‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 19156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弱精、畸精症 - 省中医疗程开始

经验值

原帖由 tequilayoyo 于 2011-3-7 16:15 发表
食药不如食疗,食疗不如习惯。
改下习惯会对精子非常大的帮助。

自从验出有问题之后,一直都有注重食疗。但系效果还是不明显啊。

经验值

原帖由 oО鱼頭oО 于 2011-3-7 21:49 发表
我身边刚好有个朋友都是类似的情况,他在看一个中医,他看了有半年了,那位中医说下个月开始让他老婆同时一起吃两个月中药,就能等待孩子的来临.呵呵,若真的成功了,我再介绍那医生给你.我也准备怀龙宝宝,也是打算在那中医 ...

好的好的,谢谢啊。期待听到好消息。

经验值

原帖由 winter2033 于 2011-3-8 18:16 发表
我也是在省医做的检查呀,LG结果和你的差不多,也是畸形率超高,大概去到95%!!!
不知道你LG看边个医生呢?
之前我就和他一起看妇科那边的李萍医生的,后来我又叫他看了2个男科医生,开了些药吃.
最后我在网上查了下,省医 ...

我老公都有睇过李东,感觉不咋样。首先系态度不够认真,唔知系未因为见得呢类型病人多,距好似毫不在意咁,结果随便瞄两眼,问都唔问多两句,连病历都无写,然后开咗三个月维E同新稀宝就打发走了。咁就500几蚊。宜家食完咩效果都无。

经验值

原帖由 sleeve0812 于 2011-3-8 20:43 发表
这情况比我家那位要好。至少A+B还有35%多。放轻松点,应该可以自己怀上的。

如果要看医生,一定要去正规大医院。我的建议是:去挂中山一医的邓春华(他在男科里是相当权威的。)

A+B果度情况还不算最差,问题系畸形率太高。上网研究咗两日,打算去省中医院开D中药调理下,西药食咗好耐了都不太见效果,而且搞到个人好燥。

经验值
BB生日
我家的JZ质量也很差,畸形率99%,A+B=30%,他不太在意,基本没怎么看病。已经备孕6年,做过SG失败,准备再做一次。

经验值
BB生日

原帖由 优优091 于 2011-3-7 11:47 发表
支持一下楼主,我老公的畸形率真是95%吃过药后A+B的活力还可以,你检查过没有,我问过医生说精子只要有就有机会,只是机会小一点点,不要太着急,会有的,你也去检查一下

我LG去看的时候,也有医生说过精子只要有就有机会,以至于我LG说JZ一个就够了,他的还不止一个。问题是好的JZ的量有多少,而且大量的不活动的JZ挡在前面,好JZ很难突围而出的。我备孕6年,曾做过SG,医生说:如果JZ质量差,甚至影响SG的成功率,我的卵子受精率就很低。
所以,我建议如果JZ有问题,应该及早治疗,提高受孕机会。

经验值

原帖由 那是一阵风~ 于 2011-3-9 17:20 发表

我LG去看的时候,也有医生说过精子只要有就有机会,以至于我LG说JZ一个就够了,他的还不止一个。问题是好的JZ的量有多少,而且大量的不活动的JZ挡在前面,好JZ很难突围而出的。我备孕6年,曾做过SG,医生说:如果 ...

已经约定今个星期去省中医睇了。希望有改善啦,否则就只能人授或者试管了。

经验值

回复 25楼 的帖子

阿~~对阿,就是很轻描淡写阿~~~
但是我又怕搞到太复杂,然后导致LG的情绪有问题~~~
所以只能乐天的希望机会的降临....
如果你去省中医看左,又咩讲法,记得pose上来大家分享下阿!!

经验值
今晚回去看看我LG的精子检验单,畸形率以前好像没有留意,不过JZ也比较低,但医生说还可以怀孕,有哪位JM知道要调理找哪位中医医术高明一点的。

看我老公的体检报告,没有写形态正常和畸形的数据,医院又没有留底,气死了

经验值
上周终于去医院检查埋输卵管了,女方该做的检查我亦都基本上检查晒,一切正常。看来问题就系老公了。

周六同老公去咗省中医院睇病,医生要求做阴囊B超检查有无精索静脉曲张,今个星期排期做B超,未知结果如何。

省中医院既医生好有耐性,好仔细咁问咗我老公平时有咩身体唔舒服,依家先开咗药俾距调理耳鸣、睡眠呢D问题。

经验值
查查你老公的支原体,看看有没有问题

经验值

原帖由 sleeve0812 于 2011-3-8 20:43 发表
这情况比我家那位要好。至少A+B还有35%多。放轻松点,应该可以自己怀上的。

如果要看医生,一定要去正规大医院。我的建议是:去挂中山一医的邓春华(他在男科里是相当权威的。)

我老公现在也在中山一医看,昨天拿了药吃,不晓得会不会有好转,也是治了好久了的,唉,想做人授都达不到标。
金金

六年级

经验值

原帖由 Holiday.M 于 2011-3-7 11:43 发表

上周五复查噶,所以应该天气影响不大了。液化时间好正常,15分钟咯。但系就系畸形率太高。

我老公也是,医生建议做人工受精哦。还有好办法没有?

经验值
请问各位姐妹有谁做过造影啊,可心讲来听听吗?因为医生建议我月经干净后三至开日去做,但就系有D惊中山一医多人造吗?
lily

高 二

经验值
我两公婆都系省人民医院检查啦!抓份报告周围去其他医院,其他医院医生都叫返我地去省人民医院,我地去左广东省计划生育医院,连广东省计划生育医院医生话做试管或人工全省只有依间,就算去省人民医院都推过来啊
bbgboy

一年级

经验值

原帖由 Holiday.M 于 2011-3-8 23:39 发表

请问医生开咩药俾你老公食,食咗几耐先有好转啊?

最担心畸形率咁高,唔容易撞正机会啊,撞正都怕流产。

嗯,我试过啦。怀孕10周,胎停,没胎心。流产,清宫。

我LG是在省中医看桂泽红,开始是不化,A+B都很低,畸精99%,现在精液化了,A+B有50%,畸精88%
‹ 上一主题|下一主题
弱精、畸精症 - 省中医疗程开始
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部