‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5716 |倒序浏览 | 字体: tT
笑笑妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 不香的百合 于 2011-3-29 10:47 发表
想知道日本群众对中国人友好吗?

我们10天的旅途中,遇到的所有日本人都友好。有孙博士做导游的2天,还有好多老头老太太搭讪呢,知道我们是中国来的也挺热情。我们自己没有搭讪的能力,但交流中也感觉他们很热心。比如京都某市场给我们介绍拉面店的老太太,对中国也很感兴趣。

经验值
BB生日
看得我完全着迷了,如果没有地震,我是打算七月带儿子去的。

经验值
BB生日

原帖由 亲斤女马女马 于 2011-3-29 10:36 发表
帮忙看看这2张哪张好?东京满意的个人照也就这2张了。。。

A.在二重桥前

B、在新宿街头

两张风格不同,都不错!不过第一张看起来更清爽
笑笑妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 苹果心 于 2011-3-30 13:04 发表
看得我完全着迷了,如果没有地震,我是打算七月带儿子去的。

谢谢MM,如果去日本,还是建议樱花或雪的季节去比较有特色哦。
笑笑妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 yulili 于 2011-3-31 00:45 发表
追到最后一贴了,贴贴都写得很详细,图片又好看。。真的很感谢楼主跟我们分享了这个美妙的日本旅程
相片我选B。。。不选A的原因是因为觉得镜头的角度没对好,桥照在美女的脖子上了

谢谢MM的意见~ 回去批评一下老公的技术

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
偷偷问一句~是自助行么?
花了多少钱啊?
偶要存好钱杀过去~
笑笑妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 海星萌 于 2011-3-31 12:01 发表
偷偷问一句~是自助行么?
花了多少钱啊?
偶要存好钱杀过去~

嗯,自由行,我们大约是每人每天1k的预算。建立在订了超值机票和酒店的前提下,我们到了当地也没有难为自己,嘻嘻。SHOPPING的话就很难说了。。。

经验值
BB生日

原帖由 亲斤女马女马 于 2011-3-29 10:36 发表
帮忙看看这2张哪张好?东京满意的个人照也就这2张了。。。

A.在二重桥前

B、在新宿街头

哈哈 我也来帮忙选 我选第二张哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 亲斤女马女马 于 2011-3-31 16:06 发表

嗯,自由行,我们大约是每人每天1k的预算。建立在订了超值机票和酒店的前提下,我们到了当地也没有难为自己,嘻嘻。SHOPPING的话就很难说了。。。

哇哇哇!!真是一次不错的旅行~~
偶今天去不了~下年等重建好了~再去吧~
谢谢美妈~
linlin

初 二

经验值
BB生日
留印,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
日本冬季浪漫之旅--终极贴【高角度感受横滨与东京】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部