‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 39544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

我是初产妇,讲述顺产七小时全过程

经验值
恭喜啊,好坚强

经验值
BB生日

回复 31楼 的帖子

谢谢靓妈

经验值
BB生日

原帖由 眸眸宝 于 2011-3-18 15:00 发表
来沾沾好运!感觉楼主顺产好快的,好顺利!祈祷自己到时候也可以顺利些。

眸眸妈,来,接个顺产接力棒哈~~
要相信自己一定顺顺利利的!
洋洋

硕 士

经验值
BB生日
哇!好幸福的妈妈!你面对过是,是我即将要面对的,有你的分享,让我更有信心了!

经验值
BB生日
我也准备顺产,听日就预产期了,一D动静都冇!

经验值
BB生日

原帖由 macy-z 于 2011-3-18 16:09 发表
我明天就系预产期啦,但今日BB乜嘢动静都冇,都唔知BB几时先打算出来见妈咪~!

提前两周或者推迟两周出生都是正常的啦,我BB是预产期一个星期后出生的呢,那时都已经预约了催生的。就住进医院了,医生交代了说,明天早上吃完早餐就不要吃其他东西了哦,明天催生了。谁知道呢,小家伙大概是不愿给催呢,自己当天晚上就出来了。

经验值

1 装修之星

我都想顺产...现在30周...臀位..希望BB乖转下去

经验值
BB生日

原帖由 smile微微 于 2011-3-18 16:38 发表
LZ好厉害啊!希望我可以接你的棒顺顺利利!

smile妈咪,接棒哦~~

经验值
BB生日

回复 36楼 的帖子

谢谢36楼靓妈
噢当妈其实也不容易啊~做母牛辛苦~~~不过看到BB快高长大也挺高兴

经验值
BB生日

原帖由 孺子牛之工作狂 于 2011-3-18 17:11 发表
讲的好清楚哦!要是能把前期到香港预约和产检的经历说说就更好了

孺子牛, 你也想过去生吗?我可以告诉你想知道的问题。
关于预约,医院要求你要有齐全的文件,他们会给个清单,按照清单要求的文件准备给他们就行了,他们会安排,告诉你有没有床位。一次性交完所有费用,第一次产检要在医院检查,之后的产检可以回大陆检查但要给HK他们看报告,或者可以在私家医生检查,或者在hk的母婴健康院检查,从37周起每周要查一次。
我从35周就在那边住了,每周去一次母婴健康院检查一次,很简单的程序,基本上就是那几步,先给她们预约纸登记,去磅重和验尿,见姑娘,见医生,再约下次的appointment,然后出了健康院我通常都会去吃中国菜,因为要是一回到家就吃的是西餐,好不容易一个星期出来一次吃个中餐,哈哈。

经验值
BB生日

原帖由 泽子戏 于 2011-3-18 19:11 发表
哇!好幸福的妈妈!你面对过是,是我即将要面对的,有你的分享,让我更有信心了!

嗯,泽子戏妈咪加油,都是我们要经历的,咱们当妈的要对自己有信心

经验值
BB生日

原帖由 suki106 于 2011-3-18 20:06 发表
我也准备顺产,听日就预产期了,一D动静都冇!

suki我当时在你这个时候,也是没见动静,那天傍晚还出去兰桂坊吃西餐去了。。。
一直等了一个星期才来的呢~
有点耐心地等宝宝,TA到了适合的时候自然就来了,别担心

经验值
BB生日
个在

原帖由 joannapaul 于 2011-3-18 21:41 发表
我都想顺产...现在30周...臀位..希望BB乖转下去

靓妈,有个姿势可以纠正臀位的,你每天做几次,就是跪着趴在床上那个姿势,
我当时检查都没问题的不过我也是坚持这样做一直到预产期,祝顺利!

经验值
BB生日

原帖由 看不到妊娠纹 于 2011-3-18 18:59 发表

谢谢靓妈
不用担心,一切都是自然的,要想想BB很快就可以见到了,到时所有努力都值得的。
有次我去个讲座,那个医生说大自然创造当妈的就是要顺产这才伟大,也给孩子个教育资本说我当初费那么大劲生你出 ...

谢谢LZ的加油,我也会努力的~~MM们真的很伟大
Elaine

三年级

经验值
BB生日
呵呵,我才孕两个月,谢谢LZ分享的贴子,学习了,看完整篇贴子,被小小的感动了一下,祝福LZ的宝宝,也祝福我自已的宝宝.
得意妹妹仔

高 一

经验值
你真利害呀

经验值
好幸福啊,顺产好啊,

经验值
BB生日

原帖由 看不到妊娠纹 于 2011-3-18 18:31 发表

靓妈,那到时如果你老公没空陪你去,你就自己去啊?我当时我老公无论怎样都安排出时间来全程给我陪产了。我出院的时候补交了3300,因为是晚上生的,所以得住多一天。
母婴保健院的,之前我去产检,每次$700,但 ...

嘻嘻,我让LG看你的帖子了,他说留着年假给我陪产了,哈哈。
我之前听人说出院时还要给医生1W多,而且每个医生的收费都不一样。
‹ 上一主题|下一主题
我是初产妇,讲述顺产七小时全过程
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部