‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 8835 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

头发干枯还老分叉,照着这样做真的有变好~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-11 16:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
西瓜头之前发了个帖子讲盘发,虽然我没事就爱折腾自己的头发,但西瓜头的头发比较干枯分叉却是事实颜色也不是特别健康,不知情的人总以为我染过头发,其实西瓜头真的是纯天然啊~~

上网搜搜搜终于给我找到了一个方法,照着做了半个月,头发真的开始变好了~~今天就贴出来跟所有爱头发的JMM分享哈

洗头发前先将发尾稍微打湿,然后抹上橄榄油(只是发尾哦),包上热毛巾捂1520分钟,这个时候你完全可以做其他的事情,比如做做家务什么的,1520分钟后再按照自己的正常程序洗头就可以啦~ 西瓜头都是先冲掉一遍橄榄油再上洗发水的~~

其实说是芝麻油更好,含有维E和亚麻酸什么什么的,但西瓜头手头没有,就改用橄榄油了,效果也还不出哟~

另外,每隔20天左右最好剪一下发梢,把容易分叉的发尾给剪掉~~ JMM可以试试看

回帖推荐

j20110316 发表于11楼  查看完整内容

给妈妈们推荐个好地方可以领取**、昂立稚慧谷、****等多种早教体验VCD,完全免费的,也不用邮费。领取地址:http://www.**/**.htm

峰华正茂 发表于14楼  查看完整内容

早就听说橄榄油对养发护肤特好,但是没时间去弄,一周里有四天七点出门,10.30进门,晚上做了份兼职,睡觉的时间都不够哪还有时间弄这些呀。

行行崽的妈 发表于29楼  查看完整内容

看了楼主的贴,昨天就回家洗头发,我没用橄榄油。我用的是纯天然的茶树油!(婆婆从家里带过来的。)我真觉得头发就顺了很多。不像没用前那么毛躁了。我这几天还在郁闷怎么把头发的发质变好!现在我要坚持下去。天下没有丑女人,只有赖女人!我要做辣妈妈!!!加油!!!

经验值
BB生日

1 马上有钱

好贴回去试试

经验值

原帖由 轩轩儿妈 于 2011-3-11 17:15 发表
半个月里天天做吗

这位妈妈,我一般是隔天洗一次头,所以是隔天弄一次,在开始用这个方法之前我自己把发尾那些看起来不是很健康的头发给减掉了的

经验值

原帖由 aiaixia2003 于 2011-3-11 16:53 发表
好贴回去试试

经验值
好帖帮顶

经验值
我发尾也分叉严重,试试先
谢谢LZ分享

经验值

原帖由 Sarazhong 于 2011-3-12 00:11 发表
我发尾也分叉严重,试试先
谢谢LZ分享

一起把头发变漂亮

经验值

原帖由 轩轩儿妈 于 2011-3-14 23:16 发表
今天我试了第一次。

怎么样,感觉如何嘿嘿~ 有效果的话可以跟西瓜头说一下哈~顺便问下这位妈妈用的是什么油

经验值
帮顶
萱萱牛

高 二

经验值
BB生日
早就听说橄榄油对养发护肤特好,但是没时间去弄,一周里有四天七点出门,10.30进门,晚上做了份兼职,睡觉的时间都不够哪还有时间弄这些呀。
泳猪妈

大 本

经验值
BB生日
顶贴,我又试
静雪河

六年级

经验值
BB生日
20天就上一次理发店,好奢侈!!

经验值
橄榄油,做菜用的?

经验值
我都想试试 坚持下来啊

经验值

原帖由 徐涂宝贝 于 2011-3-16 17:37 发表
20天就上一次理发店,好奢侈!!

这位MM,剪发梢的话西瓜我都是自己操刀的~~ 只是减掉那些不好没营养的发尾什么的而已啦

经验值

原帖由 jessminmin 于 2011-3-16 17:48 发表
橄榄油,做菜用的?

我用的是可以抹脸抹手护肤用的那种。。。不过芝麻油的话,应该是做菜的那种吧。。。。

经验值

原帖由 jiaqi0924 于 2011-3-20 20:04 发表
我都想试试 坚持下来啊

大家一起坚持,让头发变更美

经验值
BB生日
帮忙顶。。。我想问是不是只要是炒菜用的芝麻油都可以。

经验值
BB生日
我都想试试!谢谢LZ!

只是不知能否坚持哦
‹ 上一主题|下一主题
头发干枯还老分叉,照着这样做真的有变好~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部