上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 408 | 浏览: 102210 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
支持楼主花多钱在厨房上,因为厨房使用率高的人会对厨房要求高,而且花多钱在这里,以后用起来会很舒服,我最后悔的事情是我家的厨柜。

经验值

原帖由 z杨洋 于 2011-3-29 16:48 发表
支持楼主花多钱在厨房上,因为厨房使用率高的人会对厨房要求高,而且花多钱在这里,以后用起来会很舒服,我最后悔的事情是我家的厨柜。

杨洋,如果我和你说了我家厨房的价钱,你会骂我的。我的橱柜是欧派的(3米3的石英石,一个多用拉篮和一个碗盘拉篮,10000左右),电器是老板的(老板的两件套,4188),再另外买康宝的消毒柜,一千多。光这些就已经一万多了。呜呜呜.。。加上瓷砖、防水、工钱。。。20000

经验值
哦!我还忘了水槽水龙头等,还是摩恩的。都是红三鱼,贴在厨房上

经验值
上个橱柜的效果图先,让我晒晒

经验值
说说欧派的橱柜吧。其实过程中发生了些不愉快的事,不过后面都很好地解决了。年前就参加了欧派的团购活动。开始要订做的时候,欧派的设计师只是看了我的房子平面图,根据我提供的尺寸来大概做了个效果图。一开始的效果图,很差,多次修改后我还是觉得不满意,而且修改的内容还是我自己的意见,意思就是说设计师没有将自己的设计带出来,而是完全跟着我走的,对此我不满意。可能是因为没有去现场看就直接设计的结果吧,反正答案 给我很不理想。后来我找导购小姐反映情况,欧派当晚就马上把这个沟通问题处理了——店长出马直接给我设计,店长去我家看情况来定制设计方案。
值得赞的是, 店长过程中还给了我很多使用上还有风水上的建议,怎么去做这个柜体:比如我的水槽是左大右小的,所以水槽尽量不要靠左,因为大槽使用频率高,靠墙的话,绝对会妨碍左右的活动;因为柱子很大,所以柱子部分就不要做吊柜了,浪费一千块钱,只是挂在墙上,不划算。。。。。。
可能在价格上,他的橱柜相对来说是很贵,不过,我买东西都要看质量、售后和服务的。嘻嘻。。。麻油们别拍我。
心晴2008

高 一

经验值
BB生日
赶上楼主的直播了,楼主的房子装好以后一定很漂亮的。

经验值

原帖由 xinqin2008 于 2011-3-29 22:27 发表
赶上楼主的直播了,楼主的房子装好以后一定很漂亮的。

哈哈,谢谢。不过我没什么美感的,都是乱来。混搭了

经验值
楼主辛苦啦,看得很舒服的,会继续关注!
花花来也!

经验值
等看直播

经验值
晚了,我要猪去了。。。明天见哦
天天妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小星缘 于 2011-3-25 17:17 发表

装修是一种理念和意志的体现。辛勤努力去建设自己美好的家园,付出了才会更加珍惜,建设者看见我们生活得幸福开心,也是对他们工作付出的一种肯定。我们都双win~
大家都加油哦。
我在给定金买房子的那一刻,就开 ...

哈哈,我家2年前装修的时候我也瘦了5斤,后来肉又长回去了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 小星缘 于 2011-3-29 16:54 发表

杨洋,如果我和你说了我家厨房的价钱,你会骂我的。我的橱柜是欧派的(3米3的石英石,一个多用拉篮和一个碗盘拉篮,10000左右),电器是老板的(老板的两件套,4188),再另外买康宝的消毒柜,一千多。光这些就已经 ...

小星缘不会骂你,反而非常支持你,好过我现在很后悔,我可以想象的到你家厨房以后好看又好用,不像我家,不好看也不好用,我家厨房使用率很高的,我是非常想要拉篮的,可是我家没地方装,我还特意把冰箱都放到厅里面去,但是结果我真的很失望,我曾经记得在篱笆网看过一个装修日记,那里提到假如你的装修算十万的话,你就投五分之一去厨房,投五分之一去冼手间,虽然可能外人看不出来有多好,但家是自己住,自己用,自己享受,自己觉得舒服才是最好的。我当时很认同这句话可是到我家装修的事情,我因为懒,没有记住这句话去多研究。所以造成这样的杯具。

经验值
BB生日

原帖由 小星缘 于 2011-3-29 17:09 发表
说说欧派的橱柜吧。其实过程中发生了些不愉快的事,不过后面都很好地解决了。年前就参加了欧派的团购活动。开始要订做的时候,欧派的设计师只是看了我的房子平面图,根据我提供的尺寸来大概做了个效果图。一开始的效 ...

我也注重商家的服务这些的。
jessica

高 二

经验值
BB生日
留个印,准备过两年孩子大点再装修。

BB生日
楼主:不好意思打扰一下,请问您家需要做窗帘吗?我是做窗帘的。电话:13729809831,可以送样板上门挑选。

经验值
好激动哦,我的橱柜上了装修板块的首页,flash滚动ing。哈哈
例牌,截图纪念一下啊,说不定没两天就下来了

装修都是件麻烦头疼的事~~!

我后悔没卖带装修的房子了~!!!

经验值
好激动哦,我的橱柜上了装修板块的首页,flash滚动ing。哈哈
例牌,截图纪念一下啊,说不定没两天就下来了

经验值
啦啦啦

经验值
哈哈,你慢慢装啊,鱼
叫某人负责
‹ 上一主题|下一主题
我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部