上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 430 | 浏览: 108286 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

50多方小两房毕业咯

经验值

回复 tyyannini 的帖子

你真的有心了,还找到我的帖子,呵呵!
张工就是16楼的铭羊,你自己考虑看要不要找他哦

暖冬Kx

六年级

经验值
BB生日
关注,我家9月也准备要装修了。还没找装修公司呢 愁啊

经验值
回复 chris陈 的帖子

嗯!还好吧,我窗户还换,这个价钱也没算上热水器,还有些家电用旧的,暂时不换
预算有限
否则,装修本就这样,无底洞来的,有钱的话,花70万都可以,呵呵

经验值
回复 yulika 的帖子

谢谢!风扇灯人气好高,呵呵

经验值

Misszhuzhu1984 发表于 2011-6-4 10:17
我也想知道哦!

呃,我图片旁边有写,TB的
冒着可能木有售后的危险

经验值

yuanly_he 发表于 2011-6-4 12:02
预算七万甘多啊,包含所以家电家私、软装部分的吗?

我家比你更慢,不可预计的因素太多啦,现在又在 ...

看怎么装吧
装修本是无底洞
你说50多方七万多,也有人说少,呵呵

经验值

诗诗动人 发表于 2011-6-4 12:58
不错不错

谢谢,欢迎又来做客

经验值

贤慧妈咪 发表于 2011-6-4 15:05
不错不错

谢谢

经验值

泡龙 发表于 2011-6-4 23:22
我也很喜欢你的风扇灯,请短我淘宝地址。盼复,谢谢。

嗯!短你了哦

经验值

zhaobao888 发表于 2011-6-5 01:09
不错不错

谢谢!

经验值

ykx812 发表于 2011-6-7 13:35
关注,我家9月也准备要装修了。还没找装修公司呢 愁啊

嗯!装之前之中的愁好过装之后愁呢
多看看帖,学习
多约约装修公司,对比

经验值
风扇灯不错!想问楼主,如果客厅的空间高度只有2.63M左右可以装这种风扇灯吗?

经验值

丢了密码 发表于 2011-6-7 14:36
风扇灯不错!想问楼主,如果客厅的空间高度只有2.63M左右可以装这种风扇灯吗? ...

这个要问卖风扇灯的哦,我不懂的.呵呵

经验值

关于张工

刚在妈网首页看到一篇帖子,大意是说有人看到装修日记问介绍师傅,结果被骗
妈网本是净土,结果被人看到有利可图,污染了.哎!

想到很多妈妈曾经或者最近短我要张工电话
也想到,*洋曾经和我说,她被人冤说是托

所以,如果想要张工的电话,自己去看哦,张工有回复我的帖子
想找张工的MM,请自行考虑哦

泳泳

高 二

经验值
BB生日
真系很不错的,支持LZ

经验值

贤慧妈咪 发表于 2011-6-7 16:03
真系很不错的,支持LZ

呵呵,能理解我这样想的,肯定说不错
不能理解的可能会说我矫情吧
张工可能也会有意见,觉得我不仗义
我想,总好过大家以后万一不满意
总好过我以后万一被冤枉
也好过张工以后万一被人觉得是托推荐的他,以后再也没妈友敢找他

说实话,这次装修我不是特别满意
但是我想,装修来说,不可能有特别满意的,因为事太多

经验值
回复 mancy0515 的帖子

赞楼主的品位!

风扇灯现在真的是不错的选择啊!

经验值
继续学习,我的厨房三件已经搞掂了.

能否短我您网购的箭牌马桶和洗手盆的网址和型号.
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
50多方小两房毕业咯
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部