‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 9480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

53万买番禺华侨城值得吗

鱼仔

高 二

经验值
BB生日

活动小队长

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-21 16:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家快来说说,番禺市桥华侨城7楼的电梯楼,65平方左右,53万,值得买吗?楼龄18年了。
还有,大家有听过聖安地产公司吗?因为是通过这个中介联系的,不知道值不值得信赖!!

回帖推荐

huyo.liang 发表于3楼  查看完整内容

圣安~~~同一间中介公司,不同业务员,可能开出的价也不一样,而且中介费用的点数还可以讲价的。我去年12月就是想通过他们买房,不过我最后晚一步,没有买到。 华乔城可以呀,不过现在那里又涨价了吗?我记得一个多月前6千多一方都可以了喔~~

1173295489 发表于25楼  查看完整内容

我住华侨城的,呵呵,今年7月中旬买的,124方,63万,8楼,楼梯楼,楼龄差不多17年,高了点儿,爬楼还是比想象的累的,权当锻炼身体吧。 之前有看过83方左右的电梯楼,要价是68万,感觉性价比没有现在住得这个高,宽敞点儿还是舒服些。 华侨城是个比较老得小区了,当年还是番禺数的上的了,里面住的据说不少是当官的,现在估计都搬走了吧。正门口的是公安局宿舍,小区里面还有警点。 ...

1173295489 发表于26楼  查看完整内容

我住华侨城的,呵呵,今年7月中旬买的,124方,63万,8楼,楼梯楼,楼龄差不多17年,高了点儿,爬楼还是比想象的累的,权当锻炼身体吧。 之前有看过83方左右的电梯楼,要价是68万,感觉性价比没有现在住得这个高,宽敞点儿还是舒服些。 华侨城是个比较老得小区了,当年还是番禺数的上的了,里面住的据说不少是当官的,现在估计都搬走了吧。正门口的是公安局宿舍,小区里面还有警点。 ...

zhanghua777 发表于27楼  查看完整内容

华侨城不错,感觉生活很方便,里面环境也不错,不过在广州上班离地铁远,我们还是选择了康乐园。现在买是要这个价了,去年底已经在接近6000左右了。楼上均价5000买的还是划算。

经验值

经验值
圣安~~~同一间中介公司,不同业务员,可能开出的价也不一样,而且中介费用的点数还可以讲价的。我去年12月就是想通过他们买房,不过我最后晚一步,没有买到。
华乔城可以呀,不过现在那里又涨价了吗?我记得一个多月前6千多一方都可以了喔~~
鱼仔

高 二

经验值
BB生日

活动小队长

别有根芽,不是人间富贵花

硕 士

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
小Ann之家

高 二

经验值
BB生日
sanger 该用户已被删除
kingcobra 该用户已被删除

经验值
BB生日
我今天也去看了一套房,66方,51w,不过户型不好。
喵喵妈

高 三

经验值
BB生日
66方 五十一万那个我也看了,放好久了…

经验值
BB生日

原帖由 paul2lilin 于 2011-5-8 10:07 发表
66方 五十一万那个我也看了,放好久了…

是啊,光线不好啊

经验值
BB生日
学习中。。强大妈网。妈妈都是热心的人群

经验值

外地准妈妈 发表于 2011-3-23 14:30
上星期有一房子60平方,36万.

这个好啊,,不过不知道多少年的了。、、、

喵喵妈

高 三

经验值
BB生日
回复 嫣然妹妹 的帖子

这个早就没有了吧。

经验值

paul2lilin 发表于 2011-6-22 20:39
回复 嫣然妹妹 的帖子

这个早就没有了吧。

呵呵。。。想想也是,,就算还有也排不上啦

潼潼妈

高 三

经验值
老房子也那么贵了

经验值
BB生日
哪儿乱啊,而且出广州不放便,我会选交通方便的
‹ 上一主题|下一主题
53万买番禺华侨城值得吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部