‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 9568 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

花都王子山油菜花半天游,上图啦~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-16 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    周日阳光灿烂,是出外郊游的好时光。于是在妈网一搜,有妈妈介绍去看花都王子山的油菜花,想想小宝和我都还没见过油菜花,当即决定奔向这片黄色海洋。于是,我赶快做饭,LG负责上网查找行车路线。早早午饭后,我们就出发啦~

大概开车一个多小时后,我们就来到了王子山下的红村,好大一片油菜花啊,一片黄色的海洋,有种很开阔和舒服、宁静的感觉。LG说,这些油菜花比他老家的差远了,老家的又高又多,但对于我这个城市长大的人来说,已够看了。这里正举办第三届王子山油菜花节,但惊喜的是,居然不用收门票,连停车费都不用收。。。真是爽呆呆了。

好多妈妈问怎去,问了下LG,开车路线大概是这样的:

走机场高速,在花山出口出,然后走106国道向梯面镇方向行驶,可以看到指示的,应该不难找。此外,在进入红村前,路上也经过一个油菜花田的,但那个规模小一点,再往里面开,就到了红村这个大点的油菜花田了。

大片的油菜花令人心旷神怡,很舒服的感觉。

进入油菜花田前,经过这个小桥流水。
这里在举行第三届王子山油菜花节,但居然不用收门票,太爽了。
广州就是要多搞些这样的旅游景区嘛。

油菜花田正是位于这里的红山村。

刚看到油菜花,叫小家伙摆姿势拍照,他自己就摆出来了。
但后来却不肯再摆POSE拍了,以致后来都拍得不多。

看着油菜花,吃着花都有名的豆腐花,是不是很爽呢

小家伙给爸爸放在竹排上,看看他那既觉刺激,又有点害怕的表情。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
苗若兰 + 50 漂亮的油菜花,可爱的小盆友,感谢分享!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
给力~很美的景色很帅的弟弟

经验值
第一张图看起来真的很漂亮

经验值
请问LZ是什么时候去的?是最近才去的吗?我们也想这周末去,但不知道还漂不漂亮不...

经验值
BB生日
太给力了

经验值
小盆友喝豆腐花那张,油菜花看起来尤其有意境
红果果绿泡泡

大 专

经验值
  漂亮。。。

经验值
BB生日

原帖由 grace_zgr 于 2011-3-16 16:16 发表
请问LZ是什么时候去的?是最近才去的吗?我们也想这周末去,但不知道还漂不漂亮不...

我是3月13日去的,当时还好,花还没谢哦~~

经验值
BB生日
很漂亮!请问从广州怎么坐车去?

经验值
BB生日

原帖由 chywoo 于 2011-3-16 17:29 发表
很漂亮!请问从广州怎么坐车去?

这个还真不知道,我们是开车去的哦

经验值
BB生日
那这个星期去,花应该不会凋谢吧!

经验值
BB生日

原帖由 chywoo 于 2011-3-16 17:41 发表
那这个星期去,花应该不会凋谢吧!

应该不会。

经验值
BB生日
LZ,谢谢!

初 三

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

楼主能告诉我们线路吗,怎么去呀,  旁边是不是有个叫清远碧桂园的呀?

经验值
BB生日
最后一张图片,我的小时候也是这样的

经验值
BB生日
我是周六去的,很不错的地方,油菜花开的很灿烂,照了好多相。我们是开车去的,除了油费,零花费,值!

经验值
BB生日
    也是周日去的,好多人啊。。。等了好久都无鸡吃啊。

吃饭都等好久,接待条件还不行,厕所都找不到。   但油菜花真是挺漂亮的,送花

经验值
BB生日

原帖由 beliveme 于 2011-3-16 21:44 发表
我是周六去的,很不错的地方,油菜花开的很灿烂,照了好多相。我们是开车去的,除了油费,零花费,值!

是啊,我当时还以为要收费的。居然没看到收费处,当时真觉得有点不可思议。

经验值
BB生日

原帖由 应应妈妈 于 2011-3-16 22:36 发表
    也是周日去的,好多人啊。。。等了好久都无鸡吃啊。

吃饭都等好久,接待条件还不行,厕所都找不到。   但油菜花真是挺漂亮的,送花

我们是吃饭后才去的,所以还好啦。厕所有啊,就在停车场地那边,卫生还可以啊。

经验值
BB生日
   机场高速来回  30元, 梯面路费6元,没有门票,停车费。

豆腐花一箱12杯  28元   好吃。
‹ 上一主题|下一主题
花都王子山油菜花半天游,上图啦~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部