上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1229 | 浏览: 202744 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...

经验值

原帖由 janvec 于 2011-4-27 08:51 发表
说了心急都没用的,隔天测才明显,现在搞得自己神经兮兮的

不要批评我

经验值

原帖由 悠悠的cc 于 2011-4-27 08:49 发表
楼主的帖子好详细,也很用心啊,这样都怀不上就太没天理了。

有时候用心不一定成

经验值
抱抱楼主
我们是不是都过度紧张了呢?

经验值

原帖由 十月新娘 于 2011-4-27 09:36 发表
抱抱楼主
我们是不是都过度紧张了呢?

呵呵,冲刺的时刻都很紧张~~~~

经验值

原帖由 迎接悠悠的来临 于 2011-4-27 09:44 发表
紧张是很能理解的
唯有等待啊

等等等

想起一笑话:

甲欲闯红灯,乙急:“灯!等灯等灯!”甲怒:“你以为就你有英特儿啊!”

(英特尔广告看过么?那个音乐的声音:DENG DENGDENG DENGDENG  )

经验值
只要温度不降下来就有希望。。。

温度不会骗人的。。。个人深有体会。。。温度一降下来就没希望了。。

经验值
BB生日
淡定淡定,不要太心急,毕竟才第11天,还是等后天再测吧,明天休息一天,免得弄得紧张过头。

经验值

回复 20楼 的帖子

好厉害
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-27 08:51 发表
说了心急都没用的,隔天测才明显,现在搞得自己神经兮兮的

感觉像在说我,我也老是疑神疑鬼乱猜疑,测到白板盼水印,看到若隐若现的水印又盼它快点显现,现在又担心宫外还是宫内,盼照BC的日子快点到。。。老公说我整天胡思乱想,就不能安心等几天,我就不明白了,为啥男人就那么定呢,一副处事不惊的模样
看来有时候我们得学学他们噢,LZ不要太心急了啦

经验值

原帖由 bababia 于 2011-4-27 09:49 发表

等等等

想起一笑话:

甲欲闯红灯,乙急:“灯!等灯等灯!”甲怒:“你以为就你有英特儿啊!”

(英特尔广告看过么?那个音乐的声音:DENG DENGDENG DENGDENG  )

一边读,我一边在学那个声音

经验值

原帖由 家家1312 于 2011-4-27 11:08 发表

感觉像在说我,我也老是疑神疑鬼乱猜疑,测到白板盼水印,看到若隐若现的水印又盼它快点显现,现在又担心宫外还是宫内,盼照BC的日子快点到。。。老公说我整天胡思乱想,就不能安心等几天,我就不明白了,为 ...

我也觉得好像男人都不急的,我们女人这个时期要有人陪着才安心的吖....
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 十月新娘 于 2011-4-27 11:17 发表

我也觉得好像男人都不急的,我们女人这个时期要有人陪着才安心的吖....

幸亏我们可以聚在这里,啥心情都可以释放,一个问题上去,个个JM都热心回答,又可以互相鼓励安慰~~

经验值

原帖由 家家1312 于 2011-4-27 12:12 发表

幸亏我们可以聚在这里,啥心情都可以释放,一个问题上去,个个JM都热心回答,又可以互相鼓励安慰~~

这里好温暖

经验值
感谢各位JM的支持与鼓励!!!
kitty

大 专

经验值
BB生日
最多再3天,就见分晓了,曙光在前啊~~~

经验值
在这里谢谢楼主介绍的汤水“肉苁蓉核桃煲海马”
不知道今天楼主测ZZY的结果是怎样呢  

经验值
LZ 还没来更新吗?

还是那句话,只要温度不降下来,就有希望。。。。

经验值
各位都在等更新。。。

经验值
4月28日  YJ第30天(排卵第十二天),体温36.84。今早测大卫ZZY,白板 (体温表晚上更新)。
感谢各位JM关心。

经验值

原帖由 十月新娘 于 2011-4-28 09:40 发表
在这里谢谢楼主介绍的汤水“肉苁蓉核桃煲海马”
不知道今天楼主测ZZY的结果是怎样呢   

不用谢 ,今天白板5555
‹ 上一主题|下一主题
【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部