊,看到楼主这么疼苦,闹心啊

经验值
BB生日

可怜的楼主啊,你可是给1.8w啊
这样子你都受得了?

经验值
曝光那个设计师,然后让他来看看。。。。。。。。。

经验值
BB生日
麻烦短我联塑料的总代地址或电话

经验值
BB生日
支持曝光这个骗子设计师,完全没有职业道德呀。这个设计费不算便宜了,都不知道他到底有没有这个水平呢,不会连图都不会画吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个设计师收的也不便宜呀,还这样。我请了设计师做了结构图,后来就直接让工头按自己的设计做了。你赶快炒了那个设计师吧,后期找个好点的工头按自己的生活习惯做得好点

经验值
BB生日

装修日记写手

找个媒体报料他,鄙视这种人!还设计师呢!

‹ 上一主题|下一主题
终于要开始写装修日记了!137三居室直播~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部