‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 17935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

刚需乎?伪刚需乎???

经验值
BB生日

原帖由 无声的风铃 于 2011-3-9 15:19 发表

衣服怎么就不是民生问题?民生最基本的四件事就是:衣食住行,衣还排最前面呢。

牛人,偶服了You!
好了,这么多妈友在,不讨论这个了。大家帮帮忙解决一下我目前的“刚需问题”吧。 新手上路,多多指教包涵。
资料怎么改的??
比如
BB生日:
2000-07-27,妈网系统被迫填的?暂无孩子也非要填这个才能登录吗

经验值
BB生日
啊哈,进来看看,果然笑点不少……
kob

经验值
嗯,典型的无厘头,从开始就已经进入高 潮

经验值
BB生日

原帖由 无声的风铃 于 2011-3-9 18:27 发表

我也想知道这个问题,我也没有小孩,也是:被逼的,被逼的。。。

经验值
BB生日

原帖由 kob 于 2011-3-9 17:39 发表
嗯,典型的无厘头,从开始就已经进入高 潮

“天马行空”论坛就这点好玩!

经验值
BB生日

原帖由 豆子娘 于 2011-3-9 17:10 发表
啊哈,进来看看,果然笑点不少……

经验值
还有一种可能,是开发商在制造舆论,逼政府改政策。

经验值
BB生日

原帖由 吴民 于 2011-3-9 21:04 发表

俺还是新政全额营业税的首批受害者呢

政策给我狠狠的下,偶不埋怨政府,被牺牲就被牺牲呗,自己兜着难受下就算了---只要这楼价能降下来----那个什么歌唱的---我愿意我愿意我全都愿意。

睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
相信这次调控,不会再被开发商劫持了!!!!!!!

原帖由 吴民 于 2011-3-9 21:04 发表

kob

经验值
相信,每次都相信……

经验值
狼来了,也就只相信三次吧

经验值
BB生日

原帖由 buoluo 于 2011-3-9 21:55 发表
狼来了,也就只相信三次吧

第四次,麻木了不相信了。KAO,狼还真来了!

经验值
刚需? 大家都明白只是从上涨中找出来的原因啦。因为我不相信2010年的刚需数量是2005年的3倍,所以楼价上涨的理由很多,每次看到刚需我就想笑。

经验值
虽然愿睹服输,但是房子这么大的投资闹一闹也是人之常情。

其实闹也是闹那些还在卖的楼盘,已经“日清”的盘,大家知道闹还是白闹,有空还是想想怎么还银行的钱吧。

PS:其实现在楼价是不是在跌啊?
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 foralongtime 于 2011-3-9 22:02 发表

上面的话漏洞很多,个人觉得这也能从一个侧面反映思维的漏洞。

按某些人的逻辑,这世上除了睡大街和桥底的,就没有谁是刚需,除了他们还有谁是绝对“必须需要的,不管价格涨跌都要买”、租房都不解决问题的?——可见全都是伪刚需!

至于说到相信ZF会如何如何,也许你可以说我个人是一个悲观主义者,但我想说的是,人类社会发展到今天,各种社会制度的设计都是为了解决对权利的制约,尤其是防范公权力对私权利的侵犯,历史也无数次地证明,如果我们把自己的信任投向公权力而不是制约它的社会制度,受伤的永远只能是你自己。在我看来私权力向公权力寻求受侵害的保护,无疑是一种政治上的幼稚,因为他都没搞清楚,无论过去和将来,公权力正是那个侵害者。

咋说呢?
我跟你谈法律,你跟我谈人权(公权力与私权)
我跟你谈人权(人的居住权),你跟我谈市场经济。

合同是开发商和买家自己签订的民事合同!本就是责任自负的合同。白纸黑字写得清楚。

和政府有什么关系???

经验值
BB生日

原帖由 明日之日 于 2011-3-9 23:36 发表
虽然愿睹服输,但是房子这么大的投资闹一闹也是人之常情。

其实闹也是闹那些还在卖的楼盘,已经“日清”的盘,大家知道闹还是白闹,有空还是想想怎么还银行的钱吧。

PS:其实现在楼价是不是在跌啊?

日清何来降价?当然不回闹啦,哈哈

经验值
BB生日
降涨我都无所谓,降就一起降,涨就一块儿涨,对我来说一样~~

经验值
BB生日
同一成本同一时间。。。。早买有得挑是不?可以挑心水的楼层朝向是不?不用担心晚了买不到是不?早上买的菜都比晚上贵是不?哪怕是刚拿出来的。。。是不?
‹ 上一主题|下一主题
刚需乎?伪刚需乎???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部