上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 430 | 浏览: 108330 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

50多方小两房毕业咯

经验值

twenny 发表于 2011-5-27 12:42
这位妈妈,能否请您将您家的网购地址发给我呢?我自己很不会讲价,基本上所有东西都是按照各位马友们的价 ...

MM,我家的网购还没整理呢.呵呵
你家是简约风格么?
而且你这样问撒网式的问链接,不是所有人的所买的东西都适合你哦.不管是什么东西,适合才最重要.

经验值

橱柜照片

继续上图咯

更新橱柜照片

地柜

吊柜

吊柜

吊柜

抽油烟机

抽油烟机

抽油烟机

抽油烟机

晕哪,上传图片方便了,但编辑就不方便了.我上传了十张图,编辑时只能看到五张,其他的,想在旁边写些文字描述都不行

再返回过去看,这段话加在中间的.现在编辑时,下面的图片是看不到的

算了,都写在这儿吧.抽油烟机是瑞鑫,消毒柜是康宝,灶只打了孔,还没装上去的,是万和的.三样全网购.合起来三千多点

水槽和龙头是威捷朗的,质量不错

水槽和台面在工厂时安装的,感觉挺好,没有想象中的那么多胶在表面,而且水槽下面的几个角都钉了东西固定的,应该不担心会掉了.龙头的孔是现场开的.开得很漂亮

最后一张图是两块石英石中间的位置.这里就感觉很一般了,非常明显的痕迹

经验值

关于厨房三件套和水槽的补充

所有的图片都太大了,全部一个个手动改过,累啊.
后天有时间再更新洗手间和灯的照片吧.

重新编辑一下这篇,是因为有MM短我要厨房三件套和水槽的补充
要特别说明的是,我之所以买这个烟机和菜盆是受了一个群的"毒害",铁了心了,铁心接受可能没保修的危险及产品的缺点.而且LG也铁了心地支持偶(被枕风吹地,嘿嘿).所以需要链接的MM考虑清楚自己及家人能否接受这些先.    毕竟我不想做"罪人"

我家的烟机是瑞鑫的,这个牌子在广州并不常见,只有一个实体店,而且是侧吸的,声音很大,而且没有票的,根本不会有保修.有票有保修的实体店贵了40%
消毒柜价格相对是很便宜,可至今还没收到票,一个半月多了,我很担心是不是没有票了.
至于灶,万和的,因为我的厨房小,只能挑万和最小的型号买,所以这个型号我没得挑.而且他们给的票是没用的.

至于菜盆,价格不便宜,威捷朗,TB有方向盘店的,有兴趣的MM可以自己去找找,需要说明的是这个牌子台下盆比较少

经验值
康宝有这么大的消毒碗柜啊,LZ在哪买的啊?

经验值
吉祥鸟

初 一

经验值
回复 mancy0515 的帖子

没办法,最近事多
棒棒糖

初 一

经验值

我现在又决定刷白色了~~
师傅说刷彩漆不好~~~说以后会变色

棒棒糖

初 一

经验值

可以告诉我镜柜的淘宝地址吗?是不锈钢的吗
小苑子

高 三

经验值
水槽用台下盘的确秀气多了,我问LG说台下盘安装麻烦些,所以我家用回台上盘算了

经验值

小手儿冰冰凉 发表于 2011-5-27 14:15

嵌入式的,11R,应该是100L吧,也没有太大,可能拍了近景照,感觉大吧.带童锁的.
现在BB一过去就会按那些按钮,童锁只是说在消毒柜工作时消毒柜不能被打开.不能保护BB不能按键6" />
还是没计划好,打算找张工,牺牲我另一个带开关的插座,把此插座的开关用于控制消毒柜,不知道此想法现实不?下次找张工一起研究下

忘记说我在哪买的了,我是TB的,便宜了较多,但是**一直没收到,郁闷.一个半月了,一直在催卖家.说一定会寄的,所以等我收到**再推荐

经验值

zhangyhong 发表于 2011-5-28 14:08

没办法,最近事多

嗯,你的问题,我懂的,呵呵.来根香肠

经验值

棒棒糖2873 发表于 2011-5-28 14:20

我现在又决定刷白色了~~

油漆不会变色的吧,这个问题我没研究过,呵呵.
我只知道有点颜色对BB的成长会好点
没关系啦,就算变,以后再弄白也不是不行.

经验值

棒棒糖2873 发表于 2011-5-28 14:34

可以告诉我镜柜的淘宝地址吗?是不锈钢的吗

你看的很细心哦.谢谢呢!我都还没上镜柜的照片,
因为装上去了,那儿小,不知道怎样拍才能不拍到自己
5" /> 有不同尺寸的,不知道你家的镜柜下是不是也是洗手盆,如果是的话,要根据洗手盆的大小及家人的身高来挑镜柜的尺寸哦
链接我短你了,佛山卖家,快递很速度,木架打得很严实,包装也很好(至少我家的是这样的),而且这些大件,快递公司专门用车送的,感觉还好

忘记告诉你了,是不锈钢的

经验值

yuanly_he 发表于 2011-5-28 14:51
水槽用台下盘的确秀气多了,我问LG说台下盘安装麻烦些,所以我家用回台上盘算了 ...

你家砖砌的话,不打算用石英石台面吗?如果也有的话应该也可以让橱柜厂家加工台下盆的吧

经验值
BB生日
羡慕中/。

经验值
BB生日
学习。。。。。。。

经验值
BB生日
学习中。。。。。。

经验值

yuanly_he 发表于 2011-5-29 20:19
就是不想用石材做台面,老人家话酱油滴落石材有渍好难清洗,全部用砖砌,台面用1.2*0.6的大砖铺两块就 ...

酱油滴到瓷砖上之后也可能会渗进去呢,有用过.而且瓷砖容易破一些,斩不了骨头之类的

经验值

旋旋妈 发表于 2011-5-29 21:23
羡慕中/。

呵呵,MM羡慕我什么呢
‹ 上一主题|下一主题
50多方小两房毕业咯
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部