上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1047 | 浏览: 122035 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 kimki 于 2011-4-19 19:04 发表
真的很奇妙啊, 祝福版主,伟大的母亲
无论是男是女,只要是个健康可爱的兔宝宝,比什么都重要啊,不过这么早就可以看出来了吗

谢谢啊,不知道呢,总觉得那个医生是在暗示我,不过照的也是三维了

经验值

昨晚睡觉前,我把手轻轻放在肚子上,整个人都放松下来,隐约间感觉到肚子在动,是我的错觉吗,还是你真的在动了??

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-22 10:20 发表

或许是错觉呢,呵呵,说不准啦,其实我真的无所谓,就是我老公不太相信啊,老是让我胎儿再大一点找熟人照一下

难道强阳AA生囡囡的机率也大吗?我看了清宫图,我的是囡囡。

经验值

原帖由 ConnieGuo 于 2011-4-22 10:32 发表

难道强阳AA生囡囡的机率也大吗?我看了清宫图,我的是囡囡。

其实真的只是几率问题。

经验值

今晚要早点休息了,因为明天要带大宝去报名幼儿园,虽然知道学位少得可怜,还是希望能被录取吧,宝宝你要祝福我们啊,不把你调皮蛋姐姐送去幼儿园,妈妈会很辛苦的 至于有多捣蛋,等你出生的时候你就可以看到啦。
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-22 22:42 发表
今晚要早点休息了,因为明天要带大宝去报名幼儿园,虽然知道学位少得可怜,还是希望能被录取吧,宝宝你要祝福我们啊,不把你调皮蛋姐姐送去幼儿园,妈妈会很辛苦的 至于有多捣蛋,等你出生的时候你就可以看到啦 ...

哈哈,我姐也是生了个调皮的女女,然后第二胎是仔仔,比女女安静很多呢,哈哈
kitty

大 专

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-22 22:42 发表 今晚要早点休息了,因为明天要带大宝去报名幼儿园,虽然知道学位少得可怜,还是希望能被录取吧,宝宝你要祝福我们啊,不把你调皮蛋姐姐送去幼儿园,妈妈会很辛苦的 至于有多捣蛋,等你出生的时候你就可以看到啦 ...

今年好像是金猪宝宝扎堆去幼儿园的时候啊,学位很紧张的说。。

经验值

早上带着大宝去幼儿园报名,情况只能说不是一般的糟糕啊,人多也就算了,但问题出在大宝的身上啊,人家老师问她香蕉什么颜色,她说蓝色,问她菠萝什么颜色,她也说蓝色,我真晕哦,好吧,老师叫她数数,她不说话,老师叫她唱歌,她也不说话,相当地无奈啊,之后很快就结束了,心里想着,没多大希望了吧

经验值

这几天醒来都感觉到喉咙有点疼痛,我估计又发炎了,杯具额,多喝水多喝水。。。希望早点好!
melissa88168 该用户已被删除

经验值
BB生日
我也进来janvec  的日记、
是呀,无论是男孩还是女孩都是自己的心头肉。
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
哈哈,留个脚印
LZ这么快就感受到胎动了,真激动呢
LZ不用太介怀医生的话,我嫂子怀孕的时候,所有的征兆都是女孩,我哥都已经接受是女孩了,所以等我嫂子生完孩子,医生出来的时候,我哥都没打算问这个问题,旁边的朋友问了下,“男孩?女孩?”,医生说“男孩”,我哥都愣在那里了。
缘分天注定~~~自己的宝宝,自己爱~~~
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
刚看了下,你的孕囊是圆形的
记得之前有个帖子说
茄子型的是女孩,圆形的是男孩

经验值
BB生日

原帖由 jimery039 于 2011-4-27 11:05 发表
刚看了下,你的孕囊是圆形的
记得之前有个帖子说
茄子型的是女孩,圆形的是男孩

有这等事?我要9W才去听胎心,我老公那时候才回来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

看着janvec的贴,总觉得感动和温暖...

经验值

带着大宝回娘家小住几天,还是家里爽啊。。不然等二宝出来就没那么自由喽

经验值
谢谢你们的关心啊,真的太感动了。

经验值
还可以生第三个啊 ,甘好!
‹ 上一主题|下一主题
【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(201103 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部