‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 3609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

3.5号的预产期,还没一点反应,估计要留级了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-3 19:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
很急呀。3.5号的预产期,还没任何反应。
而且到晚上10点多,BB像过山车一样的翻个不停,基本都可以折腾到12点多,一点都不累的。
虽然很多人都说晚两个星期都正常,但之前看很多人都是提前多天生的,难免有些心慌呀。

也看到论坛上说3月初的好多留级了,不知道咋回事了

期盼呀,BB,给点反应吧,不要留级太多了,做个乖宝宝!

回帖推荐

nadialvu 发表于4楼  查看完整内容

我也是3月5号的预产期,就这两天开始下腹有点像来月经的痛,每次持续10多20秒,每次隔20分钟左右,除了这个没有其他迹象,也开始急了··不知道真的生是应该什么感觉才对。

nadialvu 发表于8楼  查看完整内容

但是我是这两天开始的下腹痛基本都是隔20到30分钟左右一次的,没有间断哦,我听有朋友的同事就是这样痛了3天就生了~希望我们的BB都在这两天发动。

红袍宝宝 发表于10楼  查看完整内容

我都系3月5号预产期啊,症状同你一样,但到而家都系无反应,希望BB能早D发动啦,日日甘等,好郁闷啊

诚俊猪宝贝 发表于16楼  查看完整内容

还没到时间嘛,不急的,有的宝宝很准的,预产期哪天就哪天出生的。就算推迟几天也正常的,准妈妈做好准备迎接宝贝就行了。

爱赫姝 发表于21楼  查看完整内容

是不是因为2月只有28天,所以宝宝们都往后挪了。。。我3月2号呢,,明天入院催产了。。。紧张。。。。
梦い醒了

高 一

经验值
BB生日
估计是这2天气温下降了,宝宝懒惰舍不得出来了。

经验值

原帖由 终点 于 2011-3-3 19:59 发表
估计是这2天气温下降了,宝宝懒惰舍不得出来了。

过年前更加冻,好多提前生的。怎么到了3月,都成懒虫了
nadialvu

二年级

经验值
BB生日
我也是3月5号的预产期,就这两天开始下腹有点像来月经的痛,每次持续10多20秒,每次隔20分钟左右,除了这个没有其他迹象,也开始急了··不知道真的生是应该什么感觉才对。

经验值

原帖由 nadialvu 于 2011-3-3 20:13 发表

我是一周前都有这种感觉,还有走路的时候左侧骨盆有点抽筋,有些小痛,但这些感觉都不是连续的,偶尔一下。没其他的了。两周前都入盆了呢,等吧

经验值

原帖由 lucky99cat 于 2011-3-3 20:19 发表
我是3月6号的,一起来催催我们的宝宝吧,快点发动吧。

嗯嗯,加油
nadialvu

二年级

经验值
BB生日

回复 5楼 的帖子

但是我是这两天开始的下腹痛基本都是隔20到30分钟左右一次的,没有间断哦,我听有朋友的同事就是这样痛了3天就生了~希望我们的BB都在这两天发动。

经验值
BB生日

原帖由 nadialvu 于 2011-3-3 20:13 发表

我都系3月5号预产期啊,症状同你一样,但到而家都系无反应,希望BB能早D发动啦,日日甘等,好郁闷啊

经验值
看来3月初的宝宝都懒呀.这么多没发动的
nadialvu

二年级

经验值
BB生日

回复 10楼 的帖子

你有没有QQ啊?大家交流下情况···

经验值

原帖由 nadialvu 于 2011-3-3 21:06 发表
你有没有QQ啊?大家交流下情况···

短你了

经验值
我也是3月的啊,急死我了都,每天晚上都睡不好,又怕又期待的
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

没办法,我的也不肯出来。我是3.7号的

经验值
BB生日
还没到时间嘛,不急的,有的宝宝很准的,预产期哪天就哪天出生的。就算推迟几天也正常的,准妈妈做好准备迎接宝贝就行了。

经验值
我今天上午去医院了,我那个医生说如果还没反应的话,下周三带着东西去医院,不行就直接办手续住院

经验值
希望下周三前给点反应吧

经验值
今天陪LG去医院看感冒,还是没感觉,彻底留级了

还是没反应呀,盼啊
‹ 上一主题|下一主题
3.5号的预产期,还没一点反应,估计要留级了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部