‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 24523 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

今天是清明节哦宝宝。。。本来家婆很希望我们回家过清明的,不过为了宝宝还是不回去了。。。我一坐长途车就感冒。。。明年今天就可以带宝宝回老家去看看了。。。

2011。4。6
宝宝今天好像动得特别多一点呢。。。是不是我吃太多东西了呢?不知为何今天好想吃东西,特别想吃的是雪糕。。。。

昨天晚上突然跑去好又多买了一盒可爱金的甜筒。。。回家吃了两支。。。好有罪恶感啊。。。
今天去了两个地方送达材料。。。好累啊坐车。。。不过没有办法拉。。。工作嘛。。。

好想休假了。。。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

广州

经验值
BB生日

无事来发发图孕期组图吧

经验值
BB生日

原帖由 恋恋 于 2011-4-8 11:35 发表
无事来发发图孕期组图吧

今天上班不是很忙,闲着无事就做了些孕照组图。。呵呵。。。
这两天宝宝不知道是不是压到我的神经线了。。。搞得右边下半身走路很疼啊。。。宝宝你能否换个位置啊?

经验值
呵呵上次聚会后好久不见,今天才发现你的日记。要加油阿~~
我发现和你有很多共同点俄~我老工也是公安系统的,他也有不争气的弟弟~~
非常明白你的心情

经验值
BB生日

回复 17楼 的帖子

白天鹅吃的不只是味道,其实去到那个价位,家家都差不多的,那里吃的是环境,还有服务,这些需要用心体会

经验值
BB生日

原帖由 fisheffie 于 2011-4-8 11:55 发表
呵呵上次聚会后好久不见,今天才发现你的日记。要加油阿~~
我发现和你有很多共同点俄~我老工也是公安系统的,他也有不争气的弟弟~~
非常明白你的心情

呵呵。。好久不见。。。共勉啊。。。

经验值
BB生日

原帖由 大肚ivy 于 2011-4-8 12:00 发表
白天鹅吃的不只是味道,其实去到那个价位,家家都差不多的,那里吃的是环境,还有服务,这些需要用心体会

楼上的说得很有道理哦。。不过我去只是想吃得好一点。。。没想到跟大排档差不多的味道。。。这太烧钱了。。。
yoyo

初 二

经验值
BB生日
哈哈

经验值
BB生日

昨天比老公先回到家,看到碗没有洗,肚子很饿,想着把碗洗他回来可以快点煮饭。。。没想到那个家伙回来看到我在洗碗就很开心的说,少见哦。。。以后就你洗碗吧。。。2" />2" /> 我真是积极反被积极误啊。。。

前两天的早上怕老公忘记吃药(不亲眼看着他把药吃下去,他经常都不吃就骗我说吃了。。。)所以早早起来煮粥,好让他垫下肚子然后吃药。。。结果他昨晚说明天你跟宝宝早点起来帮我煮粥哦,我明早有事要早点回单位。。。。5" />5" /> 我说你怎么能这样虐待孕妇呢?不是说好了这十个月你煮的吗?
结果这家伙对着俺的肚子说,宝宝,你妈不肯给我煮粥,你煮好不好?
1" />1" /> 真是哭笑不得。。。不过宝宝不知道是不是听懂他老爸的话了。。今天早上六点多就开始踢我了。。。被宝宝踢醒了就只好起床做了早餐再继续睡咯。。。这个小家伙,在肚子里就开始帮他老爸了。。。

今天突然很想买亲子装。。。。在淘宝上看了几个小时。。。看中的好多。。。不过图中的小模特都很大了哦。。。怎么没有BB版的亲子装呢?

今天天气真好啊。。。夏天就要来了吧。。。呵呵。。
把夏款的孕妇装洗一下先,明天应该可以穿了。。

2011。4。11
今天真的好热啊。。。竟然最高气温30度了。。。天啊。。。到时七月底生宝宝的时候会热成什么样子呢?

