上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 343 | 浏览: 82817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

36平米小窝(毕业照登场第七页)

经验值
终于有更新了

关注,楼主开业大吉。。。
雨儿轻飞

高 三

经验值
BB生日
关注,祝楼主装修愉快~

经验值
原来有MM期待我的装修进度,我好开心哦,我会努力尽快更新啦

经验值
上靓家居订货清单:1、厅地,萨米特,80X80   共需32块砖;2、地线,金步,80X11 共需27块砖;3、阳台地面,萨米特,30X30 ,共需46块砖;4、厕所地,罗曼蒂克,30X30 共需32块砖;4、厕所墙瓷,法诺亚,30X45,共需108块砖;5、厨房地,萨米特,30X30,共需32块砖;厨房墙瓷,萨米特,30X45,公需100块砖;德高防水剂一桶;德高填缝料,一桶。合计共需价格5532.2元

经验值

回复 24楼 的帖子

哈哈,因为我们家也很小,论坛基本都是80平以上的装修,我们这些小户型可以参考的不多啊。

经验值
把屋里的所有的隔墙都拆了,因为原来的墙砖好厚,占空间,现在计划换小点的墙砖,拆出来的淤泥据说有九十多袋哦

经验值
哈哈,有个妈妈是38平的啊,写得也很精彩啊。还讲了很多风水的呢,刚刚学习了~~~

经验值

原帖由 花开花落tu 于 2011-4-12 15:36 发表
哈哈,有个妈妈是38平的啊,写得也很精彩啊。还讲了很多风水的呢,刚刚学习了~~~

是啊,那个MM好有心机,看来我学不会罗
苗苗妈咪

大 本

经验值
BB生日
豆豆加油更新喔!

先收藏先

每日上来看一下进展

又要省米又要装更靓

豆豆要辛苦了

不过,最后看到自己亲力亲为的房房

可是超有成就感滴!

期待中。。。。。

给豆豆打气鼓劲!

经验值

原帖由 节奏拍拍 于 2011-4-13 00:39 发表
豆豆加油更新喔!

先收藏先

每日上来看一下进展

又要省米又要装更靓

豆豆要辛苦了

不过,最后看到自己亲力亲为的房房

可是超有成就感滴!

期待中。。。。。

给豆豆打气鼓劲!

就你最贴我心啊
小苑子

高 三

经验值

原帖由 花开花落tu 于 2011-4-12 15:36 发表

在说我吗?

原帖由 hying86 于 2011-4-13 00:37 发表

是啊,那个MM好有心机,看来我学不会罗

呵,其实在妈网的MM们都好有心机的,我也在学习中,多上一些图片啊,互相学习嘛

经验值
把隔墙砖全拆了,淤泥昨晚清到凌晨两点多啊,辛苦装修师傅们了,砖头,水泥,沙子都运来了。哈哈,沙子还买一袋送一袋。

经验值
我也来学习学习!!!

经验值

原帖由 hying86 于 2011-4-13 17:29 发表
把隔墙砖全拆了,淤泥昨晚清到凌晨两点多啊,辛苦装修师傅们了,砖头,水泥,沙子都运来了。哈哈,沙子还买一袋送一袋。

清到凌晨啊,做装修的确实辛苦啊。那个时候领居不会抗议吗?

经验值
我也喜欢小房子....有一手的毛坯小房卖呀?还是市区,真好.

楼主能不能短下多少钱?什么楼盘?  好奇~
爱生活爱设计

幼大班

经验值
楼主辛苦了,继续努力啊,累并快乐着吧?

经验值

原帖由 何苏叶 于 2011-4-14 12:21 发表

清到凌晨啊,做装修的确实辛苦啊。那个时候领居不会抗议吗?

是啊,做装修师傅真的很辛苦,做好的装修师傅更辛苦,师傅们知道晚上搬东西会吵到邻居,因此他们下意识的手轻脚轻,连话都不说一句,默默的,而且清完了淤泥,还把楼道都清扫一遍才离开的。我在旁边看着很是感动呢。

经验值
努力更新进度

经验值

原帖由 空间大师 于 2011-4-14 12:38 发表
楼主辛苦了,继续努力啊,累并快乐着吧?

我不辛苦啦,装修师傅才辛苦呢。但由于他们尽心尽力,因此我都没费啥心机。
‹ 上一主题|下一主题
36平米小窝(毕业照登场第七页)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部