‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 77272 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

说说我惨痛的催乳经历,由大医院到专业催奶师 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不用吧,只要平时喂完奶,把孩子没吃完的奶挤掉就可以预防了。

偶尔碰到的时候,用热敷+按摩也可以自己在家解决的。

我就是自己搞定的。

经验值
学习。。。。
静谊妈

大 本

经验值
BB生日
用吸奶器吸就可以啦
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
我前晚到昨天也是RF结硬块了,晚上痛得我一夜无眠,试过用热水热敷、吸奶器都吸不出来,疼得我茶饭不思,后来还是靠BB一点点的吸才吸出来的,大半天只吸同一边的RF,到了傍晚终于通了,不涨奶的感觉真是超级舒服!多谢我仔仔,太给力了!!v1
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 ksf19860420 于 2011-3-27 14:10 发表
用吸奶器吸就可以啦

乳腺不通,吸奶器没用的

经验值
BB生日
哎,我回忆起自己当初催奶的情况,心里就发寒,妈妈、家婆、表姐几个人轮着帮我挤,真是受罪呀

经验值
帮顶!

经验值
我也是跟楼主一样。真的很恐怖,我觉得比生小孩更难受呢。不过俺是破腹产的

经验值
BB生日

原帖由 carrie_young 于 2011-3-27 00:48 发表
我也在省妇幼做过乳房疏通按摩,但每次只是半小时50元的,不会做几个小时的,就好像泡温泉时间太长时不行的。不用在乳腺科挂号的,直接去二楼的产后康复科,她们会给免费号的,还可以用医保卡。
我觉得她们挺专业的 ...

我是先去乳腺科挂号,开了单子,交了50,然后到负一楼去,她们说要中药熏,要补交70,然后做的过程中说超过30分钟,要再交50,一共170.第二次就直接到她们科开单子,也交了170.
疼是一定的,但前后有对比,那疼痛简直是天壤之别.....

经验值
BB生日

原帖由 晓琳漫步云端 于 2011-3-27 06:40 发表
晕,奶太多,用吸奶器吸出来呀。。。。。。。不一定Bb要吃才喂呀。。。

不是奶多哦,是一直没挤空,所以造成奶汁淤积

经验值
BB生日

原帖由 smilepigeon 于 2011-3-27 10:12 发表
我怎么觉得一楼有广告之嫌疑呢?唔拍我啊!

我只是说出自己的真实经历,心中的感受而已
难道说人家的好就是做广告?
我也只是希望帮到有需要的姐妹,少受点罪。

经验值
BB生日

原帖由 西西小妈 于 2011-3-27 13:11 发表
不用吧,只要平时喂完奶,把孩子没吃完的奶挤掉就可以预防了。

偶尔碰到的时候,用热敷+按摩也可以自己在家解决的。

我就是自己搞定的。

我自己搞不定啊
热敷,按摩了两天都不行
怕得乳腺炎,发烧啊
呵呵

经验值
BB生日

原帖由 小叮当烦烦 于 2011-3-27 15:06 发表
我前晚到昨天也是RF结硬块了,晚上痛得我一夜无眠,试过用热水热敷、吸奶器都吸不出来,疼得我茶饭不思,后来还是靠BB一点点的吸才吸出来的,大半天只吸同一边的RF,到了傍晚终于通了,不涨奶的感觉真是超级舒服!多 ...

你BB真厉害
我就不行了
吸了好久都不通

经验值
BB生日

原帖由 爱皓禹 于 2011-3-27 16:44 发表
我也是跟楼主一样。真的很恐怖 ,我觉得比生小孩更难受呢。不过俺是破腹产的

呵呵,是啊,不一样的痛,但都是很难受....

经验值
BB生日

原帖由 同和熠熠 于 2011-3-27 15:38 发表
哎,我回忆起自己当初催奶的情况,心里就发寒,妈妈、家婆、表姐几个人轮着帮我挤,真是受罪呀

是呀,家人一般就大力地按乳房 ,本来胀得就疼,再大力按,简直要命般
我老公也帮我按过
我叫得,他都按不下手。
小W

三年级

经验值
好可怕

经验值
BB生日
路过

经验值
BB生日

原帖由 aping 于 2011-3-27 18:01 发表
一般通了后及时喂宝宝或者吸奶器适当吸出来,哪里再会再堵上。

广告啊。。。。。。。。。。。。。。

第一次是没及时吸,第二次是吸了,但仍然堵上

根本是没有完全疏通

我发这帖子都预感到某些人会说是广告的了

无所谓,爱信不信

只是希望有类似经历的姐妹不要像我一样走弯路,受罪
‹ 上一主题|下一主题
说说我惨痛的催乳经历,由大医院到专业催奶师 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部