‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 430 | 浏览: 108199 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

50多方小两房毕业咯

经验值
全部看完   学习了 LZ

经验值

tifi007 发表于 2011-6-25 15:11
全部看完   学习了 LZ

爬楼辛苦啦
学习就谈不上,我写的内容比较少

经验值

结算咯,没有超预算,呵呵

前几天和张工结算了,付第四次款3100元(还有几十元的尾数,张工帮我们免了).
尚有500元一年后再付.(这个钱是之前合同上写明的,一年后再付.)
之前付过一万了.这样,总共需要付给张工的款是13600元.

当然,不可能这么便宜,我家有些工作不是张工帮我做的.
1.瓷片,(前期的批荡找平都是张工做的),按之前张工的报价*我的面积,铺瓷片的人工1748.(厅和房间都是木地板)
2.门洞,5个,之前报价100/个.也就是500元
3.水电材料,我自己买的,总共是2556.8
4.总配电箱和弱电箱,我自己买的,总共248

这样下来,13600+1748+500+2556.8+248=18652.8.没有超过2万的预算.我和老公都比较满意

最终,总的结算表还在做,因为我TB了很多东西,要一个个找回之前的链接比较麻烦.弄好后再上传上来给大家参考

阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

mancy0515 发表于 2011-6-28 16:51
前几天和张工结算了,付第四次款3100元(还有几十元的尾数,张工帮我们免了).
尚有500元一年后再付.(这个钱是 ...

利害,,又祥细。。楼主到时麻烦你再将整个房子照个相来看看嘛
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

mancy0515 发表于 2011-5-6 13:58
这个不能一概而论的哦.不同的小区,不同的栋,不同楼层,不同朝向房子价格都不同的.
至于我家的,帖子里有写 ...

你这个房子有电梯吗??楼主

经验值

qfeng2009 发表于 2011-6-28 17:55
利害,,又祥细。。楼主到时麻烦你再将整个房子照个相来看看嘛

这个是肯定的.还有好些照片没照的.最近败了些软装.
只是,拍摄水平有限,房子又小,很难找到拍全景的角度.

经验值

qfeng2009 发表于 2011-6-28 22:04
你这个房子有电梯吗??楼主

你看得很认真哦.呵呵
这个小区没有电梯的

苞米哥

高 二

经验值
送花啦,LZ辛苦了。

经验值

败了些软饰

屏风柜上太空荡了,急需装饰.前些日子败了些非常可爱的树脂娃娃回来.
颜色非常地鲜艳,一放上去,感觉整个柜子都活了.呵呵
大爱!忘记带相机,上次用手机拍了,却很黑,简直玷污了这么漂亮的东东
先借用卖家的图片,下次再拍实物

酒架

没有放酒的样子

南瓜少女,颜色很漂亮,表情很可爱.非常喜欢

西瓜情侣,嬉戏的样子,很好玩.特别喜欢

吊脚海军娃娃.没上面两个可爱,但也不错

阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

mancy0515 发表于 2011-6-29 11:44
你看得很认真哦.呵呵
这个小区没有电梯的

你是几楼的啊??
我还以为有电梯呢。我的是8楼。。哎。。想把我现在的卖掉换个电梯呢。。。呵呵/

经验值

qfeng2009 发表于 2011-6-29 12:02
你是几楼的啊??
我还以为有电梯呢。我的是8楼。。哎。。想把我现在的卖掉换个电梯呢。。。呵呵/
...

我是二楼的.
电梯的单价会贵些.不过,我们小区全是楼梯,呵呵
附近也有不少电梯小区的,有兴趣你可以去看看

经验值

苞米哥 发表于 2011-6-29 11:52
送花啦,LZ辛苦了。

谢谢,也辛苦你帮我顶帖啦
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

mancy0515 发表于 2011-6-29 12:04
我是二楼的.
电梯的单价会贵些.不过,我们小区全是楼梯,呵呵
附近也有不少电梯小区的,有兴趣你可以去看看

甘好,都比你买到二楼。。。。。。。。

经验值

qfeng2009 发表于 2011-6-29 12:06
甘好,都比你买到二楼。。。。。。。。

呵呵,我一直都没考虑过高楼层的.
当时就是慢慢看,有差不多的马上出手

苞米哥

高 二

经验值
回复 mancy0515 的帖子

看了你的帖子,回忆起读书时代,走过的每一条路,回想起来还是蛮有意思的。嘎嘎,你是一个有心的女人,祝你装修愉快。

经验值

苞米哥 发表于 2011-6-29 12:16

看了你的帖子,回忆起读书时代,走过的每一条路,回想起来还是蛮有意思的。嘎嘎, ...

是的.每个人都有很多美好的回忆,这些记忆将伴我们一生!
可惜我文笔不够,描绘不出那些美.

经验值

铭羊 发表于 2011-6-29 17:05
这些娃娃太可爱了。 超级喜欢。

呵呵,我超超喜欢.
有一次,我们在整理东西,某个楼上的经过,从外往内看到了这些可爱的小娃娃,说了句"温馨小家"
可把我开心得.呵呵

苞米哥

高 二

经验值

以前还喜欢写点东西了记录,现在人变懒了,
豆子妈

初 三

经验值
BB生日
佩服楼主,好好学习学习。
‹ 上一主题|下一主题
50多方小两房毕业咯
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部