‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 20421 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

美丽妈妈热门项目大体验

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 有情天地 于 2011-3-15 16:55 发表
能有体验吗?费用多少呢?

您好,感谢您关注美丽妈妈!到店后可以先体验,体验费用单项是50元,套餐体验(三项)158元。期待您的报名,谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 雪域玲珑 于 2011-3-15 17:46 发表
想做减脂,一个疗程大约要多少时间,价钱多少,请站短!

您好,感谢您关注美丽妈妈妈!问题已站短,请查看。期待您的报名,谢谢!
转发
DUMDUM

六年级

经验值
肝肾疏藏  脾胃双调  骨盆修复  全身减脂  胸部保养各需多少钱?一个疗程做几次?一次做多长时间?请短

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 细粒叮 于 2011-3-15 21:52 发表
肝肾疏藏  脾胃双调  骨盆修复  全身减脂  胸部保养各需多少钱?一个疗程做几次?一次做多长时间?请短

您好,感谢您关注美丽妈妈!问题已站短,请查看。谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 winnieding 于 2011-3-16 16:27 发表
很吸引啊,送的那个减肥套餐是包括上面写的“10次古方苗药“魔浴”熏蒸,10次全身经络疏通,10次溶脂碎脂,10次拨罐减肥,10次减肥脐贴”吗?是全都有,还是只能选其中一样啊?
全身减脂套餐一个疗程多少钱啊?请短 ...

您好,感谢您关注美丽妈妈!减肥套餐包括:10次古方苗药“魔浴”熏蒸+10次全身经络疏通+10次溶脂碎脂+10次拨罐减肥+10次减肥脐贴,这5项是全都有。该优惠活动到本月20日结束,请您抓紧时间报名,谢谢!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 niujing1208 于 2011-3-17 15:56 发表
全身减脂 胸部保养各需多少钱?一个疗程做几次?一次做多长时间?请短
之前赠送的减肥套餐是那几项各10次对吗?
很有兴趣。
剖腹产大概术后多久能进行疗程?需要断奶吗

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 249531652 于 2011-3-18 08:55 发表
骨盆修复  胸部保养这两项的各是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 所谓的生活 于 2011-3-18 16:37 发表
最近在忙于产后保养。请问乳房保养几钱,包括哪些内容呢?

您好,感谢您关注美丽妈妈!乳房保养项目包括乳腺疏通、增加乳汁分泌、去残余乳汁、坚挺提升、丰胸健胸、开奶回奶等项目。不知您现在产后多长时间?是否还在哺乳?需要哪方面的改善?建议您到店或电话咨询。另外我们正搞买一送一活动,后天就要结束,请您抓紧时间报名。谢谢!
爱萱萱宝贝

大 本

经验值
BB生日
多少钱啊?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 ccycjqiqi 于 2011-3-19 16:24 发表
多少钱啊?

您好,感谢您关注美丽妈妈!买一送一优惠活动到明天截止,请尽快报名哦!问题已站短,请查看.谢谢!
二胎妈妈

高 二

经验值
BB生日
骨盆修复  全身减脂  胸部保养这三项的各项是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

原帖由 Ping9356 于 2011-3-22 17:10 发表
骨盆修复  全身减脂  胸部保养这三项的各项是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复118楼的帖子
张扬扬:您好,感谢您关注美丽妈妈!问题已站短,请查看。买一送一活动已经结束,不过现有体验及其它优惠活动,欢迎您到店咨询并体验。谢谢!

经验值
你好
请问
全身减脂 胸部保养各需多少钱
一个疗程做几次

现在还有什么优惠活动吗??

经验值
你好
请问 全身减脂和胸部保养大概需要多少钱 谢谢!
莉莉安

幼小班

BB生日
--
从怀孕到现在生完孩子一直都有关注美丽妈妈的活动,挺有兴趣的.可惜之前还没生,没机会试试.不知道每个套餐的价钱大概是多少钱?特别是骨盆收复和全身减肥..

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

徐莉莉安 发表于 2011-6-22 15:23
从怀孕到现在生完孩子一直都有关注美丽妈妈的活动,挺有兴趣的.可惜之前还没生,没机会试试.不知道每个套餐的 ...

您好,感谢您关注美丽妈妈!
我们现在的活动是:十大产后恢复经典项目优惠体验

腹部减脂    去残余乳汁 去妊娠纹 增加乳汁分泌
产后体虚 身体酸痛 骨盆修复 降脂排毒 脾胃双调 颈椎舒缓

1、50元任选以上一项体验
2、98元任选以上两项体验
3、158元任选以上三项体验
请点击报名页面直接报名:http://zt.mama.cn/mlmm9.php
更多详情请查阅:
[url=http://www.gzmama.com/thread-2327118-1-1.html
莉莉安

幼小班

BB生日
--
已经报名了.希望安排在周末体验套餐.谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
美丽妈妈热门项目大体验
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部