经验值
BB生日

老公今天休息不用上班,刚才电话联系,汇报了今天在家的伟迹:洗了衣服,晒了被子。。。 值得表扬一下

经验值
BB生日

成长进度条的设置

在“我的地盘”中找到成长进度条,点进去后设置好自己的预产期,然后根据提示操作会生成一个成长进度,你再选择复制那个进度条的代码

然后在“设置”中找---个人资料---再进入“广州妈妈论坛信息”那里----然后将那个进度条的代码粘到个人签名栏中,最后点保存就可以了。

经验值
BB生日
制作成功了,呵呵呵,很简单的饿啊

经验值
BB生日
怎么不显示啊

经验值
BB生日
可以了吧

经验值
BB生日
终于成功了,多谢啊

经验值
BB生日

原帖由 wfp0830 于 2011-4-11 13:02 发表
终于成功了,多谢啊

呵,不客气。。。

2011。4。12
今天又忍不住吃了一条雪糕。。。宝宝不好意思哦。。。不过今天天气好热啊。。。昨晚都开空调睡觉了呢。。。

2011。4。13
今天早上六点多老公就醒来第一件事就是摸我的肚子,然后自主自语的说宝宝起床拉。。快点动一下吧。。。给点面子动一下嘛。。。
结果摸了几分钟宝宝还是不动,我说宝宝还没有醒呢。。。这时老公的手机闹钟响了。。。结果他把手机放在我肚子旁边。。。然后得意的说,我要把宝宝吵醒,呵呵。。。

晕倒。。。
不过宝宝真的被他吵醒了。。。不到五分钟就开始动了。。。老公一见宝宝开始动就很开心的关了闹钟,然后把手放在我肚子上体会宝宝的动作。。。还说,你看,宝宝在抗议了呢。。。
我说你把他吵醒了,他当然动啦。。。  

BB生日
加油!期待中你的每一天分sharing.

经验值
BB生日

谢谢楼上的鼓励

经验值
BB生日

2011。4。14
看来夏天真的要来了。。。这两天没有空调真的睡不着呢。。。
但是平时最怕热的老公竟然说不开空调也没有多热啊。。。
难道是因为我现在是两个人,一套散热系统不太好使吗?

2011。4。15
今天家公家婆从老家过来了。。。老公这个家伙,竟然说没有时间,问我能否帮他去火车站接两位老人家,虽然我是很乐意。。。但是对他这个态度不是很满意呢。。。
宝宝,爷爷奶奶今天下午就要来了,开心不?

2011。4。16
今天带家婆去听孕妇课,今天讲的是科学做月子和新生儿护理。。。结果医生讲的都是普通话,结果听不懂,也不是完全不懂吧,应该可以听到20%。。。 我发现她一直在打瞌睡。。。呵呵。。。下次要把家公或老公也带上,给她做翻译///

2011。4。17
今天老公的表姐结婚。。。因为老公要上班,所以带家公家婆去他表姐家和酒店的任务就交给我了。。。可怜我一个大肚婆啊。。。早上9:20带老人家到新娘家喝媳妇茶,然后中午吃饭后又带他们去逛上下九,走得脚都快瘸了。。。终于挨到17:30,又带他们去广州酒家。。。喜宴完毕后,又跟亲戚朋友合影聊天。。。搞到22点才启程回家。。。超级想打的,但是家婆晕车,一定要坐地铁,天啊。。。。走到长寿路地铁站已经22:20了。。。坐地铁回到家已经23:15左右。。。。从出门到回家超过了12个小时。。。累得我啊。。。宝宝可能也累坏了吧。。。平时我一躺下他都会踢我的。。。结果昨晚都没有踢我。。。一觉到天亮。。。不对,天亮前还被一个蚊子骚扰了一下。。。郁闷啊。。。

今天都不想上班了。。。好累啊。。。不过安排了工作,不上不行。。。

‹ 上一主题|下一主题
【恋恋的每日好孕手记】2011.7.8顺产一子。。。宝宝提前来报到了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部