‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 18923 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

美丽妈妈热门项目大体验

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-4 09:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
美丽妈妈热门项目大体验

很多妈妈认为,产后恢复就是产后瘦身。其实不然,医学认为,产后肥胖是由妊娠期下丘脑性腺功能暂时紊乱,以及生理结构、生活习惯的改变引起,正常的身体机能和脂肪代谢出现障碍造成的。因此产后妈妈不能像普通人减肥那样通过药物、节食或运动减肥,必须先调理体质,使身体机能达到正常后再去减肥。

美丽妈妈——中国产后恢复行业第一品牌
                亚洲品牌管理中心指定知名品牌
                中国优生优育协会指定健康检测机构

美丽妈妈推出的产后健康恢复项目,受到MM们的热情追捧,已经有1000多名妈妈报名参与了体验,因为妈妈们知道,做好产后恢复可以成就你的美丽妈妈梦想。你还等什么~~~

一、套餐体验——“魔浴”减肥体验价158
                1、“魔浴”熏蒸基础调理一次:限脾胃调理、肝肾调理、降脂排毒、驱寒通淤、内分泌平衡5选
                2、局部减脂(或收紧)一次
                3、妊娠纹或去残留乳汁(乳腺疏通)任选一项
二、
50体验十大热门项目之一

①胸部坚挺提升   ②剖腹产经络导滞   ③产后身体酸痛

④产后体虚  ⑤产后便秘     ⑥降脂排毒   ⑦产后局部收紧   

⑧腹部减脂  ⑨去妊娠纹     ⑩去残留乳汁(乳腺疏通)

请注意
1、所有体验的妈妈均可获得免费体质体能检测一次
2、
体验的妈妈只能从以上一、二两大项目中选择其一

本帖3楼有部分妈妈的体验分享哦,看看妈妈们都怎么说

参加人员:产后42天~5年内的妈妈
参加方式:跟帖报名
报名格式:
    妈网ID:abcdef
    产后时间:3个月
    体验项目:158元套餐
    联系电话:已短楼主

本活动解释权在广州美丽妈妈产后健康恢复中心

电话:38092333
地址
:广州市珠江新城华夏路49号110铺(广州妇女儿童医疗中心住院部对面)

回帖推荐

飘雨 发表于32楼  查看完整内容

学到了,谢谢哈

ke2009 发表于53楼  查看完整内容

说句不好听的话啊,虽然那个美容师说可以调理什么什么,让人皮肤好,身体好,色斑都没,但是啊,我看到有个女的,应该是店长?还是什么经理?色斑超级严重的!而且嘴巴是歪的,感觉态度也很不好,如果体验后没有及时开卡,她们虽然也没说什么,但是那个有色斑的女的,那样子。。。。恩。。。。如果调理真那么好,她是真该调理一下了。对不起啊。 ...

经验值
最近在忙于产后保养。请问乳房保养几钱,包括哪些内容呢?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 人生 于 2011-3-4 10:09 发表
请问一个疗程大概是做几次的呢?

您好,美丽妈妈的所有服务项目,一个基础疗程是10次。谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 leisureshan 于 2011-3-4 10:10 发表
最近在忙于产后保养。请问乳房保养几钱,包括哪些内容呢?

您好,美丽妈妈产后恢复中心胸部保养的项目有开奶回奶、乳腺疏通、增加乳汁分泌、停乳回乳、去残余乳汁、丰胸健胸、胸部坚挺提升等,价格要看项目疗程,每个人的情况不同,所做的项目疗程也不一样,只有我们的健康顾问看到您的身体状况后才能有一个准确的答复。感谢您关注美丽妈妈!

经验值
没到条件,羡慕

经验值
BB生日
这么优惠,先占个位。

经验值
BB生日
后台报名就可以了吗?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 gdgwts 于 2011-3-4 12:38 发表
后台报名就可以了吗?

您好!感谢您关注美丽妈妈,请跟帖报名。

经验值
BB生日
为什么不把需要多少钱写出来呢?

经验值
BB生日
请问每个项目的价钱都是一样的吗?LZ忘记写价钱了

经验值
BB生日
生咗BB感觉骨盆变大了,有没有人跟我一样的感觉呢? 1个疗程就能看到效果吗?
晓青

高 一

经验值
“魔浴”熏蒸我试过158元的套餐,还不错,现在可以送10次啊?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 世烨妈 于 2011-3-4 14:22 发表
“魔浴”熏蒸我试过158元的套餐,还不错,现在可以送10次啊?

您好,谢谢老顾客!是呀,三八节搞活动,才有10次“魔浴”熏蒸送,机会难得,欢迎报名。
豆妈

高 二

经验值
BB生日
没写多少钱,想知道胸部保养和全身减肥多少钱。

经验值
都说妈妈不喂奶后,乳房就会松弛,真的那么恐怖吗?

经验值
BB生日
美丽妈妈怎么在妈网有那么多活动啊?不知有没有效果呢?心里对胸部包养有点痒痒

经验值
广告?妈网不是屏蔽广告的么~

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 wj@cx 于 2011-3-4 22:25 发表
广告?妈网不是屏蔽广告的么~

你好,这是美丽妈妈在妈妈网的优惠活动,美丽妈妈是妈妈网的长期合作伙伴,有任何不懂的问题欢迎随时咨询。

‹ 上一主题|下一主题
美丽妈妈热门项目大体验
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部